ID работы: 10407387

Моя девочка.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После этого как Арт ушёл. -Блииин,сейчас Кире влетит от Арта!-сказала Маша. -Даааа,попала Кирочка наша.-сказала Снежка. -Ой,ну ладно вам раскисать.Лучше подумайте как Киру спасти!-сказала Ветрова. -Что же нам делать?-спросила Алёнка. -Вот я и не знаю,что-сказала Маша. -Приветик,девочки!-сказала только что вошедшая Кира. -Кира,иди к Артёму он тебя ждёт.-сказала Снежка. -Ладно иду-сказала Кира и ушла в комнату мальчиков. В комнате. -Тёма ты меня звал?-спросила Кира возлюбленного. -Да,пошли поговорим!-сказал Арт.И они с Кирой пошли на кухню. -Что случилось?-спросила Кира. -Ты ходила гулять?-спросил Арт. -Да,а,что?-сказала Кира -С кем?-спросил Арт -Одна-ответила Кира. -Сменкина не ври.Ты ходила с Марком?-спросил Арт возлюбленную -Да,я ходила с Марком-ответила она. -Я тебе запрещал с ним ходить.Почему ты ослушилась меня?Отвечай!-сказал строгим голосом Арт. -Да потому,что ты не проводить со мной время.Вот и всё.И ещё я тут подумала...Нам надо расстаться..-сказала Кира и посмотрела в любимые глаза. -Что ты сказала?Ты хочешь расстаться со мной?Я не послышался?Моя любовь хочет со мной порвать все связи?Так что ли?-спросил злой Арт. -Да,Арт я хочу расстаться!-ответила Кира -Ты сейчас шутишь малышка?Я ведь люблю тебя,больше жизни!Я не смогу смотреть на тебя,зная что расстались.Нет я говорю тебе НЕТ.Мы не расстанемся!Никогда!Слышишь малыш?Никогда!-сказал Арт и обнял Киру за таллию. -Артём отпусти,меня!-сказала Кира. -Нет не отпущу!-ответил Арт.И тут на кухню зашёл Фил. -О!Вы тут клятвами люблю и верности обмениваетесь?Вот и чуднинька.Я пойду Вика обрадую.Он давно хотел погулять на свадьбе.-сказал Фил смеясь. -Черных,шёл бы ты отсюда пока я тебе невмазал!-крикнул на Фила Арт. -Ладно,ладно но за свадьбу незабывайте!-сказал Фил и ушёл. -Достал!-сказала Кира. -Любимая не злись.Я ведь с тобой.-сказал Арт и повёл носом по шее девушки.Кира закрыла бложенно глаза. -Как я люблю тебя!-ответила Кира. -А я тебя больше цветочек!-сказал Арт и прижал Киру к себе. -Тыш мой хороший-сказала Кира и поцеловала Арта в щёчку. -Да тыш моя девочка-сказал Артём и взял Киру на руки. -Так,а ну пусти меня.Не то брату расскажут -возмутились девушка. -Куколка не злись сегодня ты вся моя.-ответил Арт. -Вечером Тёмочка.ВЕЧЕРОМ.Понятно?-спросила Кира. -Эх,понятно.Ладно,но я могу донести до комнаты?-спросил парень. -Можешь,любимый-сказала Кира и Арт понёс её в комнату девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.