ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Издеваешься? — крикнула Муза в пустоту.        Фея испытывает весь спектр эмоций, который явно ей не нравится. Гнев. Унижение. Ярость. Всё это очень плохо влияет на разум девушки, но она быстро понимает всю опасность ситуации. Через мгновение она берет себя в руки, и делает глубокий вдох.  — Как все прошло? — встретила её сразу же Стелла, как только та вошла в комнату.  — Куда хуже я не знаю, — отмахнулась фея-разума.  — Так ты была с Ривеном? — выгнула бровь Блум, резко подскочив с кровати.  — Можно и так сказать, — кивнула Муза, проходя к своей кровати.  — И что произошло? — не понимала Терра.  — Ну он сказал, что у меня все будет хорошо, а он уходит, — плюхнулась в кровать она.  — Может надрать ему задницу? — вклинилась в диалог Аиша.  — Аха-ха, это явно лучшее предложение, — усмехнулась фея-разума.  — Нет, я серьезно. Давно хотела это сделать, — не унималась она.  — Я не думаю, что это на что-то повлияет, лучше просто оставить его в покое, — накрылась одеялом Муза.        Остальные решили её больше не беспокоить, Стелла погасила везде свет. И все разошлись по своим кроватям, каждой было, что обдумать.  — Мы проспали, подъем, — кричала Аиша, бегая по комнатам.  — Чего? — резко скинула с себя одеяло Муза.  — Что за крики? — появилась в дверях Стелла, потирая глаза.  — Можете сделать потише? — натянула одеяло себе на голову Блум.  — Я не шучу, уже десять утра, мы пропустили урок у Фары, — не унималась фея-воды.        Стелла медленно переводит взгляд на часы, и ужасается. Муза потирает глаза, и пытается хоть как-то собраться с мыслями. Блум все еще думает, как бы уснуть назад. Но в рыжеволосую летит подушка, и той приходится встать.  — Нас похоронят, — быстро одевается блондинка.  — Ну мы же придем на вторую часть, — пожала плечами Блум.  — А ничего, что мы должны были прийти на первую часть? — отозвалась Аиша. — А кто-то из нас вообще должен был быть на тренировке у специалистов, — перевела она взгляд на Музу.  — Вот черт, — резко вскочила фея-разума. — Нас похоронят, — начала натягивать на себя шорты она.  — А я же говорила, — кивнула Стелла.  — На все сборы у нас двадцать минут, давайте в темпе, — руководила Аиша. — И Стелла не смей занимать ванную на два часа, — добавила она, зайдя в свою комнату.        Началась настоящая суматоха, кровати так и остались не заправлены. Везде лежали пижамы. Комната девушек выглядела так, словно по ней прошелся ураган. Но им удалось собраться за рекордное время.  — Мы все к Фаре? — поинтересовалась Аиша, когда все покинули комнату.  — Я еще хотела забежать к Сильве, мне надо бы извиниться, — ответила Муза.  — Хорошо, скажем, что ты подойдешь чуть позже, — кивнула Блум, улыбаясь.  — Спасибо, — крикнула фея-разума и побежала вниз по лестнице.        Фея быстро пересекает кафетерий, и оказывается у тренировочной площадки. На одной из платформ борются Скай и Ривен. Блондин приветливо улыбается знакомой, но сразу же получает от партнера. Второй же специалист даже не смотрит на фею. Она могла бы расстроиться, но сейчас ей важнее найти Сильву.  — Парни, а где? — разворачивается к ним фея.  — Здесь, — появляется из ниоткуда преподаватель.  — Доброе утро, — пытается выглядеть уверенной она.  — Муза, тренировка подходит к концу, чем обязан такому визиту? — выгнул он бровь.  — Я бы хотела извиниться, что так получилось, — начинает говорить фея-разума.  — Это безответственно, — перебил Сильва её.  — Я правда не хотела, — пыталась оправдаться девушка.  — И какая же причина твоего отсутствия? — сложил руки на груди мужчина.  — Я всю ночь занималась и уснула за учебниками, — озвучила она первое, что пришло в голову.  — И твои соседки тебя не разбудили? — не унимался он. — Я отпросил тебя у Даулинг, но никого из них не было и там. Мне стоит волноваться за вас? — добавил преподаватель.        Муза заметила, что оба специалиста внимательно вслушиваются в разговор, и она окончательно растерялась. Сильва помолчал еще минуту, и снова заговорил.  — Хорошо, на первый раз забудем об этом, но давай впредь ты будешь более серьезно относится к моему предложению, — протянул он ей руку, немного смягчившись.  — Конечно, — пожала её фея.  — А сейчас тебе уже пора на другой урок, — кивнул Сильва в сторону Алфеи.  — Спасибо, — улыбнулась Муза, и быстро скрылась из вида.  — Можно вопрос? — отозвался Скай.  — Ну-ка, — развернулся к нему мужчина.  — Какого черта, тут делают феи? — проговорил Ривен.  — Учатся, если ты вдруг не заметил, — осадил его преподаватель.  — Я не это хотел спросить, — пояснил специалист.  — Рив, формулируй вопросы четче. Тренировка окончена, — добавил он, и тоже направился к выходу.        Парни кладут оборудование, и спрыгивают с платформы. Скай берет бутылки воды и кидает другу.  — То есть даже сейчас, ты не считаешь, что это все странно? — не унимался Ривен.  — Ну вот теперь есть немного, — кивнул друг.  — Я же изначально тебе сказал, что у них какой-то сговор. А теперь это стало очевидно, — проговорил специалист. — Подумай, зачем нам на тренировке нужна фея-разума? Они ведь одни из самых слабых, ладно бы Аиша или Блум, — не мог ничего понять он.  — Ты по-моему немного преувеличиваешь, — остановил его Скай. — А если тебя это так волнует, то не пробовал спросить у своей феечки? — усмехнулся он.  — Мы как бы это, немного не общаемся, — пожал плечами Ривен.  — Господи, что ты уже успел натворить? — был явно удивлен блондин.  — Иди к черту, — усмехнулся парень.        Специалисты еще какое-то время провели на площадке для тренировок, разговаривая. Но как бы Скай не старался узнать у друга, что у него произошло с соулмейтом, у него ничего не вышло.  — Увидимся на вечерней тренировке, — проговорил Ривен, и удалился с площадки.        Уроки подходили к концу, и все медленно собирались в кафетерии, чтобы перекусить. В голове специалиста был полнейший хаос, он никак не мог разгадать тайну, которая связывала Сильву и Музу. Да и разговаривать с девушкой после вчерашнего, он явно не хотел.  — Ну на первый раз нас явно пронесло, — усмехнулась Стелла, занимая стол.  — Не думаю, что еще раз нас так легко простят, — кивнула Блум.  — А кто-то мне объяснит, как так произошло, что пять будильников не сработали? — выгнула бровь Аиша.  — Вот меня тоже интересует этот вопрос, — согласилась Терра.  — Это как минимум странно, — отозвалась Муза.  — Видимо это еще одна загадка, с которой нам предстоит разобраться, — отреагировала блондинка, отпив напиток.  — А у нас тут гости, — изменилась в голосе Блум.  — И убежать ты уже не успеешь, — добавила фея-земли, удивленно смотря перед собой.  — Мы можем поговорить? — подошел к их столу Ривен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.