ID работы: 1040779

Огненные саламандры

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 118 Отзывы 44 В сборник Скачать

Встреча у озера

Настройки текста
Пока Локи сидел с книгами, Сигюн решила прогуляться. Её позабавила самоуверенность трикстера относительно той области магии, в которой он хотел разобраться. Сигюн понимала эту магию и умела её использовать, но втолковать это Локи было бесполезно. Она дошла до места первой встречи с трикстером и села у озера. Опустившись на землю, девушка почувствовала ноющую боль в теле, это напомнило о вчерашнем кошмаре. «Если быть честной, то не такой это был кошмар. Под конец мне даже немного понравилось. Просто сам факт того, что это было с Локи…» Сигюн сейчас ненавидела весь мир. Она ненавидела отца, ненавидела Одина, Асгард. Ненавидела Локи, но боялась больше его. Попробуй Сигюн его простить, всё было бы иначе. Но девушка была упёртой, и Локи, похоже, не сильно в этом от неё отличался. «Интересно, сколько у него девушек было до меня?» Сигюн вспомнила слова, что ему не впервой видеть женское тело. Она не ожидала от Локи другого. У него была дурная слава в этом смысле. Сигюн сидела, задумчиво глядя на воду. Она закрыла глаза и почувствовала, как ветер обдал лицо прохладой. Послышалось лёгкое шуршание травы. Она почувствовала толчок в спину и, открыв глаза, поняла, что она в воде. И что столкнул её Локи, который сейчас стоял на берегу и ухмылялся. - Я тебя ненавижу!- прокричала Сигюн, барахтаясь в воде. Она поначалу запаниковала и забыла, что прекрасно плавает. Даже успела окунуться из-за этого с головой. - Надеялся меня утопить?!- она зло посмотрела на него, уже нормально держась на воде. - Немного. Но моя надежда только что умерла,- сказал Локи с ехидной улыбкой и сам прыгнул в воду. Он быстро подплыл к ней. Она инстинктивно отплыла от него, но убегать от Локи, барахтаясь в озере, было тяжело и девушка оставила эту затею. Трикстер прижал её к себе. Он даже мокрый и взъерошенный выглядел великолепно. -Зачем всё это?- спросила Сигюн, но уже и сама поняла, чего он хочет. Локи запустил руки под её платье. Он медленно провёл руками по её бёдрам. Ас переместил свои руки на внутреннюю сторону бедра и девушка почувствовала, как тонкие, холодные пальцы трикстера скользнули внутрь неё. Он вводил пальцы всё глубже, плавно двигая ими. Сигюн закусила губу от боли и удовольствия одновременно. Ей не хотелось, чтобы он прекращал эти действия, но тем не менее, трикстер убрал из неё пальцы, впиваясь в её губы хищным поцелуем. «Сбежать от него мне вряд ли удастся, придётся попробовать найти положительные стороны в этом замужестве». Девушка подалась вперёд, позволяя Локи поцеловать себя. Она инстинктивно обхватила ногами его бёдра и поняла, что они оба голые. Локи уже успел шепнуть какое-то заклинание, и их одежда оказалась на берегу. Вода в озере была холодной. Сигюн дрожала. Она почувствовала, как Локи опускает её спиной на гладь воды. Девушка тут же занервничала, боясь окунуться. Но Локи, будто почувствовав опасения Сигюн, бережно положил руку ей на спину, поддерживая на воде. Сигюн напряглась, ожидая, того, что сейчас произойдёт. Она помнила, какую боль испытала вчера ночью. Ей абсолютно не хотелось снова почувствовать пронзающую боль, расходящуюся по всему телу. Он водил рукой по её спине, чуть касался губами её шеи, и Сигюн поймала себя на мысли, что не может дождаться, когда трикстер начнёт. Она прижалась к нему, сильнее обхватывая ногами. И трикстер, кажется, понял её намёк. Он резко вошёл в неё, отчего Сигюн вновь стало больно. Но лишь на секунду. Локи стал двигаться в медленном темпе, девушка почувствовала тянущее приятное ощущение внизу живота. Всё было совсем не как в первый раз. Сигюн сейчас не боялась трикстера, не испытывала к нему ненависти или отвращения. Ей нравилось чувствовать, как Локи двигается внутри неё. Сигюн окончательно отпустила себя и расслабленно держалась на воде. Она чувствовала, как длинные пряди её волос, развевает вода, чувствовала волны, колыхающиеся в такт их движениям. Девушка тихонько застонала от удовольствия, впиваясь ногтями в спину трикстера. Локи тяжело дышал, нависая над ней. Сигюн в данную секунду полностью доверилась ему. Она ощущала его сильную руку под своей спиной и ни о чём не переживала. Сигюн обхватила руками шею трикстера и стала уверенно двигаться бёдрами ему навстречу. Она почувствовала, как Локи одновременно с ней усилил резкие толчки. Сигюн сладко стонала, ощущая, как они становятся единым целым. Всё то, что происходило сейчас между ними на этом озере, казалось волшебным. Словно они не были собой, и ничего кроме этого озера не существовало. Локи в разы усилил темп и Сигюн, прерывисто дыша, выпускала один стон за другим. Она чувствовала, как напряжение внизу живота нарастает и вот-вот вырвется наружу. Сигюн тоже усилила свои движения. Ещё несколько уверенных движений и она ощутила небывалое наслаждение, приятно разливающееся по всему телу. Трикстер некоторое время прижимал Сигюн к себе, позволяя им обоим отдышаться. По глазам трикстера она поняла, ему понравилось. Да и она тоже осталась довольна. Но, когда трикстер помог вылезти ей на берег, она не могла отделаться от ощущения, что всё вернулось на круги своя, в том числе, отношение к Локи. Разве что страх перед ним ушёл. Она надела своё платье, с трудом справившись с небольшим корсетом. Ткань неприятно липла к телу. - Ты меня уже не боишься,- довольно заметил трикстер, обнимая её за плечи. - Да,- Сигюн вырвалась из его объятий,- но я всё ещё тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.