ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Юнги уже 4 час летит в самолете. Он знает, что через 10 часов, сможет встретиться с друзьями и с папой. Сейчас же он просто хочет лишь одного. Просто услышать своего омегу. С того момента прошло 4 дня. А Юнги за все эти дни не услышал своего слоумейта, не почувствовал его боль. С какой-то стороны он обрадовался, но с другой ему жутко. Он до сих пор не смог узнать, что же произошло с ним в доме, когда у него заболело сердце и перехватило дыхание. - Юнги. - Да. - Что там по поводу соулмейта? - Ничего. Я как не чувствую его после того дня, так и не чувствую до сих пор. Меня это пугает если честно. - Юнги, мне кажется, ты просто себя накручиваешь. Может у него просто прошла плохая полоса. Такое ведь тоже может быть, вспомни свой год, когда тебе было плохо. - Не хочу его вспоминать. Я думал, что тогда все брошу и у меня ничего не получится. - Ну, а теперь посмотри, чего ты добился. Может твой слоумейт, тоже добился того чего хотел. - Я не знаю, но та боль, его крики. Это не похоже, на то, что я испытывал. - Ну каждый воспринимает все по-своему. А боль ну может… - Отец. Не нужно. Прошу. Я не хочу это слышать. Да даже если ты это скажешь, то почему тогда он так кричал, ведь все, когда так делают не кричат, а наоборот успокаиваются. – сказал, смотря на свою руку Юнги. - Ты думаешь, что это что-то другое?! – спросил, смотря на него отец. - Да… я даже не думаю, я знаю. И это меня доводит ещё больше. Отец посмотрел на Юнги печальными глазами и просто обнял сына. После этого разговора Юнги решил, что лучше уйдет в работу, а точнее в написание отчета, а то он совсем расклеится и не сможет ничего предпринять. Через 5 часов своей плодотворной работы Юнги решил вздремнуть. - Помоги мне. – в кромешной темноте раздаётся знакомы голос. - Слышишь просто помоги, прошу. – в слезах говорит голос. - Я устал, я просто устал! - Мне тяжело! - Если ты меня можешь слышать, то прошу, помоги! - Иначе, я умру. Юнги подскочил от такого. У него на лбу появилась капля холодного пота. - Что случилось? – в беспокойстве спрашивает отец Юнги. - Сон. Он просил о помощи. - Юнги, милый, ты себя уже накрутил. Так что довольно об этом думать. Лучше пристегни ремень, мы почти прилетели. Юнги послушал отца, но в душе было дико не спокойно. Приземлившись, они спокойно доехали до здания аэропорта, где их уже ждали. - Мои дорогие, как же я по вам скучал. – в слезах обнимая говорит папа Юнги. - Мы тоже по тебе скучали. - Привет Юнги, рады тебя видеть. – подходя говорит Хосок. - Я тоже. - Юнги-хён. – сказал Гук, подходя ближе, и держа за руку омегу. - Привет Гук. Тэхён. - Привет. – тихо сказал Тэ. - Не смущайся. Мы все свои. – сказал Гук обнимая Тэхёна. - Да Тэхён, Юнги хороший. – сказал Джин. Тэ лишь стеснительно кивнул. Но тут вдруг у папы Юнги зазвонил телефон. *Звонок* П: Алло. П: Да, хорошо. Скоро буду. - Милый, подбросишь меня до больницы? - Что случилось? - Я по дороге все объясню. Ладно Юнги, можешь пока с друзьями побыть, меня в больницу вызвали, но, чтобы дома к вечеру был. Хочу провести этот вечер с вами. - А может мне лучше не приходить?! – смотря на отца и как-то пошловато сказал Юнги. - Юнги! – крикнул папа Юнги и засмущался. - Ащщ. Когда наш сын стал таким пошлым. Засранец, не о том думаешь. Юнги лишь засмеялся, но в какой-то момент почувствовал боль в руку. И вроде бы как облегчение, а вроде бы и нет. Из всех присутствующих изменение в лице Юнги заметил Хосок. - Юнги, все хорошо?! - Пошли я все расскажу, когда мы приедем ко мне. - Хорошо, Юнги. Все наши ребята направились к машинам. Сев они поехали к Юнги. *В квартире у Юнги* - Рассказывай. Что у тебя приключилось за эти полгода? —сказал Джун. - Полный пиздец. – сказал Юнги доставая чашки. - А если развернутым ответом? – спросил Гук. - Стало только хуже. Каждый день крики, каждый день слёзы, каждый день боль. И я это все чувствую. Мне уже так херово. – сказал Юнги облокачиваясь на кухонный гарнитур. - Юнги, нам правда очень жаль мы уже все перепробовали, но не знаем, как тебе помочь. – сказал Джин. - Кстати, тут такая ситуация произошла, после разговора с Хосоком. – начал Юнги. - Что случилось? – обеспокоено спросил Хосок. - После нашего разговора, я отложил телефон, а потом вдруг резко почувствовал дикую боль и вдруг у меня перехватило дыхание. А после, я не чувствовал ничего, я даже не слышал его. А сегодня в аэропорту, я почувствовал боль в руке. Я узнаю это чувство из тысячи… - сказал Юнги опуская голову. - Он хочет медленно убить себя, режа себя? – спросил Тэхён. - Именно. А ещё у меня был сон. Где его голос просил о помощи. - Хен. - Что Гук? - Ты правда думаешь, что он стал жертвой домашнего насилия? - Да. И от этого я хочу просто разорваться. - Юнги. Мы уверенны, что ты в скором его найдешь. - Да когда, я уже перепробовал все. Но до сих пор ничего. - А что, если этот человек находится в твоем окружении? – спросил Тэхён. - Это исключено, у меня нет в друзьях знакомых омег, ну кроме тебя и Джина. - А что, если это кто-то из школы? – спросил Джин. - Проверял. Ребята уже не знали, что сказать Юнги, и как его поддержать. - Ладно, давайте просто поговорим. И вы мне расскажите, что произошло за этот период, пока меня не было. – сказал Юнги ставя на стол чашки с чаем. Ребята говорили долго. Им нужно было много рассказать Юнги, но тот следил за временем, и за телефоном. Юнги пришло сообщение. *Сообщение* П: Юнги, пожалуйста подъедь к 6 вечера. Юн: Хорошо. Юнги посмотрел на время. - Ладно, ребята. Мне нужно уезжать к родителям. - Хорошо. Мы тоже все поедем. – сказали ребята. Юнги собрался и выехал из дома. *В родительском доме* Юнги заходит в знакомый дом. Вешает куртку и проходит в гостиную. - Сынок. Проходи к столу. - Спасибо. Как только Юнги увидел лица родителей, то ему стало не по себе. - Что-то случилось? - Не совсем. – начал отец. - Юнги, мы с твоим отцом хотим усыновить одного мальчишку омегу. – сказал папа Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.