ID работы: 10408332

Что за связь?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обдумывания

Настройки текста
Феликс почти всю ночь там просидел и потом ушел домой и лег спать. Днем он проснулся, Ромео уже не спал и Феликс быстро пошел в ванную чтобы Ромео не заметил его немного опухших глаз от вчерашних слез. После он пошел завтракать и улыбался стараясь радоваться каждой мелочи. Куромаку уже сделал много дел и не знал чем заняться, работу всю сделал и решил полазить в старых папках и там разобраться ( если там вообще есть ошибки). Пойдя к себе он увидел Вару который хитро улыбался "Мысли Куромаку: он что-то замышляет?" Но в итоге он просто сел на диван и Маку просто прошёл мимо. Но Вару решил поиздеваться над Зонтиком. Но пошло все не по плану и заместо Зонтика в ловушку попал Феликс. - ВААААРУУУ КАКОГО ФИГА!!! Когда он шёл на кухню Феликс подскользнулся на какой-то зелёной жиже и на него упала мука а потом и краска зелёная. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!?!ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ НА ПОЛУ?!?!И ОПЯТЬ КРАСКА У МЕНЯ ТОЛЬКО НЕДАВНО ВОЛОСЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТМЫЛИСЬ Хоть попал и не Зонтик но Вару угарал еще больше. Феликс быстро пошел в ванную а Куромаку с Ромео (Пика отправили на работу) начали вести лекции для Вару. А Феликс...конечно он всегда весёлый и ради добра на все готов но даже у такого как он не может все удержаться и просто поплакивал в тишине задавая вопрос "Почему я? Почему Вару? За что именно я?" Выйдя ищ ванны он просидел у себя в комнате и даже не выходил. К вечеру пришел Пик и видит Куромаку силячего на диване. - Здравствуй Пик - Привет. С тобой все хорошо? - Да а что? - Выглядишь не очень - Сегодняшний день был бесполезен на 79% - В выходные все отдыхают а ты не умеешь? - Отдыхать не по мне тем более так долго - Может мы завтра съездеем куда-нибудь все вместе? - Ну это будет лучше чем просто сидеть - Хорошо тогда чуть позже обговорим Пик придя в комнату сидит Вару и смотрит довольный в телефон. - Чего так лыбишься - Да заснял как Феликс попался хе-хе - Ты опять? - Мне просто скучно - Тебе повезло что я сейчас не в настроении И с этими словами он ушел в душ. Время уже позднее и Феликс решил снова сходить на крышу потому что ему там комфортно неважно когда. И тихо пройдя он ушел на крышу. Честно его вид был не самым лучшим, уде очень заметно опухшие глаза и уставший вид прям даже как будто его волосы и кожа была бледнее....Не лучшее состояние но завтра он снова должен был быть для всех солнцем ярко улыбающимся. И пока сидит Феликс наслаждаясь слабым прохладным ветерком и этой ночью, Вару стало скучно и он решил пойти на улицу и выйдя ищ дома он заметил на крыше Феликса и он думал что со стороны он выглядит бледно, и он пошел посмотреть зачем он туда упёрся но подходя к нему ближе он понял что ему не казалась эта бледность....даже не привычно. - Эй улыбака че ты тут делаешь? Вару не видел лица Феликса. - Просто сижу - Ночью? Я думал ты спишь - Не спится, а ты что тут забыл? - Скучно и спать не хочется Вару присел рядом с Феликсом и немного увидел его глаза они были немного красными но решил промолчать - Сегодня прохладно - Да я думаю завтра и днем будет прохладно Феликс улыбнулся сделав это автоматически. А Вару чувствовал себя неловко но они так сидели какое-то время. Потом Феликс решил пойти спать - Эх я пойду устал Встал и хотел уйти но - Эй ты не злись и типо прости вообще я это делал для Зонтика... - Ничего я привык С этими словами он ушел а Вару задумался ведь именно таким он не видел Феликса и лишь из-за это он попытался извинится но что значит его "Привык"? Он начал задумываться и вспомнил не мало моментов для него они весёлые но сейчас он пересмотрел все под другим углом и...конечно он не пожалеет и не будет извиняться но стало немного не приятно видить это вечно улыбающее и жёлтое лицо таким и слышать настолько спокойный голос как будто и в правду что все это не в первый раз. Но долго Вару не сидел и вскоре ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.