ID работы: 10407883

Невероятные приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Необычная девочка

Настройки текста
Вам , наверно , уже наскучили рассказы о прекрасных и добрых девушках , которые осуществили всё о чём только могли мечтать. Мой рассказ иной. В нём повествуется необычная история про одну смелую , добрую и красивую девушку по имени Виталия. Не знаете её? Тогда вам обязательно стоит послушать историю про её приключения. Можно начинать. В Евразии , в маленьком городке Ленбурге , в середине города построен трехэтажный дом. В нём живёт Максим Александрович Лавонский со своей женой Агнией Лавонской. Они очень любят друг друга. Когда им было двадцать, у них родилась дочка , которую они назвали Виталией. Родители были очень рады рождению дочери. Отец девочки, работал в полиции 3 года и поднялся до звания майора. Он почти всегда соблюдал дресс - код, даже дома иногда забывал переодеться. Как полицейский , Максим всегда был серьёзным и ответственным человеком. Мама ребенка, трудолюбивая, заботливая и понимающая женщина. Виталия с детства была очень энергичной, жизнерадостной и доброй девочкой. Она любила прыгать, бегать, играть в мяч, запускать летающую тарелку и никогда не сидеть на месте. Неудивительно , что посадить за стол , уложить спать или посидеть на приеме у врача было непросто. Максим и Агния переживали за девочку, потому что не представляли , как такой подвижный ребёнок будет сидеть на уроках в школе. К счастью, к семи годам Виталия перестала быть такой подвижной и жизнерадостной девочкой. Как и все дети она пошла в школу на линейку первого сентября. Десятого сентября в школу приехал профессиональный фотограф и сфотографировал учеников всех классов. А вот и её однаклассники , знакомьтесь. Она учится в 1 и. В её классе тридцать учащихся. Классный руководитель Надежда Борисовна. Когда девочке исполнилось десять , она изменилась. Например , стала более мечтательной и менее энергичной. Время шло. Закончила начальную школу Виталия ударницей. Её лучшая подруга тоже ударницей , а Лиля ели ели вытянула свою успеваемость. Клара стала отличницей . Перед пятым классом , летом Виталия увлеклась детской приключенческой литературой. Ей нравились книги и рассказы про девочек и девушек, их добрых и смелых поступках, о их добрых и смелых поступках, о прекрасной и беззаботной жизни принцесс, их снах мечтах и песнях и многое другое её увлекало на несколько часов. В шестом классе, они стали одевать другую школьную форму более взрослую и практичную. Спустя год , начинается наша история... Будильник показывает 8 : 00 часов утра. Через минуту, он звонит уже вовсю , но это не помогает. Пробормотав что-то невероятное, спящая поворачивается к стенке, а пора уже вставать. Спустя несколько минут, Виталия откинула одеяло и вскочила на пол, забыв одеть тапочки. Она вскрикнула от ужаса : Я проспала! Какой ужас , я опаздываю! Посмотрев на часы, которые показывали 8 : 05, Виталия выбежала из комнаты прямиком в ванную. Умывшись и причесавшись , девочка направилась на кухню.На столе , её ждал аппетитный завтрак. Зевнув , девушка села завтракать. Буквально за несколько минут от еды не осталось и следа. Бросив взгляд на настенные часы, рыжеволосая девушка, поспешила выйти из за стола. - Первый урок в 8 : 40. Я успею ... наверное. - промелькнула мысль в её голове. Она устремилась в комнату, переодеваться. - Ну , вот и всё. - произнесла девочка , расчёсывая свои красно - рыжие непослушные локоны. На часах было 8 : 25 , а Виталия уже закрывала входную дверь. Електронное табло показывало 8 : 35 - Надо спешить. У меня ещё пять минут. - подумала она , выходя из раздевалки. Войдя в класс , Виталия поспешила к своему месту на третьем ряду последней парте. К ней направилась светловолосая девушка в жёлтой блузке и зелёной юбке , а также в оранжевых туфельках и с красным галстуком. Это была Зубкова Настя - лучшая подруга Виталии. - Привет! - поздаровалась Настя - Привет! - в ответ молвила подруга Неожиданно протрнщал звонок. Тут же открылась дверь и вошла учительница литературы , Алесия Воронская , она также являлась их классным руководителем. - Добрый день ученики. Садитесь. - с таких слов всегда начинался этот урок. Урок пролетел незаметно. После третьего урока все отправились в столовую. Пройдя домой , девочка плотно пообедала , сделала уроки , посмотрела фильм и легла спать. Она и не догадывается , что скоро всё изменится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.