ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
- Доброе утро, сынок. – сказал отец своему сыну. - Кому как. - Юнги, ты опять чувствовал боль? - Да. Всю ночь. Я не понимаю, почему все не так сильно чувствуют эту боль, как я. Я постоянно чувствую будто меня сейчас разорвет на части! – уставши сказал тот. - Юнги, сынок, я знаю, тебе очень плохо, я обещаю, как только мы вернемся в Корею, то постараемся его найти. - Как мы его найдем?! - Я сам пока не могу сказать, но уверен, что нам помогут. - Хорошо. – немного расстроенно сказал Юнги. - Не расстраивайся сынок. Я тебе обещаю, что все будет хорошо. Тебе папа вчера не звонил? - Нет. Он же вроде бы как на дежурстве, в больнице. - Ах, точно. Как же меня раздражает это. Я же могу о нем позаботится, а он все равно работает. - Ну разве это плохо? - С одной стороны нет, но с другой я очень переживаю, когда он не берёт трубки. - Я тоже, особенно когда нас нет в Корее, но я уверен, что с ним все хорошо. Ты же ничего не чувствовал? ! - Нет. Я тоже себя этим успокаиваю. Юнги, а ты ведь ещё говорил, что можешь слышать его? - Ну да, только я могу слышать, как он плачет вчера это было, но он говорил очень неразборчиво, я ничего не понял, но также он кричал. У меня до сих пор стоит звон в ушах. Это был душераздирающий крик. Я за него переживаю. Я так хочу его найти. - Юнги, я уверен, ты его найдешь. А сейчас завтракай и поедем на конференцию. - Да сколько можно. Я заебался уже. - Юнги, я тоже, но нужно. Осталось всего 3 конференции, и мы вернемся домой. - Как же я этого жду. Мы уже полгода в Америке, я так скучаю по папе и друзьям. – сказал Юнги отпивая из кружки кофе. - Я тоже скучаю по своему мужу. - Ну да ну да, я знаю почему ты соскучился. - Эй. Ты не забывай, я твой отец! Засранец мелкий! - Ну не такой я и мелкий, мне уже 18. Так что я уже совершеннолетний альфа. - Ащщ. Все равно. Так ладно, тебе 15 минут, а я пока в душ. - Хорошо отец. Юнги начал есть спокойно завтрак, ну как спокойно, он начал переваривать все то, что слышал, пытался понять, что он слышал, и что вообще происходит. Но из раздумий его вырвал телефонный звонок. *Звонок* Хо: Привет Юнги как жизнь? Юн: Привет Хо. Не очень. Хо: Опять то же самое?! Юн: Даже хуже. Я чувствую все! Я хочу его найти! Хо: Юнги, прошу держись, все будет хорошо, я уверен в этом. Юн: Да, что блять хорошего, он каждый день плачет, каждый день чувствует боль. И я все это чувствую, я устал! Хо: Юнги, послушай, сейчас главное тебе успокоится, я понимаю, насколько тебе плохо, ты терпишь это уже год. Значит можно посудить что твоему слоумейту 16. И от этого нужно будет отталкиваться. Юн: Да ты блять в курсе, сколько 16 летних парней в Корее? Я до старости буду его искать так. Хо: Юнги, есть программа по голосу, а точнее по интонации голоса, из всех нас, только ты слышишь своего слоумейта, значит этим можно воспользоваться. Юн: Я уже пробовал, все без толку. Я так уже устал. Хо: Потерпи дружище, я обещаю, мы тебе поможем, только нужно чтобы ты приехал. Юн: Я примерно через 4 дня приеду. Надеюсь нового ничего не созреет. Кстати, как там у остальных дела? Хо: Ну Гук нашел своего слоумейта, Джин с Джуном уехали на отдых. В класс слоумейта Гука пришел новенький пацан. Все про него говорят, что странный какой-то. Прям вообще пиздец. Тэхён, пытался познакомиться с ним, а тот его просто проигнорировал. Юн: Тэхён, тот красноволосый мальчишка, слоумейт Гука? ! Хо: Да. Мы сами удивились, но он ничего такой прикольный если его узнать. Юн: Понятно, я рад за Гука, а когда Джун с Джином приедут? Хо: Через 3 дня, так что в аэропорту мы все тебя встретим. Юн: Я буду рад. Да кстати Хосок можно тебя кое о чем попросить? Хо: Конечно. Юн: Можешь доехать до больницы моего папы, он трубки не берет, а мы за него переживаем. Хо: Конечно съезжу, как раз я заснуть не могу. Юн: Блять. Я забыл, прости. Хо: Да все хорошо, мне нетрудно на часах всего 12 часов ночи, так что нормально. Юн: Спасибо Хо. Ладно, мне нужно идти собираться. Хо: Хорошо. Пока. Удачи тебе. Юн: Пока. И ещё раз спасибо. Хо: Не за что. После разговора Юнги хотел встать со стула, но вдруг почувствовал какое-то опустошение внутри себя, а после резкий удар в груди. От чего Юнги упал со стула. - Юнги! Что случилось? ! – выбегая из комнаты спрашивает отец. По Юнги было видно, он испугался. - Юнги, сынок, что случилось?! - Я не знаю. – держась за сердце, говорит Юнги. - Что у тебя болит?! Почему ты упал со стула?! - Я хотел встать, вдруг почувствовал какое-то опустошение, а потом удар в грудь. Он был очень сильным, я даже не могу это описать. И на несколько секунд аж дыхание перехватило. – сказал Юнги жадно хватая ртом воздух. Отец Юнги обнял его. И начал поглаживать того по спине. Юнги тоже обнял отца. Так они обнимали друг друга несколько минут. Пока их не прервал телефонный звонок. На телефон отца Юнги кто-то звонил. Из-за чего Юну пришлось отпустить отца. Через 15 минут. - Кто звонил? - Твой папа. С ним все хорошо. У них там какой-то тяжёлый случай был из-за чего он просто не мог взять трубку. - Понятно. - Кстати он тебя отругать хочет. - За что?! Что я уже сделал, меня даже в Корее нет! - Его слова: «Ещё раз он пошлет кого-то из своих друзей ко мне в больницу в 12 часов ночи, то я за свои действия не ручаюсь». Как тот так он сказал. — Ну значит можно отправлять позже. – сказал Юнги от чего они с отцом рассмеялись. - Ладно, ты уже готов я смотрю. - Да. - Тогда выдвигаемся. - Хорошо. Весь день была конференцию, которую Юнги пытался слушать, но его не покидали мысли, что же это было такое с утра, когда он почувствовал ту боль. Он, конечно, хотел узнать в интернете, что это может быть, но ничего не смог узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.