ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Муза, подъем, — толкала её Блум.  — Что? — резко вскочила девушка, осматриваясь по сторонам.  — Ты уснула, пока мы начали собираться на вечеринку. Но у нас еще есть немного времени, чтобы ты все успела до выхода, — ответила Аиша.  — Подъем, — повторила Стелла.  — Вы сейчас шутите? — не могла понять ничего Муза.  — Что с тобой? — не на шутку начала волноваться Терра.  — Со мной только что случилось странная вещь… Мне показалось, что все это уже было и та же самая сцена в точности повторяется, — пояснила фея-разума.  — Это как-то жутко, — поежилась блондинка.  — Это был всего лишь сон, не бери его в голову, — отмахнулась Аиша. — А теперь, давай собирайся, — добавила она.        Муза искренне не понимает почему тот сон был настолько реалистичным, словно это было, по правде. Она заходит в ванную, и умывается ледяной водой. Это немного стабилизирует её эмоции. Девушка пытается выкинуть это все из головы, и у неё даже получается.  — С тобой все хорошо? — выгнула бровь Стелла, смотря на подругу.  — Да, еще минут пять, и я буду собрана, — улыбнулась фея-разума.        Муза решает полностью абстрагироваться ото сна, и надевает совершенно другую одежду. Вместо фиолетового платья, девушка достает короткие шорты и неоновый топ. Она меняет и макияж.  — Вау, — выходит из комнаты Аиша, обращая внимания на Музу.  — Я готова, — усмехнулась фея-разума.  — Все собраны? — задал вопрос Стелла.  — Вроде да, — кивнула Терра, собирая вещи в сумочку.  — Тогда погнали? — улыбнулась Блум, которой не терпелось встретиться со Скаем.        Девушки переглянулись, и забрав свои сумочки, вышли из комнаты. Весь путь до восточного крыла прошел в каких-то веселых разговорах, и невинных шуток по поводу парней. Муза окончательно забыла про свой сон, и решила не придавать ему никакого значения. Феи эффектно появляются в корпусе. Впереди идут Стелла с Блум, а остальные чуть позади. Девушки выглядят буквально, как богини.  — Кто куда? — остановилась посреди комнаты Блум.  — Я навещу специалистов, — усмехнулась блондинка, и растворилась в толпе.  — Я явно хочу напиться, — отозвалась Аиша, и двинулась к столу с выпивкой.  — Какие у нас разнообразные вкусы, — рассмеялась Терра.  — Всем привет, — появился за спиной Блум Скай.  — Как обстановка? — отреагировала фея-земли.  — В целом весело, присоединяйтесь — кивнул блондин. — Можно тебя? — обратился он к рыжеволосой.  — Увидимся позже, — улыбнулась Блум, и исчезла следом за ним.        Муза переглянулась с Террой, и до феи только что дошло, что она ничего не сказала своей соседке про её брата.  — Тебя Сэм искал, — вдруг выпалила фея-разума.  — Серьезно? — выгнула бровь подруга.  — Да, как-то из головы вылетело, — ответила Муза.  — Ты выглядишь какой-то рассеянной в последнее время, что вообще с тобой такое? — пыталась выяснить что-то Терра.  — Увидимся, — резко попрощалась девушка, и двинулась в сторону стола с напитками.        Муза буквально подлетает к столу, и хватает первый же стакан. Она выпивает содержимое залпом, и тянется за вторым, а следом и третьим. Но кто-то перехватывает её руку. Девушка сразу же переводит взгляд в ту сторону. И какого же её удивление, когда она снова сталкивается взглядом с Ривеном, который держит её руку в паре сантиметров от стакана.  — Давно не виделись, — усмехнулся он.  — Руки убери, — пытается вырваться Муза, и цепляет другой рукой стоящие рядом стаканы.        Содержимое оказывается на её шортах. Фея хватает салфетки, и пулей выскакивает на улицу. Она сворачивает за угол здания, и приземляется на лавочку. Девушка пытается успокоить все свои эмоции, и взять эту ситуацию под контроль. Она не понимает, что её бесит больше: Ривен, который взялся из ниоткуда или её реакция на него. Её раздумья прерывают шаги.  — Думаю, что тебе это пригодится, — слышится голос Ривена.  — Мне пригодится твое отсутствие здесь, — резко развернулась к нему Муза.        Только сейчас девушка заметила, что в руках у специалиста еще несколько салфеток и бутылка воды. По всей видимости после их ссоры он решил найти средство, которое хоть немного поможет вывести пятна.  — Слушай, я не хотел испортить тебе вечеринку, — начал говорить он.  — Охотно верю, — кивнула фея.  — Да я серьезно вообще-то, просто решил помочь тебе не натворить дел, — пояснил парень. — Тебе ведь завтра к нам на тренировку, — добавил он.  — Что тебе надо? — скрестила руки на груди Муза. — Твое поведение слишком отличается от обычного образа идиота, — проговорила девушка.  — Так вот значит какого ты мнения, — усмехнулся специалист.  — Я бы может и была бы другого мнения, но ты показал мне только эту свою сторону, — слегка улыбнулась фея.        Снова этот момент, когда ей было спокойно с ним. С таким сложным и непредсказуемым парнем. Момент, когда все становилось правильным. Еще пара каких-то фраз, и Муза не замечает, что смеется вместе с ним над какой-то невероятно глупой шуткой. И никто из них не мог точно сказать, что так повлияло на их отношения. Алкоголь? Может быть. Интимная обстановка? Да вполне. Казалось, что стена, которую они выстроили между друг другом начинала медленно рушиться. В этот самый момент.  — Может уже уберешь пятно? — поинтересовался Ривен, протягивая бутылку воды девушке.  — Здесь почти нет пятна и, если бы ты про него не напоминал, давно забыла бы про эту ситуацию, — язвила Муза.  — Ой, извините, я снова показался вам с плохой стороны, — продолжал он.  — Да ты невыносим, — усмехнулась девушка.        Фея ловко управилась с пятном, и в считанные мгновения оно пропало с её неонового топа. Муза опускает бутылку на пол, а сама садится на скамейку.  — Что ж, был безумно рад составить вам компанию, мисс «я очень быстро бегаю», но меня уже ждут немного другие дела, — как бы протянул Ривен.  — Спасибо, — едва заметно улыбнулась девушка.  — Увидимся завтра, спринтерша, — подмигнул он, и покинул зону видимости феи.        Муза осталась в одиночестве, но поводов для грусти или депрессии у неё явно не было. Она была счастлива, что спустя несколько совершенно безумных дней, они все же нашли общий язык. Пусть и не сразу. Возможно, им еще многое предстоит узнать друг о друге, чтобы довериться. А возможно, что этот момент никогда больше и не повториться. Ведь кто знает, как себя завтра будет вести этот специфичный самовлюбленный специалист. Но девушке не хотелось об этом думать. Тишина. Спокойствие. До неё изредка доносились чьи-то разговоры, и отголоски громкой музыки. И вспоминая сон, Муза пришла к выводу, что слава богу, что он не сбылся. Ведь то, что было сейчас помогло ей хоть чуть-чуть понять Ривена. Понять другого человека — все равно что обнять кактус. Всем нам приходится обнимать кактусы. Важно поверить в то, что это необходимо, научиться находить в этом удовольствие, и однажды, когда тебе будет очень нужно, кто-то обнимет тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.