ID работы: 10407426

Волк будет верен всегда, главное заполучить его доверие

Слэш
R
В процессе
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
Примечания:

PovГарри

      Сегодня был тяжёлый день. Я опять не мог заснуть, поэтому решил прогуляться по Хогвартсу. Взяв мантию невидимку, вышел из башни Гриффиндора.       В ночное время Хогвартс ещё прекрасней чем утром и днём. Я частенько гуляю ночью. Меня это успокаивает. С самого детства я любил ночь, особенно тьму. Она окутывала меня, будто защищая. Сначала от Дурслей и Дадли с его компанией, позже тьма прятала меня, помогая остаться одному и отдохнуть от этой «популярности». Я никому об этом не говорил, потому что знаю как они отреагируют. Крики, обвинения и это меньшее что они могут. Ссориться с ними нет никакого желания. Рон и Гермиона не очень хорошо относятся к тьме, нет не так, они ненавидят еë. И хоть Я не очень понимаю причину такой сильной ненависти к ней, стараюсь не лезть. Всё равно бесполезно, а также чревато тем что меня снова заклеймят новым «Тёмным Лордом».       Блуждая по коридорам школы, я заметил Рона. 'Что он тут делает' — не долго думая я последовал за ним. Он зашёл в кабинет директора.       Дверь была приоткрыта и я смог увидеть и услышать что там происходило. Я был удивлён увидев там директора, семью Уизли почти в полном составе (не было только Чарли, Билли и близнецов), Гермиону, Ремуса. Я думал, если они устроили собрание почему они не позвали меня? А потом огляделся и увидел ещё трёх человек. Приглядевшись я понял что знаю их, а точнее видел на колдофото — это Джеймс и Лили Поттер, а рядом стоял мальчик похожий на меня, хотя скорее мы похожи на Джеймса. Это был мой брат. Я не мог понять, если они живы почему они отдали меня Дурслям? Зачем они сделали так, чтобы их считали мертвыми? Зачем всё это? Я прислушался к тому о чём они говорят. — Директор! Когда мы уже сможем избавиться от этого хлюпика?! — с не скрываемой злобой сказал его лучший бывший друг. — Потерпи мой мальчик, ещё не время— мягко заверил его директор Дамблдор. — Так когда настанет это время? Он слишком живучий! Другой на его месте давно бы сдох! — с негодованием говорила Герми. Некогда лучшая подруга, почти названия сестра. — НЕТ! Он должен сначало женится на мне, а потом дохнуть! — сказала Джинни. Он никогда и не собирался на ней женится, ведь для него она была как младшая сестра, но никак не жена. — Верно, Альбус!!! Джинни должна сначало выйти замуж за него!!! — визг Молли был настолько высокий и громкий что аж уши закладывает. — Тише, тише. Я всё понимаю. Джиневра обязательно выйдет замуж за Гарри. Можешь не сомневаться. — Ты так и не ответил на вопрос. Когда этот выродок сдохнет?! — сказал его отец (?). — Успокойтесь все. Гарри в любом случае умрёт. Главное чтобы он не попал в Гринготтс, иначе все наши планы будут разрушены. Рон, Гермиона как Гарри в последнее время? Ничего не изменилось? — Нет, Директор, Гарри как и всегда делает то что мы говорим. Он совсем не умеет думать — усмехнувшись насмешливо сказала Гермиона. — И всё же присматривайте за ним. Нам не нужны неожиданности. Гарри не должен узнать о наследие и наследстве. — Да, Директор Дамблдор — эти слова последнее что услышал я прежде чем быстрым шагом, чуть ли не бегом отправился обратно в башню Гриффиндора.

PovКонец

      Гарри было больно, очень больно. Эти люди были ему как семья. Он любил и дорожил ими, а они так с ним поступили! ПРЕДАЛИ!!! Ладно его «родители», он их даже и не знал, но его друзья, Директор который стал для него как дедушка, Молли которую он почти считал матерью. Это было невыносимо… Возвращаясь в башню он думал об это очень много. Зайдя в спальню, он понял как сильно устал. Он подумает обо всём завтра. Сегодня он слишком устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.