ID работы: 10407422

Зачем придумали любовь?

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Первая брачная ночь

Настройки текста
      Все направились в Кривые Лопасти тем же путём, что и добирались сюда. Но их ждал приятный сюрприз: в городке их встретили Эхо и Браво. Они были приглашены, но прилететь смогли только сейчас. Они были как обычно в военной форме, но она смотрелась, как парадная. Они по-мужски поздоровались со Шкипером, поздравили, и влились в общую «тусовку». Они немного побыли на улице, фотографируясь, примерно через час зашли в ресторан. Временные элементы интерьера и украшения столов выбирала Хлоя, здесь без её художественного видения не обойтись. Следующие несколько часов прошли хоть и ярко, но все похожи друг на друга, как две капли воды: еда, алкоголь, танцы. Только хорошо запомнился свадебный торт.       Когда уже стемнело, настал момент, который, наверное, ждали больше всего: первый танец жениха и невесты. Шкипер и Хлоя вышли в середину зала. Заиграл всем знакомый вальс «маскарад», который выбирала тоже Хлоя. Молодожёны готовились к этому танцу заранее, так что всё должно было пойти как по маслу. Одной рукой Шкипер обнял Хлою, а талию, а другой взялся за её руку. Невеста положила левую руку ему на плечо, а другой придерживала юбку. Вальс — довольно лёгкий танец, но было видно, что в движениях доминирует Шкипер. Для Хлои всё замелькало в глазах: возлюбленный, гости, всё их окружение. Это словно вгоняло в состояние эйфории. Это было прекрасно. Они закончили танцевать под громкие аплодисменты.       Ближайшие часа два прошли также однообразно, уже очень хотелось спать. Влечение молодожёнов друг к другу и предвкушение первой брачной ночи начинало постепенно исчезать. Хотелось лишь прижаться друг к другу и проспать до обеда. Но крепкий кофе исправил положение. Когда все уже расходились по домам, Шкипер что-то шепнул на ухо Сверчку, и тот сразу же направился к выходу из здания, пошёл куда-то. Интересно, куда. Но через час пара уже была в доме у Хлои. Сверчок приходил, перешёптывался со Шкипером, пожелал всем спокойной ночи и удалился. Дотти помогла Хлое снять платье. Наконец-то её талия не была туго затянута в корсет, и можно было дышать полной грудью. Сейчас она была одета в лёгкий домашний халатик. И Шкипер переоделся из строгого костюма в привычную для него одежду. Наконец он с Хлоей могли уединиться в спальне, закрыв дверь на ключ. Кофе всё ещё действовал, поэтому они были готовы бодрствовать. Молодожёны всячески ласкались, растягивая момент. Шкипер нагло улыбнулся, доставая из кармана презерватив.       Хлоя тоже немного улыбнулась. Почему бы не заняться этим, когда они стали ещё ближе друг к другу. Все, вроде, разошлись по своим комнатам, и, кажется, не собирались кого-то тревожить, особенно виновников торжества, но Шкипер и Хлоя всё решили перестраховаться. Им не хотелось, чтобы кто-то это увидел, если вдруг кому-то всё-таки захочется что-то сделать или сказать молодожёнам.       Шкипер и Хлоя начали раздеваться догола. Шкипер надел на себя презерватив. Хлоя легла на спину в середине кровати. Шкипер подполз к ней. Он страстно поцеловал Хлою в губы, а она положила руки ему на грудь. Когда пара закончила поцелуй, то Шкипер перешёл на шею Хлою потом на ключицу, а потом и на её грудь.       Хлоя немного вздрогнула, когда почувствовала, как губы Шкипера касаются её декольте. Сердце забилось сильнее, теперь они имеют полное право этим заниматься, а в первую брачную ночь это даже положено. Шкипер сосредоточился на низу. Он медленно вошёл в Хлою, внимательно следя за плавностью движений. Нельзя было не вспоминать их прошлые разы, особенно те, когда Шкипер терял контроль. И после всего этого ему стало жалко Хлою, хотя сейчас всё точно должно пройти отлично. — Говори, если будет больно, — Тихо пробормотал военный, — Не бойся. — Хорошо, — Хлоя прижалась к Шкиперу.       Шкипер продолжал медленно двигаться, а Хлоя тихо постанывала от неприятного ощущения, что возбуждало военного ещё сильнее. От напряжения в теле Шкипер приподнял крылья и совсем слегка расправил расправил их. В этот раз можно было бы попробовать без презерватива для полного эффекта, но начать решили именно с ним. У Шкипера начинал стоять всё крепче, хоть этого было и не видно, так как Шкипер был внутри Хлои.       Через несколько минут Шкипер аккуратно вышел из любимой, и они с Хлоей поменяли позу, чтобы им стало удобнее.       На этот раз Хлоя стояла на четвереньках, а Шкипер стоял сзади. На этот раз решили попробовать без презерватива. Хлоя прекрасно понимала, что может забеременеть, но в этот раз уже не боялась. Шкипер действительно исправлял свои ошибки. Он медленно вставил любимой, наслаждаясь чувством, что голой кожей чувствует её вагину, от чего у него стоял ещё крепче. Хлоя сосредоточила все ощущения на низу, чтоб почувствовать уже не резину, а голый член Шкипера. Военный начал медленно и тихо двигаться, стараясь прочувствовать каждую секунду. — У тебя там так тесно… — прошептал он возбуждённым голосом.       Сквозь неприятное ощущение, Хлоя подумала: -» Может, там действительно слишком мало места? У Шкипера большой, ему могло так показаться… А нет, бред какой-то, он же просто возбуждает во мне влечение».       Так прошло пару минут. Как оказалось, без презерватива даже лучше и интересней. Через несколько секунд Шкипер напрягся. Он остановился, но не вышел из Хлои. Его мышцы сковали его. Примерно тоже самое он ощущал за две недели до того, как выяснилось, что у них с Хлоей будет выкидыш. Шкипер кончил прямо в Хлою. Теперь-то военный вышел из неё, издавая последние стоны, и лёг на бок рядом с Хлоей.       Хлоя нежно провела рукой по щеке Шкипера, чтобы его успокоить. Он сильно устал. Во время секса им не хотелось останавливаться, хотелось отдать даже последние силы, чтобы насладиться любовью партнёра ещё больше. Дыхание военного стало ровнее, и он начал гладить Хлою по голосе и шее. Она же в свою очередь прижалась к его груди, чтобы прослушать пока ещё неровное сердцебиение. Они пролежали так несколько минут, пока тела не успокоились. Шкипер нежно посмотрел на Хлою сквозь темноту и начал гладить её внизу живота, там, где располагалась женская репродуктивная система. У Хлои сразу в том месте пробежали мурашки, ведь она понимала, что хочет этим сказать любимый; это чувство было непривычным, но под действием каких-то инстинктов оно было даже приятно.       После сегодняшнего Хлоя наверняка снова будет ждать ребёнка. Теперь Шкипер и Хлоя надеялись что в этот у них всё получится. После случая с выкидышем им очень хотелось иметь хотя бы одного ребёнка. Когда у Шкипера была депрессия и Хлоя навестила его, то она пообещала ему родить троих детей. Вариант троих детей нужно ещё пересмотреть, но одного они точно заведут.       Казалось, что после передышки Шкипер и Хлоя хотели продолжить, но глаза Шкипера начали закрываться сами собой. Сегодня и без этого был тяжёлый день, и он устал. Шкипер совсем уснул, а Хлоя приобняла его, и сама начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.