ID работы: 10408332

Что за связь?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то случилось

Настройки текста
Сегодняшнее утро у Феликса началось прекрасно и это правда. Никто не плакал и не орал, все тихо и спокойно. Даже смех или хихикание Вару он не слышал. После некоторых процедур он пошел на кухню но и тут тихо, и со спокойной душой пошел наливать чай. Сев за стол Феликс наслаждался тишиной, но не тут то было... с лестницы велетает смеющийся и убегающий Вару надев первое что попалось он убежал на улицу и затем злой Пик. "Мысли Феликса: эх я только надеялся что будет все хорошо" Пик просто открыл дверь и крикнул. - Возвращайся когда поумнеешь бестолочь И хлопнув дверью ушел к себе. - Видимо Вару сильно накосячил....снова- как-то это не удивительно повторять каждый раз одно и тоже. Допив чай Феликс пошел одеваться и решил пойти на подработку. Выходя из дома он посмотрел на домик на дереве (было достаточно большое дерево и там был домик) и заметил какое-то движение решив проверить полез на дерево. Поднявшись на него резко крикнул Вару - Чё припёрся! Феликс испугался и соскользнул и чуть не упал но Вару взял его за руку и притянул к себе. - Держись крепче болван - Это ты меня напугал! Феликс залез в домик к Вару. - Тебя никто не просил лезть - Хочу и иду и- он посмотрел на Вару и заметил на щеке ссадины или синяк- что это у тебя- начал приближаться к Вару и к его лицу чтобы разглядеть. - ЭЙ что ты делаешь?! - Помолчи - еще и царапина на носу была- что произошло? это ты сам? Или кто-то? Вару не сразу понял но когда хотел Феликс дотронуться до Вару он резко схватил Феликса за руку. - Тебя это не касается - грозно говорил - Подожди хоть и не мое дело но так оставлять не дело - у Феликса была небольшая сумка и достав оттуда один пластырь так еще пластырь был с солнышком- не дергайся- аккуратно наклеел его наносим где была царапина- так то лучше- улыбнулся - Конечно типо спасибо но помощи от ТЕБЯ я не требовал- Вару сделал хороший акцент на слове "тебя" но Феликс решил сделать вид что не понял так как знал что Вару не от кого не требует помощи и не любит когда за ним ухаживают но чем-то Феликс был счастлив. - Пожалуйста, ладно я пойду и не засиживайся здесь - Сам знаю что мне делать и вали уже Феликс ушёл и пошёл на подработку "Мысли Вару: что этот за жёлтый дурак себе возомнил, и какого черта он сюда пришел и "помог" мне хотя и ненавидеть меня да и я его ненавижу..." Вару еще долго там сидел но потом пошёл домой и придя в свою комнату просто уснул. Вот так прошёл день у Феликса и Вару а Куромаку сегодня был выходной и все равно проведём его за работой в своём кабинете. Он решил пойти и поесть а то все утро и почти весь день проработал. Идя на кухню он встретил Пика но он был не в духе. - Что-то произошло? - Просто оставь меня в ПОКОЕ - крикнул последние слова прямо в лицо всего в пару сантиметров друг от друга он с злостью пропиливал Куромаку, но в итоге он просто ушёл на улицу видимо прогуляться чтобы охладить свой пыл. Идя он увидел в "окне" домика на дереве как там был Вару и...Феликс? И он улыбается и о чем то они бурно беседовали. Пик конечно заметил но не решил предоваться к этому интереса и ушёл. А Куромаку так и остался немного в шоке но внешне этого не было видно и пошел кушать на кухню. Ближе к вечеру вернулся Пик и просто сел на диван в гостиной и там был Данте. - Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии - произнести философ - Данте конечно спасибо за твои слова и мудрости в таком дурдоме невозможно обрести полного спокойствия - Начинать всегда стоит с того , что сеет сомнения Пик немного с любопытством посмотрел на Данете - Я пойду в сад надо немного освежиться И с этими словами он ушел. Пик пошел поесть ведь он как ушел так ничего не ел и пошел на кухню и вот он сидит в тишине и это просто наслаждение но завтра этт спокойствие снова исчезнет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.