ID работы: 10407995

В капкане негатива

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: убийственная вина

Настройки текста
Эмбер гналась за Кэндис, пытаясь ее остановить. В один момент девушка взяла ее за руку, но Кэндис резко отдернула ее и, развернувшись, возмутилась: К: думаешь я должна просто сказать «окей, все хорошо, просто мой брат умер»?! Или ты ее пытаешься прикрыть? Зачем?! Но она не хотела слышать ответа и сражу же направилась быстрым шагом к клубу, предварительно по телефону попросив ее выйти из него для встречи. Они были уже близко. Наконец, Кэндис видит перед собой ее. Та вопросительно уставилась на ангела, заметив ее напряженную походку. К: Скарлетт… —процидила она. Сердце билось с такой силой, что изнутри будто что-то взрывалось, разрушая ее тело. В то же время это состояние напоминало готовность реакции на опасность. Что-то вот-вот вырвется, но что? К: Вчера. На проспекте дрочечкина 69. Мой брат. Скарлетт заметно напрягаясь и, недоумевая, вскинула бровь. Не хотелось верить в то, что она знает произошедшее вчера, поэтому демонесса переспросила: С: твой брат что? К: Не прикидывайся! —рявкнула она, поддавшись вперед —ты убила его! При осознании ситуации, у Скарлетт сработала защитная реакция, которая внешне проявилась в ожесточении выражения лица: с чего ты взяла? Кэндис замерла то ли от испуга, то ли от гнева на услышанное и продолжила более сдержанно, однако это не избавило ее от всего переполняющего ее страха и злости. К: ты была рядом с ним. Скарлетт повторила: с чего ты взяла? Кэндис не хотелось затрагивать Эмбер по возможности, а в глазах Скарлетт она моментально ослабла, отчего директрисса решила, что пора напасть: С: я тебе никого не воскрешу, так что иди к психологу, если совсем кукуха полетела! А не устраивай мне тут истерики на ровном месте. Проблем хочешь? В это время как раз до добежала Эмбер и, увидев их вдвоём, ускорилась. Э: Кэндис! Та не услышала ее зов, будучи доведенной последними словами Скарлетт. Хотя именно внутри она была готова реагировать на любое возражение, чтобы напасть. К сожалению, в физическом плане. Контроль угас, эмоции били через край, а, точно, не только эмоции. Я даже не вижу смысла писать «она собралась ударить Скарлетт» это вылетело само с собой, да вот только. Эмбер успела встать между ними. В очень… Неподходящий момент… Получила именно она. От удара девушка на пару секунд потеряла связь с реальностью, что позволило ей беспрепятственно полететь на асфальт, который разодрал еще ладонь и висок при приземлении на бок. Скарлетт округлила глаза, увидев перед собой такую картину. Ну, хорошо хотябы, что получила не она. Кэндис, не осознавая, что произошло обратила внимание лишь на появление Эмбер и так же заведенно продолжила: Скажешь в суде, что ты видела Скарлетт с трупом моего брата? Девушка еле успела только опереться рукой и приподняться торсом. Ее рот был испачкан в крови, текущей из носа. Услышав слова Кэндис, ее охватило негодование. От причененного вреда проснулся гнев: Э: с-суд? Какой еще суд? Я в этом участвовать не буду! Ты понимаешь, что сейчас сделала? Ты ударила меня! —говоря, демонесса приподнялась, не отводя взгляда от Кэндис. Скарлетт, впервые увидев злость Эмбер с интересом прокомментировала: воооу… А Кэндис стояла в ступоре. Э: никто кроме тебя не несет ответственности за твои эмоции! А без контроля над ними, ты можешь причинять вред не только себе, но и окружающим! —заведено продолжила демонесса, идя на Кэндис. Выражение лица Кэндис сделалось более удивленным, потерянным, разочарованным… Девушка пятилась назад и, в один момент, застыв на месте, она опустила глаза. Ощутив одно невыносимое и отнимающее силы чувство, Кэндис отчаянно села на корточки и сжалась калачиком, полностью погрузившись в себя. Эмбер предположила, что дело заключалось именно в том моменте, когда существо испытывает настолько огромное внутренне чувство вины и чтобы ослабить его интенсивность, проецирует его на других. Сейчас же, кажется, она встретилась с ним лицом к лицу после слов Эмбер. С: никогда не понимала твоего «аль-тру-и-зма» —произнесла Скарлетт, акцентировав внимание на самом слове и говоря его, изображала пальцами кавычки. Взглядом указав на кровь на ее подбородке, девушка. Хотя скорее женщина продолжила —как, принесло это тебе пользу? Довольна? В выигрыше осталась? А? Ладно, впрочем, это не мое дело. Скарлетт развернулась и ушла, а Эмбер задержала на ней свой ошеломленный взгляд. Впервые она задумалась на эту тему… Обратив внимание снова на Кэндис, она сжалилась и поспешила сказать: ты ни в чем не виновата. Демонесса спустилась на колени и нежно обняла ее. Та в ответ прижалась к ней так, будто ощущала свою беззащитность, а та для нее являлась самым надежным ограждением от опасности. Кэндис подняла глаза на нее и, при виде крови, они заполнились виной и слезами. К: прости… Эмбер снова вспомнила про себя и про то неприятное чувство, напоминающее обиду: Э: да… Демонесса поднялась и, вздохнув, измученно уставилась куда-то в сторону. Кэндис встала за ней и наблюдала: может… Тебя домой проводить? Я… Рану обработать? Или к врачу сразу? Скорую? Что? Как ты? Эмбер спокойно, но серьёзно посмотрела на нее и положила руку на плечо, со словами: успокойся. Кэндис пронзила эта фраза. Ее лицо помрачнело. Будто она согласилась, а в то же время оказалась неспособной на это. Э: тебе понадобится помощь? У меня есть знакомые, надежные психологи. Девушка кивнула. Демонесса дала ей нужные контакты и в конце Кэндис все же попросила номер и у самой Эмбер тоже. Хм… Почему нет? Демонесса ушла, тепло сказав на прощание: удачи тебе и психологического здоровья. К: спасибо. Как только ее не стало рядом, девушка ощутила такой страх остаться наедине с собой, что сразу же набрала номер психолога. Эмбер размышляла о том, что осталась бы с ней рядом, но… Ресурс на поддержку пропал после… Всего произошедшего и с ней тоже. Придя домой, она только собралась отдохнуть и восстановиться, как в дверь постучались неизвестные люди. Э: кто? ? : полиция, откройте. «что? серьезно? Опять что-то?» Эмбер спросила, чтобы проверить с надеждой убедиться, что это просто какие-то мошенники: какой отдел? ? : 69 отделение. Девушка звонила именно туда, узнавая, в чем дело и то, что она услышала, повергло в шок. «Вы в подозрениях в убийстве демонессы на вокзальной станции «какашкино» Она моментально положила трубку и уставилась на дверь, в которую стучаться начали чуть более настойчиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.