ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
531
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Ночью Юнги спал не очень хорошо. Он переживал за Чимина, и за то, как он себя чувствует в данный момент. На следующее утро Юнги проснулся раньше родителей. *Время 8 утра* - Ой. Юнги, а ты чего так рано? – спросил заходящий папа. - Выспался. - Не обманывай своего папу. По тебе видно, что ты не выспался. – сказал отец, что только вошёл в след за мужем. - Что произошло сынок? - Я не знаю как вам об этом сказать. - Говори, как есть мы выслушаем тебя. – сказал отец. - Я не хотел вам об этом говорить так рано, но похоже у меня от вас не выходит ничего скрыть. – сказал Юнги ставя кружку в мойку. - Так, рассказывай. - Присядьте. Родители Юнги садятся за стол. - В общем, вчера я понял, что Чимин мой истинный. И в будущем я хочу оформить опекунство на него. - Юнги, это достаточно смелый поступок с твоей стороны, но ты думал по поводу Чимина и его реакции? - Пап, я не буду пока ему говорить об этом, я дождусь подходящего момента. - Юнги, мы примем любое твое решение, но в первую очередь, обдумай все. И будь сдержаннее рядом с Чимином. - Я обещаю, не наврежу ему. А сейчас извините меня, поеду к нему проведаю, а потом на работу. - А учеба? - Пап, у меня каникулы в школе. - Вот не мог ты его на месяцок пораньше привести, а то он уже совсем отвык от школьных будней. - Ничего подобного, учился я дистанционно. Папа Юнги посмеялся. - Ладно беги. Да Юнги, Чимину бы прогуляться по саду клинике, ему нужно уже начинать ходить потихонечку, но если он не сможет, то не заставляй. - Хорошо. После этого Юнги вышел из дома, не забыв взять нужные документы, сел в машину и поехал. *Сообщение* Джун: Доброе утро. Надеюсь, документы у тебя? Юн: Доброе Джун. Да, я уже еду. Через 15 минут буду. Джун: Жду. Через обещанные минуты Юнги подъехал к большому зданию компании родителей Джуна. Зайдя внутрь его, уже встречал сонный Джун. - Смотрю ты тут ночевал. – сказал Юнги протягивая папку с документами. - Да у нас сотрудники накуролесили, пришлось разгребать все. - Капец. Разобрался? - Наполовину. Ладно пойду дальше разбирать. Передавай от меня Чимину привет, и скорейшего выздоровления. - Передам. Он же знает вас. – улыбнувшись сказал Юнги. – Если помощь потребуется звони. Джину привет. А я побежал. - Хорошо, пока, Юнги. - Пока. Через 30 минут Юнги подъехал к клинике. По дороге он заехал в магазин за фруктами. - Доброе утро, господин Мин. - Доброе. Чимин в своей палате? - Да, но к нему должны прийти обработать раны, и поставить капельницу. - Хорошо, я понял. Юнги спокойным шагом поднимался по лестнице, дойдя до палаты Чимина, он зашёл. - Привет, Чимин. Как себя чувствуешь? – спросил Юнги подходя к столу на который он поставил пакет с фруктами. - Привет, все хорошо. – сказал Чимин тихо. - Чимин, ты готов сегодня выйти прогуляться по саду, вокруг клиники? - Не знаю. - Папа сказал, что если ты чувствуешь, себя лучше, то будет круто если ты выйдешь на свежий воздух, но если не хочешь, то не нужно. - Я подумаю, ой, то есть… - Хорошо, Чимин, подумай. – сказал, улыбнувшись Юнги. Юнги смотрел на макушку Чимина, потому что тот опять разговаривает с ним опустив голову, но все же Чимин поднимает взгляд, хоть и не на долго, но Юнги успевает взглянуть в его красивые карие глаза. И тут в палату зашла медсестра, которая должна была обрабатывать раны. - Господин Мин, прошу вас выйти. - Хорошо. Юнги встал со стула и вышел. Он чувствовал каждое прикосновение ватки которая обрабатывала все раны Чимина, и он еле сдерживался, чтобы не зайти и не отобрать эту ватку, и самому не начать обрабатывать раны Чимину. Но он пока не может. Через 5 минут вышла медсестра, а за ней вышел и Чимин - Ты куда Чимин? - Ну.. ты предлагал… прогуляться в саду клинике. – тихо сказал Чимин, по нему было видно, что он вроде бы и смущается, но вроде бы и боится. - А капельницу тебя поставят чуть позже? - Да. - Хорошо, тогда пошли. Юнги с Чимином вышли из клиники и прошли в сад. Там было не так много народу, поэтому Чимин выглядел немного спокойным. Так же Юнги чувствовал, что Чимину больно идти быстро, он мог идти, только медленно, поэтому подстроился под его шаг, чтобы младшему было комфортно. Несколько минут они шли молча, но вскоре Юнги заговорил. - Чимин, тебе мои друзья пожелали скорейшего выздоровления. - Спасибо. – сказал Чимин смотря под ноги - Ты их, кстати, знаешь. Чимин посмотрел на Юнги, но быстро отвел взгляд. - Ну твой одноклассник Тэхён. И мои одноклассники, по совместительству лучшие друзья Хосок, Джин, Джун, Чонгук. - Понятно. - Чимин, ты чувствуешь себя некомфортно рядом со мной? Было видно, что этот вопрос Чимин боялся услышать больше всего. - Ответь честно. - Да. – очень тихо, почти шепотом сказал Чимин. Юнги немного притормозил. Он повернулся к Чимину. - Чимин, посмотри на меня. Пожалуйста. – мягко сказал Юнги. Чимин лишь отрицательно покачал головой. - Чимин, прошу. Юнги стоял на месте, руки он положил в карманы, и просто ждал. Все же Чимин поднял взгляд, но в нем читался лишь страх. - Не бойся меня. Я никогда не причиню тебе боль. Я знаю, что мои слова бесполезны, но просто пойми, что те времена прошли, и сейчас у тебя начинается новая жизнь. Намного лучше той, которая была. Тебе не нужно боятся меня и моего отца, да и вообще не бойся никого, я тебе обещаю, что твоя жизнь станет куда лучше той. Попробуй довериться моим словам. – Юнги говорил это спокойно, смотря в глаза Чимину. А Чимин и правда слушал, он пытался не отводить глаза, и не показывать, что ему страшно, но это выходило у него плохо. - А сейчас Чимин, пойдем я провожу тебя до палаты, тебе сейчас должны прийти капельницу поставить. Юнги шел впереди, а Чимин чуть сзади, но Юнги видел Чимина боковым зрением. Дойдя до палаты Юнги, дал несколько наставлений. - Чимин, я принес тебе немного фруктов, кушай их. А также вот в этой сумке планшет, он твой. Поищи то, что тебе нужно. Там одежда, телефон ну в общем все что хочешь. После того, как тебя выпишут мы всей семьей пойдем по магазинам. Хорошо? - Угу. - Вот и славно. И да вот мой номер телефона. - протягивая бумажку говорит Юнги. – я знаю, что у тебя есть старый телефон, которым ты пользуешься, если что-то нужно будет или будет скучно, то звони или пиши, я всегда на связи. – сказал Юнги улыбнувшись. - Хорошо. После этого Юнги попрощался и ушел. Чимин подошел к столу, на котором все лежало. «Может мне и вправду не стоит его боятся?! Нет Чимин, даже не думай, они все сперва кажутся такими, а потом нападут! А что, если не все?» - пронеслось в мыслях Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.