ID работы: 10407426

Волк будет верен всегда, главное заполучить его доверие

Слэш
R
В процессе
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 2 или Проверка крови

Настройки текста
Примечания:
      Утром ещё везде тихо. Все спят и не хотят подниматься из тёплых постелей, но утреннее солнце не даст поспать, ведь, обязательно по утру, подразнит вас своими лучами.       Гарри проснулся в хорошем настроении, но вспомнив вчерашнее событие, его настроение заметно упало. Вчера он сильно устал, поэтому не мог нормально обдумать сложившуюся ситуацию. Взяв палочку и наколдовав Темпус, понял что ещё есть время всё обдумать. «Про предательсво всё и так ясно» — грустно и с болью подумал Гарри. Единственное что юный маг не мог понять, это часть про наследие и наследство. Директор также говорил про Гринготтс. Значит чтобы узнать это нужно наведатся туда. «Но как?» — думал Гарри — «Точно!». Поднявшись с кровать, он пошел по направлению к ванной. Войдя туда, Гарри закрыл дверь, надеясь что не кто из его соседей не проснётся так рано — Кричер! — он решил позвать домового рода Блэк. После того как Гарри помог ему собрать и спрятать все ценные вещи в Блэк-Хаусе, Кричер стал намного мягче к нему и стал называть его юным хозяином, хотя он пытался заставить называть его по имени, но тот не в какую не соглашался. «Упертый домовой эльф» — с мягкой улыбкой подумал Поттер. Он услышал тихий хлопок и увидел перед собой Кричера. — Юный хозяин звал старого Кричера? — Да, Кричер, мне нужна твоя помощь. — Кричер сделает всё чтобы помочь юному хозяину! — с воодушевлением крикнул домовой эльф. — Тише, Кричер, тише. Тебя могут услышать. — шопотом начал говорить Гарри. — Кричер просит прощение, Кричер будет тише. — уже намного тише сказал эльф. — Хорошо, мне нужно чтобы ты переместил меня рядом с Гриноттсом, но не сейчас, вечером, после отбоя у входа в запретный лес. После я позову тебя и ты перенесешь меня обратно к запретному лесу. Сможешь? — Кричер справится. — уверено произнес домовик. — Отлично, после отбоя я позову тебя, а теперь можешь идти. Спасибо. — Кричер только в радость помогать юному хозяину. — сказал он и с тихим хлопком исчез. Гарри же пошëл принимать душ и собиратся на пары, радуясь тому что завтра выходной.       День прошёл паршиво. Он ели сдерживался чтобы не наорать на своих недо-друзей которые только и делают что выбешивают его. Гарри старался по возможности не говорит с ними, не смотреть на них и не слушать их. И вроде как даже получилось. Он смог дожить до вечера. Ещё немного и все встанет на свои места. «Поскорее бы» — с нетерпением думал Поттер.       Наконец-то Гарри под мантией невидимкой идет в сторону запретного леса. Стоя у входа в лес Поттер вызвал домовика и они переместились к Гринготтсу. Поблагодарив Кричера, Гарри вошёл в здание. Он не был здесь с одиннадцати лет. Поттер подошёл к стойке за которой сидел гоблин. — Здраствуйте уважаемый, мне нужен поверенный рода Поттер. — А вы…? — Гарри. Гарри Поттер. — Подождите немного. Сейчас ваш поверенный придет. — Благодарю. — улыбнувшись поблагодарил гоблина Гарри.       