ID работы: 10408082

Дорогой дневник...

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
*** - Что тут написано? - Еды. - Нет. Тут другое написано. Зак ждал, когда наконец маленькая тварюшка изволит сотрудничать. Честно говоря, терпение уже заканчивалось. - Кстати, и чем же ты питаешься? Наловить тебе кого-нибудь помельче? - Чувства, вот что вкусно, - существо причмокнуло. - И где я тебе тут чувства найду? Зак с тоской полистал толстенную папку. Идиотская была идея, теперь понятно... Но так хотелось узнать, кто же такой этот Кроули. Что-то в этом было важное, необходимое. - М... Вкусно, - залопотало существо. - Ещё. - Ещё, говоришь? Зак принялся вспоминать, смакуя подробности. Кроули, значит. Кро-ули... Тело у Кроули было что надо. Наверняка неимоверно гибкое. Он же змей. А ещё тонкие изящные запястья. Руки всегда холодные и слегка шершавые. Что ещё ожидать от рептилии? Нравилось, что этот Кроули говорит искренне и интересно. Этот-то умник наверняка все людские книжки прочитал... Сколько там их? Все... Десять? Двадцать? И как он говорит, этот Кроули. Заслушаешься... Правда слегка гнусавит и сильно шепелявит когда нервничает. И эта черта почему- то казалась очень милой и только прибавляла обаяния. - Вкусно... Ещё! И очки эти его. Лучше бы не носил... Под ними такие великолепные глаза. Такие, такие... Как вот то, что они пили. Золотистое. Зак невольно покосился на плакат демонессы, который скрашивал его одинокие ночи. Впрочем, последние ночи ему скрашивали мысли о Кроули, а на плакат он почти не смотрел. Зак не очень представлял что нужно делать вдвоём, наедине, чтобы, так сказать, выразить своё расположение. Но предполагал, что уж как-нибудь разберётся, если предоставится шанс. Правда, память тут же подсунула воспоминание, как Кроули с отвращением кривится и вжимается в дерево, лишь бы быть подальше, не соприкасаться телом с чумазым и жирным... И тупым Заком. М-да... - Хватит? Существо неуклюже заскребло коготками, подбираясь ближе к папке. Зак открыл наобум. - Месопотамия, - пропищало существо. И дело наконец пошло. *** То место на полу, где демон и ведьма всё утро рисовали каббалистические символы, угрожающе дымилось. Кроули нервно поправил шейный платок и продолжил измерять широкими шагами своё "холостяцкое" жилище. Остановившись у сервированного на две персоны стола, поправил и так идеально разложенные приборы. Звонок в дверь заставил его подпрыгнуть от неожиданности. - Доставка суши, сэр! Парнишка в кепке с фирменным логотипом японского ресторана невольно глянул за плечо хозяина квартиры. Комната утопала в цветах. "Ого! Кто-то сильно накосячил, сразу видно. Не удивлюсь если в спальне этот хрен спрятал целый симфонический оркестр." Однако, вслух курьер ничего не сказал. Зато вечером, по пути домой, зашёл в цветочный и без повода принёс домой пять кривеньких, но с большим старанием обёрнутых упаковочной бумагой гербер для любимой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.