ID работы: 10407387

Моя девочка.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6глава

Настройки текста
После того как Арт отнёс Киру в комнату девочек.Фил пришёл к Снежке. -Снежок,приветик.Пойдём погуляем?-спросил Фил у возлюбленной. -Прости,Филь не могу уроки надо делать.-ответила Снежка. -Ну хочешь я тебе помогу.И потом пойдём гулять.Согласна?-спросил Фил и обнял Снежку за таллию. -Не согласна.Меня Вася уже позвал гулять.Прости,милый...-ответила Снежанна. -Чтооооо?Тебя позвал Сидоров?Я его сейчас пойду на место поставлю мигом!Как он смеет мою девочку куда-то звать?-сказал Фил. -Тааак,поредержи коней.Он просто предложил Филюш.Я просто с ним погуляю.Вот и всё.Что ты так встревожился?-задала вопрос Снежка. -Да нечего,ты моя запомни это раз и навсегда!-сказал Фил и увидел в дверном пороёме Васю. -О Вася пожаловал к нам.Ну ладно я тогда пойду к Тёмочке.Он наверно соскучился по мне.-сказала Кира и ушла. -Сидоров какого чёрта ты завёшь Снежку гулять?-спросил злой Фил. -Я просто хочу погулять с подругой.Вот и всё Черных. Снеж,пойдём-сказал Вася. -Да канечно Вася.Иду.-сказала Снежка вырываясь с объятий любимого. -Ты никуда не пойдёшь!Я запрещаю!-воскликнул Фил невыпуская любимую со своих объятий. -Фил!Отпусти её.Ну уйдёт от тебя,ну,что тут такого?Значит любовь прошла,пички улетели,розы отцвели.-сказал Вася. -Ты гляди поэт.А ну вышел и закрыл с той стороны дверь!-воскликнул Фил. -Ладно.В следующий раз Снеж.Ок?-спросил Вася свою возлюбленную. -Конечно,Вася-ответила Снежка смотря в глаза Фила.Вася ушёл. -Что это было?-спросил Фил Снежку обнимая её за таллию. -Это просто Вася.-ответила Снежка. -Ах,Вася ну я ему покажу!-сказал Фил.И тут зашли девочки. -О чём говорите?-спросила Варя. -Да так о своём-ответил Фил. -Ясно-сказала Алёнка. -Ладно,я пошёл.Пока Снежка.Люблю тебя-сказал Фил и поцеловал Снежку в губы.Ушёл. -Ох,всё.Я пошла готовить ужин.-сказала Снежка и ушла. -Чёйто с ней?-спросила Алёнка. -Не знаю-ответила Маша. У Арта с Кирой. -Кирусь?-спросил Арт. -Что?-ответила девушка. -Уже вечер,а ты обещала.-сказал Артём. -Нуууууу...Хорошо-ответила Кира и Арт подхватил её за ягодицы. -Тыш моя девочка!-воскликнул Арт и начал целовать шею Киры. -Пошли,пока девочек нет.-сказала Кира и Арт понёс её в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.