ID работы: 10407387

Моя девочка.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8глава

Настройки текста
Вик с Машей пришли к ребятам. -Мы встречаемся!-воскликнула Маша. -Чтоооо?-заорали все. -Как?-спросила Кира брата. -Ну вот так сестрёнка..-сказал Вик. -Я тебя поздравляю сегодня ты отхватишь подзатыльники-сказала Кира. -Кира не надо обижать моего любимого-воскликнула Цветкова. -Так,Маш невмешивайся в наши с братом отношения!-сказала Кира Маше. -Ладно не буду!-сказала Маша и ушла в комнату. -Ну,что ты делаешь?-спросил Вик сестру. -Братец,напомни сколько тебе лет?-спросила Кира. -17 лет.А что?-спросил Виктор. -Значит сегодня ты отхватишь у меня 17 подзатыльников.Свабоден!-сказала Кира и села за стол. -Кииир?-позвал Арт возлюбленную. -Что?-спросила Арта Кира. -Что это было?-спросили все. -Это?А это значит,что мой братец нашёл девушку.-пояснила Кира. -Ну,а зачем на него орать?-спросил Муромав. -Так надо-ответила Кира. -Ясно-сказал Саша. После завтрака Кира пошла и дала Вику 17 слабых подзатыльников. -Кира,но мне же больно!-воскликнул Вик потерая затылок. -Нечего,потерпишь.Почему мне первой не сказал,что ты влюбился?-спросила Кира брата. -Значит,так надо и иди извинись перед Машей.-сказал Вик и пошёл в свою комнату. -Я уже извинилась.-сказала Кира. После этого Киру немного сташнила и побежала в туалет. -Кира?-спросила Варя. -Всё х..хо.ро.шо.-сказала та. -Нет,кажется не всё хорошо-сказала Маша. -Кирочка,что с тобой?-спросила Снежка. -Её сташнило-пояснила Маша. -Я в аптеку-сказала Варя. -Зачем?-спросила Снежка. -Пойду куплю тест на беременность ведь Кира с Артом того.Переспала.Так,что надо перестраховаться-сказала Варя.Взяв деньги пошла в аптеку. -Девочки,а если я и вправду-сказала Кира дрожащим голосом. -Нет.Давай не будем тарапить сабытия.Скоро всё узнаем-сказала Маша. -Девочки пошлите смотреть сериал.Турецкий вдребезги.Там как раз 3 сезон показывают.-сказала Алёнка и помчалась в зал. -Ой,точно.Сегодня повторные серии.С 1 по 2 серии-сказала Снежка и пошла за Алёнкой. -Ладно,пошли Кир-сказала Маша и повела Киру в зал. Через 1 час пришла Варя. -Сменкина на тест-сказала Ветрова. -Бегу!-сказала Кира. -Делай давай.-сказала Варя и ушла в зал к девочкам. -Угу-сказала Кира и пошла в туалет. Через пол часа. -Девочки,подойдите!-воскликнула Кира. -Ну,что?-спросила Алёнка. -Я беременна..-сказала Кира и у неё пошли слёзы. -Это ведь хорошо!-воскликнула Варя. -Поздравляю Кирочка-сказала Снежка и обнял подругу. -Поздравляю, скоро Вик станет дядей!-воскликнула Цветкова. -Спасибо девочки.-сказала Кира и подруги обнялись. -Что тут у вас происходит?-спросил Вик. -Братец,ты скоро станешь дядей-сказала счастливая Кира. -Чтооо?-закричал Вик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.