ID работы: 10407995

В капкане негатива

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: ой, так случайно вышло

Настройки текста
Демонесса выпрямилась перед Эмбер и протянула руку для заключения сделки. Ее глаза засветились ярко-голубым цветом, а ладонь обвило такое же пламя. Эмбер на какое-то время застыла, завороженно смотря на ее руку. Э: но я не умею пользоваться магией… —произнесла она и с какой-то надеждой посмотрела в глаза девушке. Та молча перенесла вес с одной ноги на другую, ожидая ответа. Э: такое чувство, что я подписываю согласие на свое убийство… ? : так и есть. Э: я не согласна Демонесса топнула ногой. Вокруг нее, на земле, образовался магический круг и в ладони шар. Тут инстинт самосохранения Эмбер сработал на максималках. Та метнулась в сторону с такой силой и скоростью, что далее покатилась по асфальту, чуть не упав на железнодорожные пути. Кинув короткий взгляд в сторону скамьи, на которой она сидела, девушка увидела проплавленную дыру в ней. Все как будто замедлилось… А, нет, показалось. Та демонесса немедленно обернулась и побежала за ней. Эмбер, не думая, все-таки спрыгнула вниз и со всех ног ринулась к лесу, находившемуся в нескольких метрах от станции. В надежде потеряться среди деревьев, правда… соперница не отставала от нее. Поэтому, не переставая бежать, она достала пистолет из внутреннего кармана пальто, обхватила ладонью затвор, потянула его и как только издался звонкий щелчек, Эмбер обернулась и, пятясь, сразу же начала стрелять дрожащей от адреналина рукой. Соперница, наворачивая зигзаги, полетела ближе к Эмбер. Ее лицо не было уже таким самоуверенным, как в начале, а наоборот, теперь видно, как ее охватила ярость. И вот, барменша уже почувствовала крепкую хватку за ее запястья. Нужно было держать пистолет одной рукой! Через секунду демонесса повалила ее, а руки оказались прижаты к земле над головой. Хотябы кистью девушка попыталась направить пистолет на соперницу, но при выстреле, пуля пролетела выше, чем ожидалось. Теперь борьба шла за владение этим пистолетом. И у голубой демонессы получилось его отнять. В последней надежде, Эмбер схватилась одной рукой за ствол, а другой, сжав кулак, била девушку по лицу. Что уж говорить о точности… Сначала она промазала и попала по лбу, но, успев ударить второй раз, расвасила ей нос. Та взвизгнула от боли, прижала ладонь к носу, а рука с пистолетом расслабилась и опустилась, но ствол направился прямо на голову Эмбер. Эмпатические способности Эмбер сработали как раз не к стати. Девушка застыла на миг, сочувствующе взглянув на соперницу, но как только пистолет оказался перед ее носом, та незамедлительно выхватила его. Голубая демонесса тут же опомнилась и, резким взмахом руки, выбила пистолет. Тот отлетел в сторону на несколько метров, и она ринулась за ним. Эмбер тоже подорвалась и о, повезло-повезлооо… у нее длинные волосы, за них же она и схватилась, со всей силы потянув к ближайшему дубу. Да ладно? Со всей силы? Как будто она хоть на миг собралась щадить ту, кто представляет существенную опасность для ее жизни. Девушка ударилась головой об этот самый дуб и сменила свою цель. Теперь пистолет оставался одиноко лежать в стороне. Озверевшая от возмущения соперница вытянула руку к голове Эмбер и сделала то же самое, раскроив ее щеку. Та зашипела от боли и соскользила по дубу вниз, к земле. Там же она нащупала хоть что-то, чем можно отбиться. И это что-то достаточно твердое и размером с ее ладонь. Камень? Плевать. Голубая демонесса уже замахнулась на нее. Эйвил, обернувшись вместе с этим камнем, ударила девушку по голове. Она упала на землю, однако видно, что не отключилась. Все равно Эмбер, не задумываясь, залезла на нее и схватилась за шею. Чтобы бить удобнее было. Ее разум заполнила жестокость, агрессия, желание доминировать и защищать себя. Барменша зверски херачила, уже окровавленным камнем, по ее голове, не трача времени на то, чтобы проверить, сдохла она или нет. От ударов ее голова дергается так же, как и до того, когда она просто пыталась вырваться. Лицо… постепенно… перестало напоминать лицо. Это кровь все запачкала или его уже… в принципе нет? «Ну как ты? Жива еще с такой безобразной физиономией?» —с этой мыслью все-таки остановилась Эмбер и ужасающе спокойно, холодно смотрела на нее сверху вниз, на лицо, превратившееся в сплошное мясо. Не заметив ни единого движения, девушка искринне улыбнулась и ехидно посмеялась. Облизнула кончиком языка зубы и прикусила губу. Осознав свое поведение, она застыла, ошеломленно уставившись куда-то вглубь леса. Теперь было реально страшно опустить взгляд на… да. ЧЕРТ, НУЖНО БЫЛО СОГЛАШАТЬСЯ НА ДУЭЛЬ! ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНА… СОВЕРШИЛА УБИЙСТВО? Стоп, лол, если бы она согласилась, то совершила бы воскрешение? Ладно… ведь теперь ее могут посадить… Самое ×¥евое — разгребать это все после себя. Смирившись с фактом происходящего, Эмбер сдержала свой шок и… не буду описывать все в подробностях. Все прошло тихо. Спокойно. Мрачно с какой-то стороны. И местами затруднительно: например, пришлось плыть в глубь озера, чтобы не было видно труп на дне, а утопить удалось не сразу в связи с воздухом, оставшимся внутри. Отмывшись от крови, Эмбер вышла на берег и… все-таки решила дойти до другой станции. В голове пустота. Ну нахер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.