ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Да, — усмехнулась Муза.  — Приятно познакомиться, надеюсь, что еще увидимся, — кивнул парень, и поспешил попрощаться.        Девушка закрывает дверь, и снова натягивает наушники. Она полностью погружается в свои переживания и эмоции. Как только фея оказывается в кровати, её глаза закрываются. И перед ними появляются картинки, резко сменяющие друг друга. Вот она первый раз смеется, смотря на своих новых соседок, обсуждая что-то совершенно нелепое. В другой момент, фея видит сцену с Ривеном, когда увидела его в первый раз на одной из фотографий. Она знала его еще до знакомства лично. Как-то раз они с Блум прогуливались по школе и их внимание привлекли фотографии. На них был Сильва, Скай и тот самый парень, что так быстро привлек внимание Музы. Фея-огня тогда еще пошутила, что вот он — её соулмейт. И, черт, как же она оказалась права.        Дверь тихо скрипнула, но девушка не придала этому никакого внимания, пока не почувствовала кого-то рядом с собой.  — Что с тобой? — присела рядом с ней фея-света.  — Вроде бы все вообще-то в порядке, а внутри черт знает что происходит, — повернулась подруга.  — Мы сами создаем все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить, — улыбнулась Стелла.  — Думаешь? — подтянула ноги под себя Муза.  — Уверена. По тебе видно, как ты сильно переживаешь, — начала говорить блондинка. — Да и все заметили, что Сильва давит на тебя из-за Ривена, но это все так не важно, — добавила она.  — Вообще-то, Сильва попросил ему помочь на тренировках. Присмотреть за группой самых лучших специалистов, уловить их эмоции. Ему необходимо понять, кто из них способен быть настоящим лидером, — проговорила фея-разума.  — Ого, это звучит довольно интересно. Думаю, что тебе лучше не опаздывать к нему больше, Сильва классный, но бывает слишком требовательным, — улыбнулась Стелла.  — Я больше не планирую к нему опаздывать, — рассмеялась подруга.  — Прекрати волноваться, все будет круто. И не забывай, что вечером у нас вечеринка в восточном крыле, — потрепала её по волосам фея-света.  — Вот черт, точно, — кивнула Муза.  — Девчонки скоро придут, давай повеселее, если хочешь избежать допросов про тебя и Ривена, — поднялась с кровати блондинка.  — Спасибо, — отозвалась фея, и последовала примеру подруги.        Спустя полчаса в комнату ввалились остальные девочки. В руках Блум было какое-то платье в чехле. Стелла вышла из своей комнаты на подобный шум.  — Готовы к вечеринке? — улыбнулась она.  — Конечно, — ответила Аиша, кинув портфель на диван в прихожей.  — Вот это настрой, — усмехнулась Терра.        Девушки расходятся по своим комнатам, тщательно подбирая наряды на этот вечер. Они что-то обсуждают, иногда смеются, да и вообще в комнате царит веселая атмосфера. Блум собирается быстрее всех, выбрав платье с оттенками голубого цвета. И это не ускользает от внимания других фей.  — Прямо цвет глаз Ская, — смеется Стелла.  — Замолкни, — кидает в неё подушку Блум, улыбаясь.        Через какое-то время все собираются в гостиной, осматривая друг друга. Все в восторге от нарядов. Девушки собирают все необходимое в сумочки, и выходят из своей комнаты.  — Это явно будет весело, — не унималась Стелла.        Феи быстро добираются до восточного крыла, по пути они встречают пару специалистов, которые прячут что-то в карманах. На входе их ловит Сэм, приветливо улыбаясь.  — Привет, — проговорила Терра, обняв его.  — Вы? — начала спрашивать Блум.  — Нет, — ответила Муза, перебив её.  — Я её брат, я заходил к вам сегодня, хотел кое-что обсудить, — пояснил парень.  — Да? — удивилась фея-земли.  — Черт, прости. Совсем из головы вылетело, — начала оправдываться Муза.  — Расслабься, — положила ей на плечо Терра.        Все быстро рассредоточились в помещении. Аиша и Блум решили поиграть с кем-то из специалистов на выпивку. Стелла сразу же исчезла в центре танцпола. Терра еще какое-то время была с братом и Музой, но тоже нашла компанию интереснее, покинув их.  — Ты чего так на неё уставился? Ревнуешь что ли? — усмехнулся Скай.  — Я не ревную, у меня для этого нет времени, — огрызнулся Ривен, и схватив свой стакан, вышел из помещения.        Специалист заворачивает за угол, и пытается немного успокоиться. Он допивает все содержимое своего стакана залпом, и присаживается на траву, поднимая глаза к звездному небу.  — Слушай, а почему ты без своего соулмейта? — задал вопрос напрямую Сэм.  — А ты почему? — сразу же реагирует Муза.  — Мы с ней немного не поладили, она слишком сложная, — пожал плечами парень.  — И ты так легко отказался от этой идеи? — выгнула бровь девушка.  — Да, решил найти кого-то попроще, — ответил он. — А ты не хочешь как-нибудь прогуляться? — предложил Сэм.        В голове Музы на секунду появляется образ Ривена, но она сразу же отгоняет эти мысли. Зато следом приходит четкое осознание, что она не готова так легко отказаться от всей этой затеи. Фея прощается, игнорируя его вопрос, и выходит на улицу. Девушка вдыхает полной грудью, и думает о том, как бы найти Ривена и как начать с ним диалог. Неожиданно для себя она делает шаг в сторону того самого угла, за которым скрылся парень пару минут назад.  — Почему так сложно? — проговаривает она тихо.        Фея-разума слышит за своей спиной шаги, и резко прячется за угол. До неё доносится часть разговора.  — Привет, не видел Музу? Красивую девчонку в фиолетовом платье? — спрашивает Сэм у кого-то.  — Не, — отнекивается парень, явно недовольный тем, что кто-то влез в его диалог с девушкой.        Сэм исчезает в помещение, и Муза наконец-то осматривается. Она замечает слишком знакомую фигуру на траве. Фея сразу понимает кто это. Она как будто чувствует необъяснимую связь с этим человеком. Ривен в этот момент, ощущал тоже самое, когда все же обернулся и столкнулся с ней взглядом.  — Привет, — первым заговорил парень.  — И тебе, — поднимает свой стакан вверх Муза.        Специалист поднимает пустой, и пытается улыбнуться, чтобы девушка задержалась с ним хоть на чуть-чуть. Но та резко сворачивает за угол, и скрывается за колоннами.  — Господи, а чего ты ожидал? — горько усмехнулся своим же мыслям парень.        Но какого же его удивление, когда фея возвращается к нему с двумя стаканами в руках. Она подходит ближе, и отдает один ему.  — Надеюсь, что угадала, — усмехнулась девушка.  — Спасибо, — кивнул он, поднимаясь с травы.  — У тебя все хорошо? Что с тобой? — поинтересовалась Муза, сохраняя между ними некую дистанцию.  — Да, просто устал после тренировок, — ответил Ривен, не отводя взгляда от девушки.  — Вечеринки же специально для отдыха, — улыбнулась фея.  — Слушай, есть доля шанса начать все начала? — произнес специалист.  — Муза, — протянула она руку.  — Ривен, только больше не бегай по всей школе, — пожал он её руку. Смотреть на тебя может любой. Но очень редко встречаешь человека, который видит тот же мир, что и ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.