ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Ужасное время.

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Что может быть лучше для человека, который любит такую погоду. Правильно, когда такая погода длится уже почти 3 дня. Запах свежести, сырости — приятно. Милый, рыжеволосый мальчик сидит на окне, укутавшись пледом, а рядом стоит кружка горячего чая. Он смотрит в окно, по которому стекают капли дождя. «Как я хочу превратиться в пепел! Как я устал так жить! Я хочу к тебе, пап.» — проносится в мыслях Чимина, пока он смотрит на серое небо. — Чимин, а ну быстро сходи в магазин! — крикнул чей-то грубый голос. Чимин не услышал всего этого и продолжил сидеть на окне. — Чимин! — крикнул вновь тот голос. — Ах ты маленький сорванец, ты что оглох. — заходя в комнату произносит его отец — альфа. — Прости. Я * удар*. Ащщ за что? — кладя руку на место удара говорит Чимин. — С первого раза нужно все слышать. А теперь дуй в магазин. — Хорошо. — сказал Чимин, чуть не плача. — Не реви! Ненавижу это! Кстати, вечером ко мне придут друзья, так что готовься. — Отец, прошу! — Заткнись, я все сказал. Вот деньги и вот то, что нужно купить. — Я все понял. После этого Чимин оделся и вышел из дома. Он не взял зонт, так что промок, пока дошел до магазина, но ему было лучше, чтобы никто не видел, то, что он плачет. Дойдя до магазина, он все купил и собирался уходить, но дождь пошел ещё сильнее. «Черт! » — пронеслось в мыслях Чимина. *Сообщение* Отец: Ты, где мелкий ублюдок! Гости скоро придут! Чм: На улице дождь стал сильнее, а я без зонта. Отец: Ах вот что. Мне плевать! Чтобы через 5 минут был дома и да, наказание будет жестким. Чм: У меня ещё с прошлого раза не зажили раны, может не нужно. Пожалуйста, отец! Отец: Все! Мое терпение лопнуло! Сегодня будет жарко! На глазах Чимина вновь появились слезы, он не мог сдерживать их, но и не хотел, чтобы продавец видел их. Поэтому выбежал из магазина и побежал домой. *Через 10 минут* — Ты опоздал на 5 минут. — сказал отец Чимина, отпивая вино из бокала. — Прости, вот. Тут все что нужно. — сказал Чимин опуская голову и трясясь от холода. — Молодец, но они сегодня не придут, сказали, что какие-то дела нарисовались, так что нам никто не помешает малыш. — с пошлостью сказал отец Чимина. — вещи, которые я хочу видеть на тебе лежат в комнате. А я жду в своей. — после этого отец Чимина подошел к нему и поцеловал сына в губы. Чимин никогда не отвечал на эти поцелуи, ему было мерзко, он просто ненавидел за все это своего отца и себя. Оторвавшись от губ сына, он отправил его в комнату одеваться. Зайдя в комнату у Чимина, потекли слёзы. — Почему? Почему именно я? Что я не так сделал? — в слезах начал Чимин. — Малыш, ты там что-то долго, тебе что помощь нужна?! — крикнул отец Чимина, уже раздраженным голосом. — Нет не надо, я почти все. — крикнул Чимин, стараясь не показывать, что он плачет. Подойдя к кровати Чимин, увидел портупею, ушки, и пробку в виде хвостика кошечки. Чимину было мерзко это одевать, но он понимал, что если сейчас же не сделает этого, то завтра не сможет замазать синяки. Поэтому он снимает с себя промокшую насквозь одежду и одевает то, что для него подготовили. Ему очень больно одевать на своё тело портупею т.