ID работы: 10408172

Музыка.

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Rockstar

Настройки текста
Примечания:
Cause we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair Hey hey I wanna be a rockstar Hey hey I wanna be a rockstar Афелий не мог оторвать взгляда от Сетта, но игра остальных ребят тоже заслуживала внимания. Хотя бы глубокий голос Атрея, взявшего на себя нужные для создания контраста фразы. Мурашки пробежали табуном по коже. Афелий даже не заметил, как раскрылась дверь позади, и на столик перед ним опустился поднос с напитками. Только когда широкая мужская спина в пиджаке возникла перед глазами, а на кресло рядом уселась девушка. Песня как раз подошла к своему логическому завершению. Мужчина с чёрными волосами, забранными в высокий конский хвост, поаплодировал. Сетт довольно заулыбался, явно гордясь проделанной работой. И тем, что его вольность была одобрена продюсером. — Хорошо поработали, — продюсер высказался в микрофон и безмолвным жестом позвал Сетта к себе. Вокалист нехотя снял с себя гитару и вышел наружу, засунув обе руки в карманы. — Чего там, Тарик? — в руки босса насильно впихнули гранатовый сок, полностью игнорируя недовольное лицо. В любом случае, он слишком сильно хотел пить, чтоб сопротивляться. На стол полетели пачка сигарет и ручка продюсера. Афелий аж вздрогнул. — Сегодня не поедем на интервью. Автобус разбился на трассе, а объезжать половину города ради каких-то тридцати минут эфира я не планирую, уж прости, — Тарик обезоруживающе улыбнулся, наблюдая за изменениями в лице Сетта. Его тоже вымотали вечные поездки и душные разговоры, сводящиеся чуть ли не к вопросам “какой у тебя размер ноги”. Тарик внезапно обратил внимание на мальчишку рядом с Соракой, что всё ещё жался в угол от девушки. Не сдержавшись, продюсер по-доброму рассмеялся, — Не бойся, она не кусается. Сетт, это твой новый друг? — Ну, наверное, можно и так сказать, — Сеттрих почесал затылок, пристально наблюдая за Тариком, что переводил взгляд с Афелия на него и обратно. Снова их неугомонный продюсер что-то задумал. Стоило бы всё остановить на корню, если он не хочет проблем, — Когда шёл на студию, случайно его сбил плечом. Он ударился об асфальт…ну и я подумал, что невежливо его так оставлять. — Твой большой фанат, да? — Тарик подошёл ближе к дивану и протянул раскрытую ладонь Афелию, — Тарик, продюсер этих оболтусов. — Афелий… — он схватился длинными пальцами, всё ещё рассматривая доброе лицо продюсера перед ним. Пара чёрных прядей опала на лицо, но совсем не испортила аккуратный образ мужчины в костюме-тройке. Сравнивая с остальными, Тарик выглядел как-то уж слишком официально, — А где разбился автобус? — Пятьдесят четвёртые пути. А что? — Тарик вскинул бровь, не понимая, почему на лице Афелия внезапно проскользнула грусть, и ранее воодушевлённый взгляд потух. — По нему ходит единственный автобус до моего дома… Тарик вздрогнул, чувствуя себя как-то неправильно, хотя стыдиться своих слов было и незачем. Он тяжко вздохнул, осматривая ребят, затаившихся в зале. Браум ночует в трейлере, и со своими собаками занимает слишком много места. Сара поутру расхаживает чуть ли не в белье, выпивая чашку крепкого кофе. Да и живёт сейчас в отеле с одной комнатой. Она уж точно не будет тесниться из-за какого-то фаната. Атрей уйдёт мотаться по сети кафе и наверняка уйдёт на полночи в бар, совсем позабыв про Афелия. А сам Тарик сегодня запланировал ещё одну важную встречу, так что даже до дома добраться не сможет. Остаётся только он...Продюсер щёлкнул пальцами, криво ухмыляясь, — Сетт, возьми его к себе домой на одну ночь. У вас же много комнат в этой квартире. — Да без проблем, — Сеттрих отмахнулся, уходя обратно. С невероятным удовольствием он вновь обхватил гриф гитары, ожидая сигнала менеджера. Тарик сел за пульт. Хоть он и отмахнулся ребятам, всё внимание было приковано к новенькому на студии. — Поди счастлив безумно, да? Ночь с фаворитом… — продюсер закинул руки за голову, пристально наблюдая за перебором Сетта на гитаре. Пальцы дрожат… Видимо, он всё же не спал этой ночью. — Вроде того… — Афелий прикрылся шарфом, пряча лёгкую улыбку. Тут к нему подлезла Сорака, подсовывая чашечку с горячим чаем. — Не волнуйся, места на всех хватит, — девушка убрала прядь голубых волос за острое ухо. Афелий внезапно вспомнил один момент, когда Сорака была на интервью вместе с Сеттом. Вдруг стало неуютно. — Вы же с ним встречаетесь? — парень уткнулся в смартфон, листая ленту в соцсетях Сетта. И впрямь. Чуть ли не на каждой фотографии на фоне мелькают её крашенные волосы. — Да, вроде… — Сорака внезапно покраснела. Продюсер покосился на них и, чтоб исправить всю неловкость ситуации, призвал к тишине жестом. — Просто послушайте их. Все детали обсудим позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.