Через несколько минут к юному магу подошол гоблин и поздоровался. — Рад видеть вас мистер Поттер. Надеюсь вы ещё помните меня? — спросил гоблин, уточняя. — Конечно помню мистер Крюкохват. Я тоже рад вас видеть. — поприветствовал я своего поверенного. — Рад что вы помните. А теперь прошу пройдëм в мой кабинет. — сказал гоблин и повёл Гарри за собой. <tabВойдя в кабинет мы присели на удобные диваны, стоящие друг на против друга после, мистер Крюкохват попросил рассказать что привело меня сюда и я рассказал. Всë, ничего не утаивая. Когда я закончил свой рассказ, поверенный сидел задумчиво, а потом поднял голову и начал говорить. — Мистер Поттер, я думаю что прежде чем говорить про наследие и наследсво, вы должны пройти проверку крови. К сожалению она не бесплатная, но можно взять деньги из вашего сейфа, если вы конечно хотите этого. — Эта проверка стоит того? — Да — уверенно произнёс гоблин — благодаря этой проверки мы узнаем есть ли в вашей крови зелья, есть ли ограничители, узнаем о вашем наследие и т.д. — Хорошо, я согласен провести проверку крови. — Тогда сейчас нам принесут всё что необходимо — сказал поверенный и разговаривал по какому-то шару на гоблинском. — Нужно подождать несколько минут. — Конечно — улыбнулся я, удобно устраиваясь на диване.       Когда молодой гоблин принёс всё что нужно было для ритуала, чаша, ритуальный нож, колба с каким-то содержимым и пергамент. Мистер Крюкохват вылил содержимое флакона в Кубок и попросил меня капнуть туда своей кровью. Сделав это, поверенный начал что-то говорить на гоблинском, чаша, а точнее еë содержимое начало светиться. Когда всё прекратилось, гоблин выплеснул содержимое чаши на пергамент и снова начал говорить, нет, скорее петь на своём языке. Пергамент засветился и на нём начали появляться слова. Закончив он передал пергамент мне Имя: Габриэлис Маир Певерелл, Лорд Певерелл, Лорд Слизерин, Лорд Блэк (Высший, Бессмертный)       Отец: Кроу (Тьма, Высший, первостихия, бессмертный)       Мать: Хель (Смерть, Высшая, одна из правящих сестер, Бессмертная)       Крëстный: Сириус Орион Блэк (чистокровный в 43 поколении, мертв)       Крëстная мать: Мэй (Магия, Высшая, одна из правящих сестёр, Бессмертная)       Партнёр: Скотт Макколл (Истинный Альфа)       Блоки: На внешность (магическая подпись А.П.В.Б.Д.); на магию 90%(магическая подпись А.П.В.Б.Д.); на тело (магическая подпись А.П.В.Б.Д.); на способности (магическая подпись А.П.В.Б.Д.)       Зелья: доверие и подчинение к (Альбусу Дамблдору); зелье дружбы к (Рональду Уизли и Гермионе Грейнджер); зелье рассеяности, невнимательности; зелье ненависти к (Северусу Снейпу, Драко Малфою); Амортенция (Джиневра Уизли)       Истинная Сущность: Громовой Дракон Тьмы (заблокированно А.П.В.Б.Д.)       Родовые дары: Зельеварение (заблокированно на 80%) Артефакторика (заблокированно на 80%) Некромантия (заблокированн на 100%) Некромагия (заблокированно на 100%) Беспалочковая магия (заблокированно на 70%) Невербальная магия (заблокированно на 70%) Анимагия (заблокированно на 90%) Ментальная магия (заблокированно на 90%) Боевая магия (заблокированно на 70%) Магическое зрение (заблокированно на 100%) Магия Крови (заблокированно на 100%) Стихийная магия (заблокированно на 50%) Магия исцеления (целитель) (заблокированно на 100%)       Сейф: номер 150, 200, 267, 586, 473. Певерелл: 5 млрд галлеонов, 50 млн сиклей, 10 тыс кнатов Слизерин: 1 млрд галлеонов, 50 млн сиклей, 20 тыс кнатов Блэк: 50 млн галлеонов, 40 тыс сиклей, 1 тыс кнатов.       Недвижимость: Певерелл-кастл; Слизерин-кастл, Хогвартс; Блэк-менор, Блэк-Хаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.