к с прошлого раза синяки не зажили, да если честно Чимин не помнит, как выглядит его тело без синяков, а на спине и руках у него небольшие раны от плети. А пробку он еле вставил ведь слово нормальный секс или мягкий у него никогда не было, он не разу не кончил за все то время, что с ним сейчас происходит. Он всегда кричал от боли. Его насилует собственный отец уже почти 3 года. Чимин не может вспомнить, что и как все происходило, ведь от сильной боли он потерял сознание. В тот день он перестал любить своего отца, да и просто перестал быть человеком. У Чимина развились панические атаки, он не может находиться в одном кабинете с альфами, ему просто дико страшно. Несколько раз паническая атака случалась на уроке из-за чего Чимину приходилось отпрашиваться на целый урок в туалет. Он также не помнит, когда перестал радоваться, смеяться, да и просто чувствовать хоть что-то. — Ну все, надоело ждать! — врываясь в комнату к сыну рыкнул его отец. — Отец я… — и тут Чимин чувствует удар плеткой, от чего падет на колени. — Не правильно назвал! — рыкнул его отец. И вновь удар. — Ащщ. Господин, прошу… — у Чимина уже слезы стекают по щекам. Его отец лишь усмехнулся. Он резко поднял Чимина на ноги, а тот в свою очередь еле стоит. — Ну что ты малыш, я же не убью тебя, я лишь удовлетворю свою потребность. — как-то издевательски сказал его отец. Чимин лишь сглотнул. И через секунду Чимина уже несли на плече в комнату, где проходят все эти действия. Как только они дошли до туда, то Чимин чувствует, что в той комнате кто-то ещё. Комната было отделана звукоизоляцией, поэтому Чимина никто не слышал никогда. Он резко оборачивается и видит друзей отца. Всего в комнате было с учетом Чимина и его отца 5 человек. Его глаза наполняются слезами. — Отец… за что?! — тихо начал Чимин. — А ты прав, он красивый! — сказал один из альф. — Я надеюсь, он сосет лучше, чем выглядит. — Конечно. Я же знаю, как моя шлюшка это делает! Вам продемонстрировать?! — Давай! От таких слов Чимин просто начал истерить. Из-за чего в дальнейшем получил. — Открывай ротик милый! — рыкнул отец Чимина. Чимин повиновался, и сейчас в его рот насилует родной отец. Он просто душит Чимина своими быстрыми движениями. Чимин давится, ему плохо, слюна просто не слушается — стекает по его подбородку. А его рот продолжают трахать. И через какое-то время его отец входит до основания и кончает прям в горло Чимину. От чего Чимин давится семенем своего отца и падает на локти. Он никак не может откашляться, а по щекам уже стекают слезы. — Ну что мои дорогие, приступим. — сказал отец Чимина. Он кинул Чимина на кровать и привязал. Все альфы набросились на Чимина. Каждый хотел вставить ему, каждый хотел изнасиловать рот Чимина. И вот Чимин чувствует, что из него вытащили хвостик, и он чувствует адскую боль, в него разом заходят два члена, без смазки, даже без презерватива. Боль пронзило все тело, он просто орет от боли. — Прошу! Не надо! Прекратите! — истерит Чимин. Он адски орет и пытается вырваться, но получает удар по лицу. — Вы можете делать с ним все что хотите. Бейте, рвите, насилуйте в любых позах, только прежде чем отвязать его перевяжите по-другому, чтобы не вырвался. — смеясь сказал отец Чимина. Громкие шлепки тел, жесткая отдышка, адские крики Чимина. Все это смешалось, Чимин уже не может ничего понять, ничего различить, он лишь понимает одно, его порвали. В некоторых местах поставили раны, которые кровоточат. Он уже без сил. Он не может кричать. Он чувствует, что сейчас ему ещё и порвут глотку и тут, он чувствует, как его горло сжимают сильные руки, а член, который ему рвал горло убрали. Он сразу понял, что это его отец. Но тут Чимин чувствует, что теряет сознание. — Хрен тебе! — его отец надавил на самую больную рану, от чего Чимин завопил. Чимин уже весь в слезах, и соплях, а также в крови. На его теле нет живого места, все в синяках, кровоточащих ранах. Чимину до сих пор кажется, что в нем не один член, а сразу три, как было несколько минут назад. Он сбился со счета, сколько раз эти альфы били его, кончали на него, в каких позах только они не перетрахали Чимина. — Хватит! Про… — но Чимин не договаривает. Сознание покидает его. А вместе с ним и болевые ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.