ID работы: 10407883

Невероятные приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невероятный мир

Настройки текста
3 сентября. 8 : 40 утра Подошёл к концу первый урок. Прозвенел долгожданный звонок и все дети выбежали из класса. Виталия , одиноко стояла , облакотившись о подоконник. Послышался манящий шепот , обернувшись , девочка увидела листок бумаги исписанный неразборчивым почерком. Девушка взяла его в руки , не до конца понимая , что делает. Слова были ей непонятны , но казались чем - то знакомым. Наконец прочитав , она была разочарована. Через несколько часов , занятия закончились. Виталия вернулась домой слишком рано - родители ещё не вернулись. Перекусив и сделав уроки , обессиленно рухнула на диван. Проснувшись , вновь вспомнила про найденный стих. Вновь прочитав его , девочка улеглась на диван. Она почувствовала что - то неладное. Посмотрев вниз , у неё вытаращились глазки и сердце забилось сильнее : она парила между небом и землёй , то есть между потолком и полом. - Я сплю. Всё исчезнет , когда открою глаза. - подумала она , успокаивая себя. Как подумала , так и сделала. Испуг быстро прошёл. Неожиданно , Виталия ощутила как будто её куда- то засасывает. Минут десять , находилась в странным мире. Оглядевшись вокруг , девушка так и не нашла ответ на свой вопрос. Пейзаж начал меняться , образовывая нечто вроде разноцветный воронки. Запахло фиалками , нарциссами и ромашки. Её шикарные огненно - рыжие волосы магическим образом заделались в хвосты голубыми резиночками. На ней появилось красивое и практичное синее платье. На ногах в мгновение ока появились туфельки с уникальными крылошками. За спиной затрепетали фиолетовые с золотым контуром. Воронка после появления крыльев рассеялась и девушка плавно опустилась на землю. Она с воодушевлением рассматривала свой наряд , туфли и пробовала похлопать своими крылошками , но к её разочарованию , они и не думали взлетать. Её любопытству не было предела. Виталия стояла на небольшом островке. Впереди , примерно , через шагов пятьдесят - шестьдесят располагался островок побольше , так как крылья не хотели её слушать , пришлось вглядываться вдаль и надеяться на чудо. Как будто из ниоткуда перед ней опустилась незнакомка с длинными и аккуратно уложенными волосами. - Привет , я Виктория ! - смущённо сказала она. - Я - Виталия. Давай дружить ! - поздаровалась Фея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.