ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Специалист ловко ставит фею, сразу же убирая руки. Они оба понимают, что сейчас не время для каких-то фишек с флиртом. Все аккуратно спускаются вниз, но Ривен не упускает шанса страховать Музу рукой позади её поясницы. Даулинг располагается напротив центра, положив рядом книгу. Специалисты же в главе с Сильвой расходятся на небольшое расстояние в разные стороны. Фара быстро объясняет феям, что от них нужно и все принимаются за колдовство. Девушки берутся за руки и направляют общую силу прямо в центр. Неожиданно для всех перед Даулинг появляется оранжевая точка, которая парит в воздухе. — Она по логике разве не должна двигаться? — выгнула бровь Стелла. — Да, что-то не так, — ответила Фара, всматриваясь в неё.        Слышится треск веток под чьими-то ногами. Все резко обращают взгляд в ту часть темного леса. Сильва шагает вперед, чтобы в случае нападения взять весь удар на себя. Ривен и Скай страхуют его по бокам. Глаза Музы меняют цвет, и она на секунду теряет дар речи. — Это Блум, я улавливаю очень слабые её чувства, — проговорила фея-разума.        И как бы в подтверждение его слов из леса выходит рыжеволосая. Её одежда в крови и порвана в множестве мест, а на руках видны следы укусов. Она опирается на дерево, Скай первым же делом бежит к ней. Блум убирает руку с опоры и падает замертво на траву. В самый последний момент блондин успевает её поймать. — Всем оставаться на местах, — командовала Даулинг, сделав пару шагов в сторону феи. — Это может быть ловушка, — добавила она.        Но парень совершенно игнорирует её слова, он медленно подходит к остальным, аккуратно опуская свою фею на траву. Скай заботливо убирает пряди с лица Блум, максимально пытаясь не показывать свои переживания. Но Муза ощущает всё и от этого ей самой становится не по себе. И Ривен словно чувствует это, его рука опускается на плечи феи, слегка обнимая. Повисает тишина, которая кажется удушающей. Все феи смотрят на рыжеволосую с ужасом, ведь никто не понимает, что же с ней произошло. — Нам необходимо сейчас же уходить, — проговорила Фара, возвращая внимание к себе.        Возвращение в Алфею происходит без каких-либо приключений. Блум сразу же помещают в лекарское крыло, где их уже ждет отец Терры. Он делает рыжеволосой пару каких-то уколов и часть порезов на её теле начинает медленно затягиваться. Фея-земли настаивает и остается с отцом на ночь, чтобы присмотреть за подругой. Другие же девушки обещают сменить её сразу же, как той это потребуется. Скай тоже решает задержаться. Сильва понимающе кивает и освобождает его от ближайших тренировок. Все начинают расходиться, ведь после таких потрясений хочется уснуть и не проснуться. Муза уходит последней, в коридоре она натыкается на Сильву и Ривена, которые о чем-то оживленно спорят. Фея тормозит за углом, прислушиваясь. — Даже не думай об этом, — пояснил мужчина, не сводя взгляда со специалиста. — Да, а какая разница? Как раз пора меняться, а сейчас очередь Ская, — парировал он. — Я подниму Мэри, и она выйдет в патруль, — пытался противостоять его напору Сильва. — А зачем? Если я совершенно не хочу спать и могу спокойно выйти в патруль, — не унимался Ривен. — Нет, я сказал нет, — был категоричен мужчина. — Всем спокойной ночи, — вышла из-за угла Муза. — Отдыхай, ты нам нужна в строю, — улыбнулся Сильва, переведя взгляд на неё. — Спокойной ночи, — отозвался парень. — Но, я настаиваю, — добавил он, обращаясь к мужчине. — Муза, может ты сможешь убедить его поспать? А то он рвется в бой, — искал помощь в её лице преподаватель.        