ID работы: 10408082

Дорогой дневник...

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
"Что ты такое и куда ты дел Азирафаэля?" - потрясённо думал Кроули, наблюдая, как его гость игнорирует столовые приборы и вытирает руки о скатерть. - Что-то не так? - Азирафаэль перехватил его взгляд и с безразличным видом продолжил крошить тарталетку, не особенно заботясь какая её часть отправится в рот - начинка, корочка или бумажная салфетка. - Нгк... Д-да. То есть нет. Азирафаэль механическим движением отодвинул тарелку, вопросительно глянув на сотрапезника. - Ну? Будем считать, что условности соблюдены? Мне нужно вымыть тело в той лохани? Или всё-таки приступим к действиям, которые ты запланировал изначально? - Чего? Кроули искренне не понимал к чему дело идёт. Азирафаэль вздохнул и со скрежетом отодвинул стул, вставая из-за стола. - Ты полагаешь, что я совсем идиот? - С чего ты это взял? Ты очень даже умный и... И... Азирафаэль не торопясь принялся раздеваться, методично и аккуратно расправляя одежду, прежде чем положить её на стул. - То есть, трахаться ты не хочешь? Кроули спохватившись закивал. Мол, "хочу, конечно хочу!". Прежде от ангела он слышал только замысловатые эвфемизмы этого процесса. И раздевался тот всегда с неимоверным жеманством прячась за ширмой. А тут - так сразу, можно сказать в лоб... Азирафаэль критически посмотрел на свои руки, измазанные теперь не только сажей и машинным маслом, но и кремом от пирожных. - Мда. Полагаю, помыться мне всё же придётся. Кроули завороженно закивал, наблюдая как босые пухлые ноги шлёпают по ковру к лохани. Тьфу, то есть, ванне. Раздался плеск, вода хлынула через край фаянсовых бортиков, белыми корабликами побежали по полу цветочные лепестки. Послышалось бульканье и довольное ворчание. - Может быть ты мне ещё и спину потрёшь? Кроули заулыбался. В голосе, доносящемся из-за ширмы, проклюнулись до боли родные интонации. "Он обязательно вспомнит," - подумал Кроули с удовольствием поспешивший выполнять просьбу. *** (*) - Что ты такое, - повторил свой вопрос Кроули, на этот раз вслух, загнанно дыша. - А что, я что-то сделал не так? - поинтересовался Азирафаэль. Он лежал рядом, уперевшись затылком Кроули в бок и удовлетворённо разглядывал потолок. - Какой из разов тебе не понравился? У меня довольно-таки мало опыта, так что пришлось действовать по наитию. - По наитию?! Да ты просто секс-машина! Это было великолепно! Кроули нащупал белобрысую макушку и принялся медитативно перебирать пряди. Азирафаэль откинул голову, подставляясь под ласку. - Только мы тебе тут все разгромили... - Ерунда. - А ещё я не пойму, зачем ты слюнявил мой рот? У тебя какой-то... Пунктик? Кроули захохотал. - Это называется поцелуй. Люди его используют, когда хотят выразить... Выразить... Кроули защёлкал пальцами, пытаясь подобрать слово. - Похоть? Страсть? - Любовь. Иди сюда, я покажу. Только не кусайся больше, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.