ID работы: 10407422

Зачем придумали любовь?

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Страхи Хлои

Настройки текста
      Хлоя сладко зевнула, подняв руки и потянувшись, от чего проснулся и Шкипер. Девушка крепко обняла военного, даже с силой. Он же нежно обнял жену, тщательно следя за движениями, ведь навредить ей для Шкипера было проще простого.       Весь оставшийся день всё было, как обычно. Организм Хлои только начинал перестраиваться, поэтому не было изменений в её поведении и рационе. Но зато сейчас, когда она оформила декретный отпуск, хоть всё ещё выполняла заказы, как графический дизайнер, у Хлои появилось больше свободного времени для себя. Она рисовала, вязала, слушала рассказы Шкипера.       Из-за декрета Хлое несколько месяцев придётся работать из дома. Рисовать она сможет, но вот таскаться в город на работу, особенно при большом сроке, а потом с младенцем на руках, будет тяжеловато и неудобно.       Шкипер не собирался уходить от Хлои. Теперь они живут вместе. Сверчок уже привык, что Шкипер долго не бывает у себя дома. Да и Сверчок отчасти наслаждался, что он находится дома один. Шкипер порой контролировал действия Сверчка, а сейчас у парня наступила полная свобода.       Весь вечер Хлоя и Шкипер провели за сериалами. На улицу они больше не выходили, так как там было холодно и сыро. Перед свадьбой Шкиперу и Хлое говорили, что когда вы женаты, то у этого есть свои минусы, но пока пара живёт только счастливо вместе. Все озвученные минусы пока не проявили себя.

***

      Шли месяцы. Хлоя сильно комплексовала из-за живота, в совокупности с неким подобием глобофобии, которую она испытывала почти всю жизнь. Поэтому она редко выходила на улицу. Но Шкипер всячески поддерживал жену и практически был для неё телохранителем. Хлоя довольно часто плакала из-за бушующих гормонов и плохих мыслей, поэтому часто просто обнимала Шкипера и рыдала, уткнувшись лицом в его грудь. Его ласка лучше всего успокаивала Хлою.       Стал известен и пол ребёнка — это девочка. Но Шкипер, который изначально полагал, что будет сын, не убавил в энтузиазме. Для дочери быстро придумали имя — Элизабет. Холодные времена года они провели, наслаждаясь любовью друг друга.       В конце весны, когда беременность подходила к концу, с Хлоей стало что-то не так. Долгое время улыбка не появлялась на её лице. Шкипер беспокоился за неё, но виду не подавал.       В один прекрасный день он услышал, что из спальни доносятся всхлипы жены. Хлоя рыдала, свернувшись калачиком, по крайней мере, как позволяло ей тело. — Любимая, что случилось? — ласково спросил военный, садясь на кровать рядом с Хлоей и поглаживая её по спине.       Девушка выровнялась и села на кровать, положив ноги под себя, но не смотря возлюбленному в глаза. — Если я умру при родах, ты женишься на другой? — она сказала это относительно спокойно. Хоть обычному человеку этот вопрос показался бы безумием, но Хлоя говорила полностью серьёзно. — Нет конечно! — Шкипер старался говорить как можно нежнее. — Я люблю только тебя. Мне не нужна другая. Откуда такие мысли? — Мне страшно. А вдруг что-то случится? — Всё будет нормально. Ты не умрёшь, — Шкипер прижал Хлою к себе и поцеловал её в лоб. — Успокойся. Тебе нельзя переживать.       Шкипер положил одну руку на большой живот Хлои. Элизабет должна была вот-вот родиться. Даже когда дочь Шкипера и Хлои ещё не родилась, они очень любили её. Интересно, на кого она будет больше похожа? На Шкипера или на Хлою? Хлоя переживала из-за родов. А вдруг и вправду что-то случиться? Кто его знает. Но Шкипер всегда успокаивал Хлою, когда ей было плохо, особенно во время беременности. Шкипер почувствовал, как Элизабет начала шевелиться и толкаться в животе у Хлои. Военный начал гладить участок, где малышка толкалась. Хлоя немного поморщилась, как будто от боли. Шкипер подумал, что Элизабет сделала ей больно. — Всё будет хорошо, — Шкипер гладил Хлою по спине, стараясь расслабить её.       Хлоя обняла мужа и тихо заплакала. Плечо на военной форме Шкипера покрылось солёными слезами. Он нежно обнял супругу, успокаивая. Ещё перед рождением дочери были куплены игрушки, детская одежда, а кроватка уже стояла в спальне. Через несколько дней Хлое уже нужно будет быть в роддоме.       День прошёл довольно быстро, Хлоя занималась своими делами. Но когда было время ложиться спать, даже в объятьях Шкипера она заснула довольно тяжело.

***

      Хлою окружили куча врачей и акушеров, которые что-то невнятно говорили и суетились. Она понимала, что сейчас появляется на свет её дочь. Но Хлоя не чувствовала никакой боли, но все силы её уходили, чтобы не терять контроль над телом и «остаться в нём», словно её душу и разум кто-то пытался вытащить. Но вскоре силы иссякли, и она больше не могла контролировать телом и отделилась от него. — Здравствуй Хлоя, — Перед ней стоял парень в военной форме. Его можно было бы издалека спутать со Шкипером, ведь одет он был точно так же. Но когда он приблизился, стало видно, что он гораздо ниже, имеет ярко-голубые глаза и русые волосы. — К сожалению, ты мертва, — Продолжил военный, — Шкипер попросил одного нас проводить тебя в рай… — Как, мертва?! Шкипер? И кого — «вас»? — Девушкой овладела паника.       Из темноты, окружавшей её вышли ещё пять военных, лет 23-25. — Иди за нами.       Они окружили Хлою и повели куда-то. В их компании она чувствовала себя в безопасности, хоть и мнимой.       Некоторое время прошло с смерти Хлои. В раю ничего не мучало, ничего не волновало. Но только ей стало интересно, что происходит со Шкипером, её единственной любовью на всю жизнь и после смерти. Ей не составило труда оказаться у Шкипера в доме, девушка прекрасно проходила сквозь стены. Войдя в его комнату, она увидела тело Шкипера, висящее в петле посередине комнаты. Хлоя завопила от ужаса.

***

      Хлоя резко вскочила, проснувшись от собственного крика. Сердце сильно билось, а дыхание было неровным. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Шкипер, ещё не отойдя ото сна.       По щеке Хлои потекла слезинка, но истерики не было. — Хлоя? — переспросил Шкипер. — Что произошло? — Теперь Шкипер говорил более бодро. — Мне страшно… Мне снился кошмар, где я умерла при родах, — голос Хлои немного дрожал. — Всё нормально, — в сотый раз повторял Шкипер. — Ты просто накручиваешь себя. Шкипер обнял Хлою. Она тоже его обняла и положила голову ему на плечо. По телу снова прошёлся какой-то импульс, который отдавал в живот. Хлое было страшно, но в тоже время ей уже хотелось поскорее родить, чтобы вся эта тяжесть ушла. В этот момент она начала считать своих родителей героями, раз они выдержали её рождение. У Хлои появились мысли, что она уже точно не выполнить свои обещания насчёт троих детей, так как она поняла, что из себя представляет беременность. — Всё хорошо, дорогая, — Шкипер опустился на кровать, а Хлоя положила голову ему на грудь. Военный приобнял жену рукой и они снова заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.