ID работы: 10408332

Что за связь?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем так делать

Настройки текста
Пик мыл посуду и зашел Куромаку в полусоном состоянии, и видимо из-за этого он не сильно замечает что вокруг него происходит. Он обработал что-то под нос и начал наливать себе кофе. - Тебе завтра на работу- сказал Пик Но видимо он его не услышал и он бы мог пройти мимо типо ему наплевать как считают многие но Пик переживает за состояние братьев а Куро еще и работает и так устаёт это весомая причина чтобы беспокоиться. - Так давай поступим по-другому - он забрал кофе у Куромаку - тебе нужно выспаться - Пик извини что не заметил и пожалуйста верни мне мою кружку - Уже время позднее и ты равно встаёшь...лучше завтра закончи на работе - Мне нужно успеть сделать сегодня - Куро решил подойти и попробовать так отобрать но усталость взяла вверх и Куро споткнулся и мог бы упасть но Пик поставив кружку с кофе на стол подхватил серого кардинала - Вот и тебе и работа устал же я вижу иди и поспи - Только когда закончу на все 100% - Нет - Да - Куро хотел уже уйти но Пик знает что точно не спать он уходил и держа за запястья он его не отпускал - Из уважения пожалуйста отпусти меня - А ты из уважения к себе иди спать Куромаку пытался выпуститься но только тратил силы в пустую и когда он уже совсем ослаб Пик прижал его к себе и сказал шёпотом - Ты и дальше будешь так бесполезно пытаться выбраться? Куромаку только посмотрел на него грозно но понял в какой позе они стоят и решил сдаться - Я слишком устал , ты выиграл- немного расстроен сказал это Маку - Я знаю - отпустил его Пик и сам ушёл спать "Мысли Куромаку: какое право он имеет со мной так обращаться?" И он пошел к себе в комнату но был румянец, он всё еще думал о том как его держал Пик прижимая и его сердце стало....сильнее биться - Ничего это типично для слишком близкого контакта И так он и ушел спать. Рано утром он хотел уехать на работу но он заметил что к нему пришло сообщение от компании: "Уважаемый Куромаку, вы и некоторые из компании *** отправляются на двухнедельный отпуск..." Куромаку понимая что целых две недели у него будет отдых...конечно нет, тут точно не отдохнешь. Но все-таки решил пойти выспаться, почему бы и нет? А Пик в это время вышел из душа, кажется что он не работает но это не так Пик нашел себе идеальную работу на удаление но иногда бывают вызовы но редко. Пик вышел в зал и видит как идет в свою комнату Куромаку - Доброе утро - Доброе Пик не сразу но понял что Куромаку дома но не на работе хотя вчера так переживал - А чего это ты не на работе? - Две недели отпуск дали Пик был немного удивлен но просто решил не заморачиваться на этом. - Пойдёшь спать? - А что еще как раз высплюсь - А ч говорил что надо было раньше ложиться Куро вспомнив что было вчера немного смутился - Да да ты прав все - Я всегда прав- с ухмылкой на лице сказал Пик Куромаку хотел что-то сказать, но вместо этого он просто смотрел в глаза смотрющие на него достаточно близко - В следующий раз послушай меня - сказал Пик и ушел на кухню. Куромаку "спокойно" ушел но отойдя ближе к комнате он покраснел, уже 2 раз Пик был так близок....но я даже не пытался отойти... но Маку решил не задумываться и просто попытался уснуть но мысли были сильнее. Днем уже Вару думал как задеть Зонтика ведь он сегодня был дома а это "хороший" знак того что Вару оторваться. И вот его идеальный план почти готов, и Вару решил посидеть в домике на дереве для того чтобы сократить время, когда он заходил он немного смеялся представляя как Зонтику "повезёт" но заметил как в уголке сидит Феликс и смотрит в окно (он не видит его лица) "Мысли Вару: агр что это жёлтое нечто тут делает он же уходил куда-то" - Кхм-кхм и что ты тут забыл? - В-вару извини я как раз уходил- он так и опустил голову не показывая себя попытался встать и чуть не упал но Вару его снова подхватил. Вару хотел только сказать мол что он уже разучился стоять или что ноги кривые но заметил на ноге небольшую рану. - Э..это что? - Да так упал ничего страшного- все так же не показывая лица - Я конечно все понимаю но у тебя там кровь идет- он опустился чтобы посмотреть и понял глаза увидев его лицо. На щеке был синяк а глаза немного заплаканными. - Упал? - Да-да я просто пойду домой - Я немного в ахере как ты залез сюда но сейчас на вряд ли без происшествий ты выберешься - Да на какой хер ты за меня беспокоишья, наплевал бы на меня как обычно и все... "Мысли Вару: а и вправду че я беспокоюсь....но я не хочу его так оставлять!" - Сядь я принесу аптечку обработаю тут как станет легче тогда спустимся- Вару пошел спускаться- Сиди тут понял Он побежал и когда зашел он пробежал мимо Зонтика и ему было все равно на него. Придя к домику он помог Феликсу и узнал что его избили и что это было не в первый раз (Солнышка обижают) Вару стало немного не приятно но совершенно не показал - В следующий раз иди домой но сначала давай отпор тем кто так поступает с тобой Феликс улыбнулся - Спасибо что помог Вару просто промолчал....такая ситуация но почему так хорошо быть тут и хорошо не смотря на то что он с Феликсом или ему хорошо быть с ним? Ближе к вечеру на кухне сидели и кушали Зонтик и Феликс попутно Феликс говорил о разных вещах. Вару проходя мимо вспомнил что его "Гениальный" план провалился и думал чтобы такого сделать но так как уже вечер и многое не сделаешь решил пойти по классике и просто пролить краску на невинного Зонтика. Феликс решил помыть посуду за двоих и тут Зонтик выходит из кухню и на него выливается зелёная краска. Вару начинает смеяться что хоть что-то у него вышло. Подбегает Феликс и начинает кричать: - Вару какого фига ты творишь?! - Ну хочешь на тебя еще добавлю? - ЧТО?! нет но ты не должен так пос- тут перебивает его Вару. - Молчи ты такой же как и он постоять даже за себя не можешь ничтожество- и Феликс встал в ступор а Вару ещел специально задев его плечом. И шёпотом сказал чтобы никто не слышал - Ты просто слабак Феликс отвел Зонта к ванне а сам ушел. Было 9 вечера и уже достаточно темно и лишь звезды и луна светились в небе. А на крыше одиноко сидел Феликс. - Почему именно Вару?...за что мне это?- прижав колени к себе он задавал этот вопрос. Феликса слишком задели слова Вару еще и с тем что он его видел в таком состоянии. И он просто сидел в тишине и один....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.