ID работы: 10408230

и не забудь, лайт. я рьюго хидеки.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– и я не люблю такое отношение к себе, ягами лайт. – говорит своим привычным голосом рьюго и крепко сжимает воротник парня напротив, одну руку медленно спустив ниже и потом умещая её на тонкой шее брюнета. лайт даже на мгновенье растерялся, в глазах впервые за долгое время промелькнул не холод, и не безразличие. да даже не опустошённость вечная, а страх, именно самый настоящий страх. такое столь некомфортное чувство ягами ощущал впервые наверное, что сердце шумно билось, и казалось, что вылетит вот-вот из груди, а дыхание стало только учащённым при чувстве, что чужая рука плавно перескользнула к шее и должна была рано или поздно её сжать, заставив киру задохнуться. “ох.. чёрт, как же мне это..” мысленно метался с угла в угол, зажатым в реальности лайт, уже надумывая себе, что скорее он упадёт без сознания, даже не успев перейти к стадии удушения, ведь странные эмоции брали верх. “так близко, и.. чего это я?” осиняет его на второй минуте. он ведь лучший, самый умный и неповторимый, так почему он так перепугался что его сейчас "удушит" какой-то оборванец, мягко говоря. из-за неожиданности наверное, как выяснил лайт. вообщем теперь он просто стоять не собирался, выжидая неприятной учести, ибо действовать нужно. а то иначе кто мир будет спасать? вот именно – никто. в глазах юноши снова пронёсся этот холодок, что рьюзаки совсем не удивило, но потом тот резко поднял руку, ловким движением сжимая запястье руки на своей шее и также убирая его, с помощью колена ударяя шатену в пах, что тот вскочил с места и изогнулся сильнее, издавая болезненное шипение. – а что же ты любишь? – с ехидной улыбкой на лице спрашивает ягами и теперь уже он вжимает L в стену, но не приближается к лицу, а то как-то не хочется собственное личное пространство нарушать сильнее того, что он делал сейчас. – люблю пироженки. тупо отвечает лучший следователь города, страны, мира, а потом и медленно проходится языком по своим губам. – ты невыносим. – фыркает злобно ягами и отстраняется назад, рукавом потирая подбородок и выдыхая потом шумно. – знаешь, ягами лайт, у меня есть для тебя информация, но далее тебе решать, верить или нет. хмыкая говорит рьюго и складывает потом руки в карманах потрёпаных джинс. – и что же мне хочет поведать сам рьюго хидеки? – смотрит на него свысока словно брюнет. – L это.. я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.