ID работы: 10408033

С самого первого шага вы идете навстречу друг к другу

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ни одного слова или звука, — тихо прошептал он ей на ухо.        Муза слегка кивает, как бы обещая так и сделать. Специалист медленно убирает руку и перекладывает её на рукоять одного из мечей. А фея тем временем пытается прийти в себя, такая опасная близость и шепот на ухо сделали свое дело. Её мысли невозможно было быстро стабилизировать. Ривен делает шаг назад, все еще оставаясь в тени. Девушка лишь на секунду ощущает чье-то присутствие, но ей тяжело понять, кто скрывается за колонной. Её глаза меняют цвет на фиолетовый, Муза пытается понять, чего ожидать и наконец-то до неё доходит, с чем они столкнулись. Она переводит взгляд на специалиста, который аккуратно освобождает второй меч. — Там сожженный, — еле слышно говорит фея-разума, но в ответ лишь получает вопросительный взгляд.        Муза задействует все свои силы и транслирует свой поток мыслей Ривену, который выглядит явно удивленным, подобным силам феи. Минутная подготовка и специалист ловко поражает цель, которая как раз начала двигаться в их направлении. На полу лежит сожженный, прижав что-то к груди. Парень, удостоверившись, что незваный гость мертв, позволяет фее приблизиться к нему. Девушка вынимает какой-то крохотный предмет из его лап. Она раскрывает ладонь и на её лице читается животный ужас. — Вот только не говори, что это принадлежит Блум, — сразу понял суть Ривен. — Её сережка, — сжала ладонь фея. — В какое же дерьмо ты вляпалась, — добавила она.        Пока Муза стоит в оцепенении, специалист вытаскивает её телефон из кармана и пишет остальным девчонкам. Считанные минуты и в коридоре появляются Стелла с Аишей, держа в руках фотографию рыжеволосой. Следом подбегают Скай и Сильва, которые обращают внимание на сожженного. — Никто не пострадал? — интересуется мужчина, смотря на фей. — Мы сами только прибежали, — ответила Стелла. — Она тоже в порядке, — положил по-собственнически свою руку на плечо Музы специалист. — Если мне не изменяет память, то это её вещь, — раскрыла ладонь фея-разума, показывая находку, никак не отреагировав на поведение специалиста. Но подсознательно ей было приятно, что он заботится о её безопасности.        Даулинг осторожно забирает сережку Блум, она что-то обдумывая, крутя её в ладони. Стелла уже догадываться, что фотография из комнаты вряд ли им понадобиться, если у них теперь есть вещь рыжеволосой, которой она явно пользовалась совсем недавно. — Так и какой теперь план? — задала вопрос Терра, смотря на присутствующих. — Всё тот же, попробуем найти её по вещам, но меня не может не смущать тот факт, что сожженный пробрался в школу, хотя барьер не снимался, — проговорила Фара. — Займись охраной учеников, мы не знаем, где еще на территории могут быть сожженные, — обратилась она к Сильве.        Мужчина лишь кивнул. Он дал указания двум своим лучшим специалистам сопроводить фей и в случае опасности сделать всё для их защиты. Он же решает вернуться к остальным и выстроить патрули на территории Алфеи, которые помогут им понять откуда берутся сожженные и сколько их еще может находиться непосредственно в близости фей. Оставшиеся же решают каким их путей им стоит добираться до камней, и кто пойдет впереди. Фара предлагает вариант, чтобы спереди и сзади были специалисты. Муза легонько бьет Ривена по руке, чтобы привлечь его внимание к словам Даулинг. — Тогда я пойду первым, Скай закроет, — проговорил парень. — Нет проблем, — кивнул блондин. — Я могу пойти первой, чтобы попробовать уловить какую-то опасность, — предложила фея-разума. — Закатай губу, — шепнул ей на ухо Ривен. — Нет, вы под моей ответственностью, поэтому держитесь позади, — оборвала их споры Фара. — Но, — проговаривает девушка.        Муза хочет что-то сказать, но рука специалиста закрывает её рот, не давая сказать ни единого слова и фее приходится успокоиться. — Она ничего не хотела сказать, — усмехнулся парень. — Спасибо, Ривен, — улыбнулась Даулинг, наблюдая за подобной картиной.        Специалист наконец-то убирает руку и отпускает фею-разума, которая выглядит очень злобно. Она резко разворачивается, пытаясь взглядом проделать дыру в Ривене, но он лишь улыбается. Минутная готовность и они все вместе покидают Алфею. На пути к камням они встречают пару патрулей из двух специалистов, готовых ко всему. Их догоняет Сильва и меняет Ривена. Теперь все ученики следуют за директрисой и мужчиной. — Как настроение? — ровняется с Музой парень. — Да ты умеешь вести диалог, а не только затыкать мне рот, — сложила руки на груди фея-разума. — Ну чего ты? Просто у тебя похоже тоже начинает комплекс героя, вот и пришлось закрыть тебе рот, чтобы ты не бросилась спасать весь мир, жертвуя собой, — проговорил специалист. — А то в следующий раз так придется искать тебя, — добавил он. — Да что ты? А я уже успела подумать, что ты фетишист, — слегка улыбнулась Муза. — Все возможно, может я с самого первого дня мечтал схватить своего соулмейта и прижать к колонне, чтобы потом закрыть рот рукой. Спал и видел, — ответил парень. — Я бы не удивилась, — рассмеялась девушка. — Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить, — усмехнулся Ривен. — Тебе это не помогло, желание повесить тебя, всё еще есть, — легонько толкнула она.        До заветного места назначения остается не так уж и далеко. Сильва с Даулинг осматриваются по сторонам, ища потенциальную угрозу, попутно разговаривая на отвлеченные темы. Стелла с Аишей пытались найти хоть одно логическое объяснение поведению рыжеволосой, но не смогли. Муза же с Ривеном продолжают выяснять отношения в шуточном ключе. Специалист не упускает ни одного шанса как-то подстебнуть фею, но и в ответ он получает тоже самое. — Кажется, что сожженных больше нет на территории, — проговорил Сильва, осматриваясь по сторонам. — Значит не всё так плохо, как могло бы быть, — согласилась Даулинг, спускаясь к камням.        Глаза феи меняют цвет на фиолетовый, она на секунду задумывается об угрозе, но быстро понимает, что улавливает эмоции Ривена, который краем глаза смотрит на неё. Девушка поворачивает голову в её сторону, чуть улыбаясь, но не обращает внимания на траву под ногами. Секунда. Её ботинок цепляется за корень. Муза летит вниз. — Да-да, придумай уже что-то новое, — смеется Ривен, крепко держа её. — Скоро это перестанет на меня действовать, — добавил он, лишь сильнее сжав руки на её талии. Когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них свой остаток жизни, я вижу его с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.