Глаза феи меняют цвет лишь на мгновение, она улыбается и возвращает свой взгляд к Сильве, который ждет хоть какого-то ответа. — Я бы на вашем месте отпустила его в патруль, он и правда полон сил и ничуть не уставший, — проговорила девушка. — Да у тебя похоже появился поручитель, — усмехнулся Сильва, смотря на парня. — Он бы все равно сбежал в патруль, — отреагировала Муза, улыбнувшись краем губ. — Хорошо, тогда заступай вместо Ская, а потом посмотрим, как вас поменять, — сдался мужчина. — Но, если уснешь в патруле, я вас обоих накажу, — пригрозил он пальцем и попрощавшись, исчез за первом поворотом. — Спасибо, — кивнул Ривен. — Да брось, было бы за что. Ты бы так или иначе поступил, как считаешь нужным, — улыбнулась фея. — Будь осторожен, — добавила она и развернулась. — Правда спасибо, — повторил он.        Муза переводит взгляд на него и лишь слегка кивает головой, скрываясь за углом. Девушка направляется в свою комнату, чтобы немного стабилизировать свои эмоции и отдохнуть, после такого сложного дня. В гостиной не горит свет, а это означает, что все остальные феи либо спят, либо же погружены в свои размышления. Она прыгает в свою кровать и пытается уснуть, но ничего не выходит. — Тоже не можешь уснуть? — поинтересовалась Стелла, обращаясь к ней. — Да, не могу выкинуть Блум из головы, — кивнула Муза. — Она поправиться, мы сделаем всё ради этого, — пыталась успокоить её фея-света.        Или же скорее она пыталась успокоить себя. Фея-разума поднимается из кровати и переодевается в другую одежду, более теплую, натянув поверх свитер. Она перекидывается еще парой фраз с подругой и покидает её компанию. Муза заходит в кафетерий и берет кофе, девушка заходит к Блум, чтобы проверить её состояние и выходит на улицу. — Надеюсь, что всё плохое позади, — проговорила она про себя.        До конца дежурства Ривена оставалось еще около двух часов. Парень успел обойти барьер вокруг, но ничего подозрительного он не заметил. Позади него ломается ветка и он резко оборачивается, обнажив мечи. — Ты не спишь, это уже хорошо, — усмехнулась Муза, подняв руки, как бы сдаваясь. — А ты все ищешь приключения на задницу, — проговорил Ривен, улыбнувшись. — Я принесла кофе, так что можешь убрать свои мечи, — подходила ближе она. — И почему это тебе не спиться? — выгнул бровь специалист. — Не знаю, слишком много событий для одного вечера и ночи, — пожала плечами фея-разума, отдавая один из стаканчиков. — Спасибо, — забрал его парень. — Можно я побуду здесь с тобой? — вдруг задала вопрос Муза, смотря на стаканчик в его руках. — Только если будешь смотреть под ноги и не создавать ситуации, когда тебя нужно будет спасать, — улыбался Ривен.        Фея лишь молча кивнула, уже смотрев в его глаза. Да и он был только рад такой компании. Ведь с девушкой можно было обсудить всё, что тебя нервировало и волновало, а она в свою очередь нашла бы решение данной проблемы. Еще в том коридоре полчаса назад он надеялся, что Муза скажет ему о том, что хочет пойти с ним, он хотел предложить это сам, но желание, чтобы фея отдохнула победило. Но как оказалось, спать ей совсем не хотелось. — Как проходит патруль? — поинтересовалась девушка.        Специалист начинает перечислять всё на что обратил внимание при обходе, рассказывая всё в мельчайших деталях. Но фея пропускает половину мимо ушей, она слишком сильно залипла на его жестикуляцию и ухмылку, которая иногда появлялась на его лицо. — И что же я рассказал? — поймал её он. — Бла, бла, бла, — злила она его. — Я такого не говорил, — отреагировал Ривен. — А я тебя так слышала, — смеялась Муза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.