ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Разрешение ситуации.

Настройки текста
*Сообщение. Групповой чат Друзья* Юн: Через 30 минут у меня. Гук: Что случилось? Джин: Юнги, у тебя все хорошо? Джун: Юнги, мы видим, что ты в сети, что стряслось?! Тэ: Юнги, что не так? Хо: Ребята, давайте без лишних вопросов. Джин: Ты знаешь, что с ним? Хо: Предполагаю. Короче всем 30 минут. Юнги уже ехал к себе в квартиру. «Почему именно он! Почему именно он страдал! Почему не я! Господи, какой же он хрупкий, напуганный!» — все это проносилось в мыслях Юнги Через 15 минут Юнги уже подъехал к своей квартире. Пока он ждал ребят, то просто думал, как же ему все рассказать, как же ему все выложить так, чтобы самому привести себя в чувство?! Он просто не знал. Через 15 минут подъехали остальные. Они спокойно прошли в квартиру и сели в гостиной. - Юнги, что мать твою случилось?! – начал Джин. - Да, Юнги, что стряслось? – начал Джун. - У меня несколько новостей, и все они вроде бы и хорошие, но вроде бы и плохие. – сказал Юнги, смотря на ребят. - Так. Мы тебя внимательно слушаем. – сказал Хосок. - В общем, мои родители решили усыновить одного омегу, который попал в клинику моего папы, но он выбрал, если это можно так назвать, испытательный срок, для нашей семьи. То есть он месяц будет жить с нами, и после этого тип он потом выберет, нормально ему, или нет. - Это же здорово. – сказал Тэхён. - Было бы, если бы этот мальчишка омега, не был моим соулмейтом . - Ты нашел соулмейта?! – вскрикнул Гук. - Да, но… Тут огромное, но… - начал Юнги. - Какое же? – спросил Джун. - Он боится альф. Да и просто боится всех. - Подожди, ты рассказывал, про боль, которую чувствуешь, а также про свои догадки, что это может быть. – начал Джин - А из-за чего он попал в клинику твоего отца? – спросил Джун. Юнги лишь нагнул голову и запустил руки в волосы, после чего сказал. - Он подвергался домашнему насилию, со стороны отца. А в клинику он попал из-за большой кровопотери. Все замерли от ужаса и удивления. А Юнги просто облокотился на спинку кресла, закрыв глаза. «Только не сейчас! Только не плачь!» - сказал себе мысленно Юнги. - Это ужасно. – сказал Хосок. - Хён, мне правда очень жаль. – начал Гук. - Вы так же все его знаете. – сказал Юнги. - Откуда? – спросил Тэхён. - Это Чимин. – сказал Хосок. - Что?! Ты серьезно?! – в голос спросили ребята. - Да, Хосок сказал правду. Это Чимин. – сказал Юнги. - Так вот, почему он такой шуганный. – сказал Гук. - И что ты собрался делать?! – спросил Джун. - Поскольку сейчас начались каникулы, то я переехал пока к родителям. Чтобы Чимин не видел во мне угрозы. Я в первую очередь хочу, чтобы он привык ко мне. - Ты правильно думаешь, но что потом? – спросил Хосок. - Потом, как я пойму, что он привык, и что он уже нормально относится ко мне, то стану чуть ближе. Потом расскажу все ему. А дальше, как пойдет. Я не буду на него давить, напирать пусть он сам решает. Его психика и так фиговая. - Ты, молодец, Юнги. – сказал Джин. - А что сказали родители? – спросил Гук. - Они пока не знают. Я им скажу потом, когда подходящее время будет. - А ты думал, что с опекой делать? – спросил Тэхён. - Да. За этот месяц, я с родителями поговорю, по поводу Чимина, и надеюсь они дадут мне согласия, на то, чтобы я стал опекуном Чимина. - Ты серьезно?! - Да, Хосок. Так будет проще. - Ну тут ты прав. – сказал Джин. - Юнги, а что насчет его отца? – спросил Тэхён. - Отец подставил к Чимину охрану, так что переживать не стоит, по крайней мере сильно. - А что твои родители собираются делать с теми людьми? – спросил Хосок. - Засадят по самые гланды. Они сделают все, чтобы они сели, как можно на дольше. А вы знаете, что если они захотят, то сделают все. - Это да, в этом твои родители молодцы. – сказал Гук. - Юнги, а Чимин внешне то тебе понравился? – спросил Джун. Юнги немного ухмыльнулся. - Если честно, то да. Он правда не плохо выглядит, но я не разу не видел его глаза, он всегда держал их опущенными. - А если сравнивать с твоими другими омегами? – спросил Хосок. - Они и рядом с ним не стоят. Он правда привлекательный, но слишком пугливый. - Юнги, ты сможешь все исправить, главное начать с ним контактировать. – сказал Джин. - Кстати, Юнги, отойдем от этой темы. Что по поводу соглашения на поставки, моим родителям уже нужна документация. – сказал Джун. - Блять, Джун прости, я забыл. Давай я завтра завезу. - Хорошо. Только не забудь, а то мои родители уже ждут 2 неделю. - Спасибо. Не забуду. - Может сегодня выпьем? – спросил Гук. - Тебе бы только выпить, алкоголик хренов. – возразил Тэхён. - А что сразу то алкоголик, я не так часто пью. - Да ну, а вчерашняя бутылочка вина, или позавчерашняя. Все посмеялись. - Прости, Гук, но я сегодня занят. Мне ещё документы нужно найти. – сказал Юнги. - А мы с Джином планировали прогуляться. – сказал Джун. - Я соглашусь с Тэхёном, тебе нужно меньше бухать, а то скоро вместо кубиков живот себе отрастишь. – сказал Хосок. - Обожаю вас ребята. – сказал Тэхён. - Мы вашу парочку тоже. – сказал Джин. - Ладно. Мы засиделись у тебя Юнги. – сказал Хосок. - Не засиделись вы. Все нормально. - Ну как бы тебе ещё ехать в дом родителей, а сейчас час пик. - Ничего постою в пробочке, как раз мысли устаканяться. – сказал Юнги. - Ну твое право Юнги. А ещё, что насчет знакомства, с нами, как он к тебе привыкнет?! – спросил Джин. - Как только он привыкнет, то обязательно. – сказал Юнги. - Только ты сразу скажи нам, что не стоит будет ему говорить. - Само собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.