ID работы: 10407842

Инь и Янь

Гет
NC-21
В процессе
218
hyperrigo соавтор
Мику фан 2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 249 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7 "Новый друг"

Настройки текста
Примечания:

–Надеюсь я вам не помешал?– произнёс Артур широко улыбаясь. ... ... ... –ОН ОЧНУЛСЯ!– произнесла Милим и в то же время в её руке появился огненный шар, а она крикнула ему: –Ты больше никогда не поместишь моего друга Римуру в банку урод!–крикнула Милим и в сторону Артура отправился огненный шар. –ЧЕГО!?– воскликнули Римуру и Артур. –Эй девочка! Пожалуйста прекрати!–Артур еле уворачивался от них большая часть успевала слегка задеть его портя одежду и обжигая кожу. –Я тебе не девочка!!!– от злости Милим тут же отправила в сторону Артура ещё не сколько мощных "Хадукенов" от которых последний уже не мог увернуться Последние секунды казалось начали идти вечность Артур вспомнил своё детство и Шизу, любовь всей жизни девушку Химори лучших друзей. Гари, Кларк и Элизабет и тот момент когда он очнулся в лесу, где увидел, что кому-то срочно понадобились его непревзайдённые навыки контроля чье-го то разума и вот он видит перед собой лишь огненный шар который в мгновение превратит его в обугленный скелет. Но его смерти не суждено произойти! Римуру в последний момент замедлил время и быстро подошёл к Артуру, затем сразу же крикнул: –Обжорство!–и шара как и не было– Милим хватит! –Что? Римуру ты на его стороне? Но он же плохой!, ты сам говоришь что с плохими людьми нельзя дружить! и теперь ты его защищаешь!?–крикнула огорчённо Милим. –Милим ты многого не знаешь, он не на столько плохой каким ты его сейчас представляешь!– "оп... сболтнул лишнего стоит закончить с этим..."– пожалуйста давайте не будем ссориться, давайте отправимся в Темпест и там обо всем поговорим, хорошо?– сказал Римуру. –Хорошо...– Милим огорчённо сложила руки на груди... ну если её можно такой назвать. –Темпест? Никогда прежде не слышал про это место...не думаю, что у меня здесь есть какие-нибудь дела.....так что.....я не против пойти с вами! Э... Ринуру? Пилин?– Артур не смог запомнить их имена. Милим была зла. –ЗАШИБУ!–крикнула она, её сзади подхватил Римуру и удерживал изо всех сил. Та лишь быстро, сильно и мило дёргала ногами и немного руками. –Эй! За что!? Э...Ригуру пожалуйста держи свою злую девочку крепче, мне кажется она хочет мне ногу откусить!– сказал Артур. –Я не его! Девочка...– Милим успокоилась и покраснела. –Фух...–выдохнули Римуру и Артур. –Вот и славно...–сказал Римуру –Полностью тебя поддерживаю– произнёс Артур. Уже спустя пару минут они вместе шли по одной уложенной дороге и мило болтали. –Ух ты! Значит ты король магверей? И у тебя есть даже собственный совет, где вы решаете важные политические вопросы? Да ты супер крут... э... Римуру правильно? –Верно– улыбнулся Римуру– я впечатлён твоим интересом, Милим бы уже давно... уснула от таких нудных вопросов, а ты не такой, хах... может что-нибудь о себе тебе хотелось бы рассказать?– "мне это знать не требуется... поскольку я и так знаю о нём всё. Но всё-таки проверить его честность стоит, да и Милим наверное будет интересно послушать". Тут Артур рассказал о Химори, друге Гари и об одной девушке, которая вселила в него желание жить. А так же о не самых... хороших отношениях с семьёй, но то что было дальше он решил не говорить. –Значит она умерла?–грустно произнесла Милим. –Да... я не мог ничего с этим сделать... её сердце было пробито насквозь и она...–он начал рыдать– скончалась моментально! –Я сочувствую твоему горю Артур я тоже.. знаю какого это терять любимых тебе... людей, но пусть они уходят тихо и без горя. Они навсегда останутся в наших сердцах и возможно даже ближе...–Римуру улыбнулся Артуру. Артур обнял Римуру– спасибо за твою... заботу и доброту, я никогда не забуду этих слов– сказал счастливо Артур. –Эй! И я хочу обнимать Римуру не забирай его полностью– она прижалась к боку Римуру отвела взгляд и скрестила их пальцы вместе, румянец от такой близости тут же появился на её лице. –Милим ты слишком близко...– Римуру тоже немного покраснел. –Хах, а ты точно уверен что она тебе просто друг? Идёте вы как самая настоящая пара– тут позади Артура, навис какой-то белый призрак с розовыми глазами и огромным сердцем на груди. –ААА! Неизвестный дух!– воскликнула Милим и тут же она хотела СНОВА прибегнуть к помощи огненного шара, но Римуру зажал её руку своей. Они держались за руки и правда как пара влюблённых. –Не бойтесь, это Карамелька, она вас не обидит–сказал Артур и поднял рубашку на его боку веднелся след от двойного укуса как будто, его укусил вампир–Она сытая...– дух превратился в маленькую лисичку с сердцами на всему телу. На лапах, на хвосте, на груди, на ушах и даже в глазах, она встала на его плече. Она была совсем крошечная буквально с ладонь. –Ути какая хорошенькая– сказала Милим. –Да...–сказал Артур–её зовут Карамелька она из вида названного как "Сердцеедка", я нашёл её в той пещере, где она была совсем одна... Похоже она была последней из своего вида– он вздохнул–Когда я протянул ей последнюю конфету из карамели то она мигом съела её и набросилась на меня сильно облизывая и прижимаясь. Тогда мы и подружились, она питается исключительно сахаром, но если её весь день не кормить, то может попить крови, достать из вас маглементы или выкачать из крови сахар, который она так любит... А ещё она может менять свой размер. Карамелька! Средний– лисичка выросла до размера обычной лисы, перед этим она спрыгнула с плеча Артура и села на плитку дороги–Э... тадам!– сказал Артур. –Вай! Какая милашка!– сказала Милим, начиная гладить Карамельку. –Она хорошенькая– сказал Римуру. –Да, пока сытая она будет только спать. Играть и любить всех кого увидит, думаю нам стоит поскорее направиться в этот... ваш Темпест. Думаю твои подданные тебя Римуру уже заждались... –Ты прав, Милим ещё пара секунд и идём в Темпест! –Хорошо– крикнула она продолжая гладить лисицу. –Ты хотел мне кое-что рассказать?– сказал Римуру. –Да... так вот... слушай...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.