Моя девочка.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
Утром.Проснулась первая из девочек Снежка и пошла готовить завтрак.Вторая проснулась Маша.Она пошла умываться.Третья проснулась Алёнка.Она не хотела вставать.Тут зашла Маша и крикнула: -Девочки,встаём! -Какого чёрта,Маш?-спросила Алёнка. -Десятого Алёнка.Десятого чёрта.А,ну встаём!Кому говорю?Стенам?-спросила Маша. -Я сейчас.Дай поспать!-воскликнула Огненная. -Я спать хочу!-сказала Варя. -Я встаю-сказала Алёнка и пошла умываться. -Ветрова,а тебе особое приглашение нужно?-спросила Маша стоящая в дверном проёме. -Ладно,иду.Только я к Ильюши пойду.-воскликнула Варя и встала. -Вот и иди-сказала Маша и пошла на кухню. В комнате мальчиков.Арт и Кира спят в обнимку.Тут заходит Ветрова. -Я пришла к Ильюши.-сказала Варя. -Я тебя ждал.Любимая...-сказал Муромав и Варя запрыгнула к ниму под одеялко.Он обнял её. -Вы только посмотрите голубки!-сказал злой Влад. -Заткнись!-сказал Илья и обнял Варю за таллию. -Вы угомонитеся?-спросила только,что проснувшийся Кира. -Кира права.Вы когда заткнётеся?Я понимаю,что любовь-морковь,и всё такое.Но дайте нам поспать!-воскликнул Арт. -Мещеряков закройся!-сказал Саша. -Молчу...-сказал Арт и уткнулся в макушку Киры. -Саша!!!-воскликнула Алёна. -Иду,малыш.Мчусь к тебе!-сказал Саша и побежал к Лёне. -Вот это любовь!-сказал Вик. -Ага...-ответил Вася. -Я пойду умываться.Любимый освободить меня из своих обьятьев.-сказала Кира. -Малыш,останься.Прошу...-взмолвился Арт. -Нет Арт,выпускай меня!-воскликнула Кира. -Прошу...Мне так хорошо с тобой...-сказал Арт. -Ладно,полежу немного с тобой!-сказала Кира. У Саши и Алёны. -Лён,что случилось?-спросил Саша. -У меня ножки болят.Донести меня до кухни.Пожалуйста...-сказала Алёнка и тут же её подхватили на руки. -Тыш,моя хорошая-сказал Саша и понёс Алёнку на кухню. -Спасибо,любимый-и они слились в сладком поцелуе. -Ага...-сказал Саша и ушёл. -Дааа,Алёнка умеешь ты из парня верёвки вить.-сказала Снежка. -А что?У женщины с изюменкой желая непростые.-сказала Лёна. -Ладно зови мальчиков к сталу.Пора завтракать.-сказала Снежка Огненной. -Ага...Пацаны кушать подано,садитесь жрать!-закричала Алёнка. -Зачем так орать Огонёк?-взмолвился Саша. -Заткнись!Иди есть.Пока не остыло!-сказала Лёна уже тихим голосом. -Иду.-сказал Саша. Тут пришли пацаны.Фил подошёл к Снежке. -Снежок,что на завтрак?-спросил Фил. -Суп кандей из двух мандей!-воскликнула Алёнка. -Алёнка!Оладики милый.-сказала Снежанна. -Огненая ну ты даёшь жару!-сказал Фил и сел за стол. -Заткнись и ешь!-сказала та. Тут подошли две пары.Варя и Илюша.Арт и Кира. -Что тут у нас?-спросил Арт -Оладики-сказала Снежка и села за стол. -Я люблю оладики-сказал Илья. -Всем приятного аппетита иска зала Кира. -И тебе-сказали все. -Вот только где наша мини-парочка?Маша и Вик..-спросила Алёнка. -Лёночка,тебе чи не плевать?Наверно признаются в любви друг другу.-сказал Саша. -Ой иди в пень.-сказала Алёнка. У Маши и Вика. -Маааш?-спросил Вик. -Да Вик?-ответила Маша. -Мне нужно тебе кое,что сказать-сказал Вик. -Что?-спросила Маша. -Я...Я люблю...тебя Мария-сказал Вик. -Ты мне тоже нравишься Вик.Я люблю тебя...-сказала Маша -Ты будешь моей девушкой?-спросил Вик. -Да-сказала Маша и Виктор поцеловал её в губы.Но им пришлось оторваться потому,что их начали звать ребята. -Надо идти.А то мне Кира голову снесёт-сказал Вик. -Пойдём-ответила Маша и они пошли к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.