ID работы: 10407995

В капкане негатива

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7: выбор

Настройки текста
Как и договорились. Эмбер ждала Кэндис около ее дома. скрестив руки на груди, она оперлась об стенку и залипала в пол, до тех пор, пока не вышла она. К: о, привет! ты… какая-то потерянная. Э: и че? —довольно агрессивно ответила Эмбер и тут же округлила глаза, осознав это —э… да. Взгляд девушки начал бегать по сторонам. К: Что-то произошло? Эмбер, нервно посмеявшись, вспомнила визуально вчерашний труп: Да так, ничего. Точнее. это личное —девушка все же вернула взгляд в глаза собеседнице. Кэндис, вздохнув: окей. Как, настроена сегодня гулять? Э: Да! —улыбнулась она. Шли они молча. Вроде бы, обеим было комфорно, но в один момент Эмбер не хватило контакта, и она решила взять ее за руку. Кэндис кинула на нее взгляд с теплой улыбкой. Вскоре они уже оказались в парке и купили билеты. Эмбер… не замечала, что происходит. Она воспринимала это точно так же, как я пишу сейчас. Она ничего большего не замечала. Например, что происходило, пока они шли или покупали билеты? Почему этих моментов нет в памяти? Совсем накрыло. Но мы держимся. Оп, оп, живем живем. В один момент Эмбер села на скамейку и отчаянно уставилась в небо. Кэндис присела рядом и заинтересованно посмотрела на нее. Э: бл*ть, знаешь, я это представляла себе как романтический вечер с девушкой, которая мне нравится, но. то что происходит на самом деле… —начала она более грустно и спокойно, а дальше пошло негодование —да я даже не понимаю, что происходит!!! —рявкнула она схватившись за волосы. Кэндис положила руку ей на плечо. Девушку это немного расслабило. К: Подожди, ты так сказала… я тебе нравлюсь как девушка? Э: а, да —вернулась в реальность Эмбер, чтобы коротко ответить, и снова ушла в себя. К: а. —покраснела она. —а ты как? может… домой хочешь? Эмбер, усмехнувшись: я никуда не хочу. У Кэндис зазвенел телефон. Девушка неспеша достала его, прочитала сообщение… прочитала сообщение… прочитала сообщение… прочитала сообщение… прочитала сообщение… прочитала сообщение… Эмбер выпрямилась и заметила окаменевшую Кэндис. Э: э. к-Кэндис? К: мой брат покончил с собой —заявила она это как факт и в конце даже неестесственно посмеялась, хотя выглядела довольно мрачно. Эмбер, услышав это, ощутила короткую и сильную дрожь, охватившую всю ее тело. Вот так это ее затронуло. И первый вопрос, который возник в голове: Э: где? Кэндис перевела взволнованный и потерянный взгляд на нее: где? почему тебя именно это интересует? ты что-то об этом знаешь? Это произошло на проспекте дрочечкина 69. Прямо около нашего клу… стоп… Скарлетт? Эмбер замерла. Как бы странно не звучало, с какой-то стороны демонесса успокоилась, ведь затронулась та тема, о которой она сейчас переживала. Так же… обстановка стала острее. К: я понимаю, что депрессия может протекать скрытно, но я никогда не подумала бы, что он может быть на такое способен. Единственные демоны, которые бывают в этом месте — это ты и Скарлетт. —Кэндис перевела взгляд на девушку —ты видела Скарлетт тогда с ним? Демонесса округлила глаза и поджала губы, будто подавляя в себе то, что хотела сказать. Возникли внутренние противоречия и целый конфликт. Так не хотелось кого-то из них подставлять и так не хотелось врать… Девушка прониклась пониманием к Скарлетт, а так же страдала от сочувствия к Кэндис. Минуту они провели в тишине. Такое ощущение, что она бы могла молчать вечно, ибо выбор нереально сложный, если его подробно обдумывать и анализировать. Но под давлением момента, логика не работала, так что ответ вырвался из подсознания сам. Лучше действовать исходя из собственных взглядов, нежели выбирать кого-то из них. Демонесса предпочитала честность: Э: да… —неуверенно произнесла она, опустив взгляд. Кэндис подорвалась с места. Э: стой, ты куда?! К: к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.