ID работы: 10408332

Что за связь?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* POV Феликс * " мысли: зачем он пришёл? И зачем я это сказал? Я зря все это наговорил..." И сейчас он вспоминал прошлое, то как Вару издевался над Зонтиком а Феликс его защищал но в итоге получал сам и сильнее. Это было страшно? Нет он этого ожидал и даже знал что так будет. Я решил пойти в свою комнату и долго не мог заснуть и лишь под утро уснул. * конец POV Феликс * Днем Куромаку и Пик собрали всех П- Мы собираемся куда-нибудь поехать К- я подумав принял решение чтобы это было на 2-5 дней Р- может в го- но его прервал Куро К- Пик предложил на природу и я соглашусь с ним так как это разумнее на 75%. Ф- Ураа мы собираемся в поход! А когда поедем П- думаем завтра а сегодня надо подготовится. И на этой ноте все разбежались раздумывая над скорейшей поездкой. Ромео и Феоикс спокойно готовились но Феликс беспокоился что Ромео что-нибудь забудет поэтому как-то его контролировал. Пик и Вару просто сидели а ближе к вечеру собрали рюкзаки и бросив их у шкафа продолжили ничего не делать. Куромаку и Зонтик а что тут говорить? Куромаку подсчитал и собрал все вещи даже Зонтика хотя он даже не просил. Данте и Габриэль медленно но верно собирались, попутно Габриэль задавал вопросы о том что думает Данте и зачем та или иная вещь, на что спокойно отвечал Данте Все так спокойно и гармонично да? Хах это только начало, так что все еще впереди. Ближе к вечеру Куромаку решил проверить все готовность так как они утром рано уезжают. У Пиковых только нужное хотя он несколько раз проверил Вару чтобы он ничего не взял для шуток. У Бубновых даже перепроверять не надо там было все идеально. А у Червовых немного лишнего было но Куромаку решил спокойно объяснить что это не понадобится поэтому он немного проводился с ними и в итоге все легли спать пораньше. И вот утро около 6 они уже ехали в лес. По дороге кто-то еще поспал ведь некоторые все таки не спали нормально ночью. Приехав Куромаку сказал что уже знает где хочет устроить лагерь. Придя они увидите небольшое озеро, на правой части солнечно (так как мало деревьев) а в левой больше деревьев. Лагерь начали ставить ближе к левой части. Куромаку всех подводил так (Пик тоже принимал решения) Куро с Пиком Зонтик с Габриэлем Вару и Феликс Данте и Ромео Вот так разделили всех и так начали по двое ставить палатки, Куромаку помогал в правильности постановления а саму палатку ставил Пик; Зонтик и Габриэль поставили но было немного сложно так как Габриэль все время задавал вопросы "зачем тут это ставить?" Или "А для чего это здесь?" ; Вару все время подкалывался и ленится поэтому все сделал Феликс; а у Данте и Ромео все сделалось спокойно хотя без мудрых нареканий и философии от Данте не обошлось. И вот они собрались чтобы поесть Р- Уууу я умираю с голода В- не ты один Данте наложил всем еды и они спокойно поели. На удивление, Вару не решил никого подкалывать. После все пошли отдыхать Пик и Куро сидели у себя Данте медетировал на солнечной стороне у озера Зонтик был в тени и сидел слушая музыку Ромео ушел в палатку смотря журналы которые он все же смог прихватить Габриэль рассматривал цветы их было много и разных а рядом был Феликс который поел венок Вару не знал чем бы заняться он не хотел пока что ничего делать и ушел к себе Спустя некоторое время Габриэль пошел к Данте и начал задавать ему разные вопросы, Данте не был против ему даже нравилось что его валет такой любопытный (мммм еще пейринг) Феликс заметил что он один решил уйти к себе но зайдя увидел Вару и немного его настроение подпортилось Он сел, а Вару сидел в телефоне. Была не лучшая атмосфера.... Феликса это немного напрягало и он решил полежать и как только он лег он почувствовал какое-то движение у его руки это был огромный таракан Он крикнул отбросив его а Вару начал смеяться но старался как можно тише. Это был игрушечный но Феликсу это не понравилось и он схватил его за руку и хотел немного ударить как Вару рефлекторно его повалил и был теперь сверху... Феликс пытался выбраться но на удивление Вару был сильнее чем казался потом он заметил в какой они позе и что нога Вару между его ног. Немного покраснел и сказал - Придурок отпусти! - А ты успокойся истеричка - Да я спокоен!- крикнул прям в лицо Вару - Да я вижу как ты спокоен Феликс все больше смущается от данной ситуации и он просто расслабился - Ладно я успокоился теперь прошу отпусти Вару его отпустил, а Феликс встал и вышел и сел у озера и покрылся полностью румянцем. Пик сидел спокойно и просто отдыхал ему и так было не плохо, а Куромаку нашел для себя работу по типу график дня, куда можно сходить и тд. - Снова "работаешь" - Это лучше чем просто сидеть и нам это понадобится - Отдыхать всем нужно - Если я сейчас это выполню, это улучшить и потом будет гораздо легче - Как всегда.... - Что? - Да ничего И Пик вышел Он увидел Феликса сидящего у озера поджав к себе колени и выглядит очень не обычно для себя...он был расстроеным. Уже вечерело и был закат, красиво освещал и блики грались на озере. Пик стоял операвшись на дерево. Феликс долго просидел у озера но когда увидел что Вару вышел он зашел обратно. Вару пошел дальше так как было интересно что там Габриэль был с Ромео и Зонтиком но иногда Ромео немного напрягали вопросы Габри а Зонтику был не против А Куромаку с Данте делали ужин Но Федикс решил тоже прогуляться, Пик заметил что он пошел гулять, в данный момент Пик нянька наблюдатель просто должен знать где все как никак ответственность. Вару был у холма и заметил что-то жёлтое у деревьев и поняв что это жёлтое нечто это Феликс расстроился но он решил его напугать. Вечер между деревьев было темновато. Феликс спокойно шел и наслаждался вечернем лесом как из под большого упавшего дерева вылезло что-то зелёное - ААА что это?!!? В ответ лишь смех Вару . Понял он что это очередная его шутка развернулся собирался уходить. Вару пошел за ним - Видел бы ты свое лицо ты типо такой ААА - кончил лицо испуга- это таааак смешно. Продолжал смеяться Вару. Феликс разозлился и взяв за плечи резко прижал Вару к дереву - Как же ты надоел все время одно и тоже! Кричал ему в лицо -это же простая шутка ничего же- резко прервал Феликс - Ничего страшного?! Да от тебя не знаешь что ожидать! Надоел Феликс его ударить но не смог он не такой чтобы причинять боль. Вару стало немного не ловко и вспомнив то лицо на крыше он не понял но зачем то взял Феликса за руку. В- а..эм.... Ф- можешь не извиняться это не для тебя И ушёл.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.