ID работы: 10408230

и не забудь, лайт. я рьюго хидеки.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
раннее утро. на часах мигало уже за шесть утра, за окном веяло прохладой ведь пора была осень, а надоедливые дожди всё никак не прекращались, хотя давно бы стоило. и в это же время сам ягами лайт сидел за своим рабочим столом и вписывал очередные имена своих жертв, а точнее преступников, которых как он считал нужно жестоко карать смертью, ну собственно чем он и занимался. всю ночь он не спал и глаза не сомкнув записывая эти ничтожные имена, а ведь сегодня у него был последний экзамен после которого он поступит в долгожданное место и на желаемую профессию полицейского-следователя, а может даже и когда-то начальником станет, гений на всю страну всё-таки. когда тот же будильник встроенный в часы начинает раздражающе пиликать, юный кира жмёт на кнопку выключения и с тяжёлым вздохом откидывается на спинку кресла, потирая обеими ладонями уставшие веки. – что дальше будешь делать, лайт? – доносится со спины у парня привычный голос бога смерти, тоесть рюка, что постоянно наблюдал за действиями парня и питался аппетитными яблочками за его счёт. – очевидно, что сейчас я соберусь и пойду на экзамен, – слегка охрипшим голосом выдаёт лайт и поднимается с места потягиваясь руками к верху, – а потом вернусь домой и продолжу писать имена, и пытаться выведать информации об этом L... на последних словах он хмурит несильно брови и сжимает руку в кулак, но потом шмыгает пару раз носом и приступает приводить свой внешний вид в порядок, после чего переодевается в привычную белоснежную безразмерную рубаху с чёрным галстуком, а сверху накидывает бежевый пиджак, что ему шёл. а, ну и конечно чёрные брюки и обувь. на этой ноте он и заканчивает сборы, закидывая в портфель пару последних учебников и спускаясь потом по лестнице, распрощавшись с родителями и далее уже ступая в учебное заведение. будучи там, кира был слишком глубоко погружён в свои раздумья по планам нового мира и жизни, что даже не слышал, что там ему рюк затирал по поводу яблок, как тут чувствует, что натыкается на кого-то, точнее в чью-то спину. это был тёмноволосый парень, который всегда изогнутый ходил и был бледнокожим с синяками под глазами, словно не спал вообще. и к тому же любил скупать всё самое сладкое в зоне буфета. и самое странное, что ягами его никогда не видел, ведь тот стал появляться у него на виду только в последние дни этой недели, когда нужно сдавать экзамен. но лайт парень-то смышлённый, поэтому легко догадался что этот брюнет следит за ним, ибо эти пристальные взгляды в его сторону, неожиданные приближения... – о, лайт, – оборачивается к юноше рьюго и осматривает как всегда с ног до головы, – доброе утро. выглядишь не очень. произносит рьюзаки и всё ещё смотрит пристально в глаза парня напротив, что как всегда был холоден, но в то же время так напрягающе спокоен. – ага, доброе... – нехотя смотрит он на него и потом отводит взор свой в сторону. – скоро экзамен, ты почти опаздываешь лайт, – говорит L и тянется в свой карман, доставая оттуда очередную конфету и закидывая одними пальцами вкусняшку в рот. – да, ты прав. мне пора. – кира поджимает губы в тонкую ниточку и с ноткой неприязни исходящей от того парня обходит его, ступая неспешащими шагами по коридору. – и не забудь, лайт. я рьюго хидеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.