ID работы: 10407532

Прошу, побудь со мной ещё немного

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Элис Янг, мне 21 год и я ненавижу больницы. Мои дни сочтены, я боюсь умирать, точнее боюсь бросить человека, которого люблю больше всего на этом свете. У меня диагностирован рак лёгких и врачи говорят, что жить осталось недолго. Онкология вызывает у меня слишком смешанные чувства — порой кажется, что я схожу с ума. Родители плевать на меня хотели, но нужно отдать им должное за оплату моего дорогостоящего лечения.       Чего это мы всё о плохом да о плохом? У меня есть возлюбленная, она воистину прекрасна и мне страшно терять её… Вот чёрт, не получается говорить о хорошем!       Я стараюсь не унывать, ведь лезвия всё ещё не затупились. Да кого я обманываю? Попытки внушить себе, что всё хорошо заканчиваются очередной сигаретой, зажатой между губ. Палата насквозь пропитана запахом табака, а на стенах висят наши совместные фотографии. Наши фотографии с Мэг… Когда смотрю на них, душа раскалывается на миллионы мелких кусочков, но мне хочется чтобы Мэгги была со мной круглосуточно. Знаю, это ужасно эгоистично, но всё же… Я очень люблю её. У неё не получается часто посещать меня, но радует то, что она приходит стабильно раз в неделю. Она приносит мне самые чудесные книги на этом свете.       На самом деле моя болезнь поглощает меня полностью, мне больно. Я ненавижу врачей, поэтому сказала всё как есть, и даже подписала договор. Когда буду умирать, никто не придёт ко мне. Долгое время все отговаривали от этого решения, но я настаивала.       Химиотерапия — это ужасно. Я не могу нормально есть, а порой даже спать. Вечная боль во всём теле, действительно мучительна, ощущение словно меня разрывает на куски. Сколько бы меня не лечили, я понимаю что вскоре умру, родители тоже осознают это, но изо всех сил стараются быть «хорошими» по отношению ко мне. Уже как 21 год они играют этот спектакль, причём из них слишком плохие актёры.       Я не хочу умирать, но это необратимо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.