4:27 | 12.07.21
14 июля 2021 г., 21:28
Примечания:
Кривые строки со своей эстетикой
Душевная боль не хочет утихать. С каждой минутой она в геометрической прогрессии растёт всё больше. Болит и душит. Болит и гложет. Не хочется дышать больше в этом мире. Не хватает одной частицы моего внутреннего пазла.
Кажется, что и так хорошо выглядит, но этот маленький кусочек напоминает о себе при каждом мимолётном взгляде на всю картину, и она уже не кажется столь идеальной.
Вскоре за одним недостающим пазлом я теряю другой. Потом ещё один, и ещё.. я не знаю, почему всегда так, но знаю, что виновата лишь я и только я.
Это я и мои необдуманные, очень часто, резкие и острые мысли, слова, действия отпугивают людей вокруг. Я сама отгоняю от себя тех, кто мне безумно дорог. Тех, о ком я готова думать ночами. Тех, кого я готова прощать и обнимать. Тех, кому хочется посвятить очередную бессонную ночь за разговорами.
Моё ментальное состояние - ужасно. Моя голова далеко не в порядке. Я не знаю, кто может мне с этим помочь, ведь я очень сомневаюсь в том, что какой-либо психолог или даже психиатр сможет избавить меня от внутренней пустоты.
Моя любовь, которая живёт в голове, начинает съедать меня изнутри, если её перестают разделять или начинают разделять её с кем-то другим, а не со мной.
Да, чёрт возьми, мне больно. Мне больно расставаться. Мне больно уходить. Я не хочу бросать тебя, я хочу лишь мечтать о твоей любви. О твоих нежнейших ручках, сияющих глазах, которые, буквально, в миллиметре, горят, пылают и сжигают страх.
Я хочу всё вновь и вновь слышать твой звонкий смех в ушах, твоё сопенье ночью, твой душевный плач.
Сейчас я наедине с собою, в мыслях я полностью с тобою, но наяву всё лишь в мечтах.
Я себя съедаю изнутри, ведь, честно, эта боль всё больше гложет.
Я не хочу проводить все эти вечера сама с собою.. мне одиноко, вселенная, услышь, прошу, верни мне ангела сего, ведь без него я не могу.. я рухну.. тухну.. превращаюсь я в труху..
Всё, что я написала выше - останется со мной. Мир меня здесь не услышит, и слава Богу, ангел мой. Я никогда и никому не покажу всю боль, что накопила я внутри, ведь там, за дверью, я улыбаюсь, я цвету. А здесь могу я сгнить, как пион в гниющей почве, ведь всё идёт тут изнутри.....
Примечания:
Ух, что-то меня унесло от потока мыслей в голове, который, буквально, её срывает.
Говорить о реальности происходящего - я не буду, возможно, это лишь глупая больная фантазия, а может и нет)
Надеюсь, у вас не пошла кровь из глаз от сего письма. Стихи(хотя это вряд-ли вообще стих) явно не моё, но сам процесс написания меня дико успокаивает
Хорошего утра, дня, вечера или ночи, друзья♡