ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Сегодня выписка Чимина, с какой-то стороны он очень счастлив этому дню, а с другой ему дико страшно, что может произойти с ним в этот промежуток. - Ну что, солнышко, ты готов? – спросил заходящий папа Юнги - Да. - Ну тогда пошли, Юнги с твоим, надеюсь, будущим отцом ждут нас в низу, рядом с машиной. - Хорошо. – сказал Чимин. Они вышли из клиники и пошли к машине, у которой стояли альфы. - Чимин, ну что с выпиской тебя. Надеюсь в будущем ты больше сюда не попадешь. – сказал отец Юнги. - Я тоже на это надеюсь. Юнги ничего не сказал Чимину, что очень сильно его задело, но он не показывал этого. Они сели в машину, но Юнги сел в другую машину. - А что сегодня с Юнги? – спросил Чимин, сев в родительскую машину. - Не с той ноги встал. – сказал папа Юна. - Понятно. Дальнейшую дорогу Чимин ехал молча. Но что же в это время происходило в машине Юнги? *Звонок* Юн: Какого черта! Хо: Юнги, спокойнее, мы сами не понимаем, как это произошло. Гук: Да хен, мы сегодня сами были в шоке, когда увидели эту новость. Юн: Блять, Джин твои родители по этой части. Джин: Да они сами в ахуе, тут сейчас такой кавардак, что мама не горюй, они всех на уши поставили. Юн: Блять, вот как, сука. Что после этого произойдет с Чимином, он же совершенно закроется от меня, да и от родителей, да вообще ото всех. Джун: Юнги, может не так все будет. Ну сам посуди, об этом бы все равно узнали. Юн: Об этом не узнали бы, т.к новости засекречены. Тэ: Ребята, я, кажется, нашел. Юн: Кто он? Хо: Юнги, не кипятись, тебе не нужны проблемы с законом. Джин: Тэхён, главное не говори адрес. Юн: Тэхён, не молчи! Гук: Хен, не ори на него, я ведь не посмотрю, что мы друзья. Юн: Хорошо мелкий, только дайте сказать Тэхену. Тэ: Чхве Мин Хве, репортер, главный редактор статей, а также в прошлом директор крупной журналистской конторы. Её прикрыли из-за того, что слишком много жалоб было на недостоверные новости. Сейчас живет за счет небольшой желтой прессы. Юн: Что-то ещё? Тэ: Нет больше ничего. Хо: Вот мудак. Давай его адрес. Нужно с ним поговорить. Джун: Только лучше без Юнги. Юн: За такие шуточки можно получить пизды Джун. Джун: Да понял я, понял. Джин: Эйй. Мне парень ещё живым нужен. Тэ: Ребята, у меня плохие новости. Гук: Что случилось? Тэ: Я не могу его выследить, он слишком быстро перемещается. Кажется … Юн: Тэ, что твою мать кажется? Тэ: Он пытается покинуть город! Черт если так произойдет, то мы уже не сможем ничего сделать. Юн: Где он сейчас? Тэ: Рядом с Мендоном. Юн: Я выдвигаюсь туда. Хо: Я понял через какую дорогу он собирается выезжать, так что ментов подгоню туда. Юн: Этому репортеру не жить, он просто не понимает, что он сделал! Джин: Тэ, я как вижу ты уже все новости удалил. Тэ: Ну, а хуйли мне, слишком легкий программный код, так что с этим справятся любые, кто шарит в программирование. Юн: Ребята, огромное вам спасибо за помощь, я очень надеюсь, что из школы это никто не видел. А также в новостях это не будут курсировать. Иначе я не выдержу, психологическое состояние Чимина, он и так очень слаб. Джин: Не переживай, всем новостным каналам сообщили, что это якобы фейк, ну на половину это так. Джун: Юнги, я верю в то, что все обойдется. Юн: Я вижу его машину! Хо: Юнги, веди его, не смей предпринимать ничего. Гук: Ребята, я кажется нашел сервер с которого утекла инфа этому недо репортёру. Юн: Ты уже надеюсь направил моим людям? Гук: Обижаешь, они уже выехали. Юн: Прекрасно. Хо: Так, мои люди уже на дороге, они перекрыли, так что все, он на крючке. Джун: Я нашел его родных. Оу. Юн: Джун, что не так? Джун: Его дочери нужна операция на сердце, она сейчас находится за границей, как раз за эти новости ему отвалили не хилое состояние, которое он уже перевел. Юн: Стоп! А кто тогда заплатил ему? Джин: Юнги, главное спокойно! Юн: Я блять спрашиваю кто! Джун: Отец Чимина. Откуда у него такие деньжищи? И зачем ему это? Тэ: У него нет этих денег. Это все фейк, он обманул репортера, деньги не дошли до больницы. Юн: Он его подставил, но зачем? Гук: Чтобы мы потеряли бдительность. Юнги, что сейчас с Чимином? Юн: Они сейчас добираются до дома, там охрана, никто не проберется, и машину ведут несколько моих людей. Гук: Прекрасно. Джун: Нам нужно отследить его отца. Тэ: Пока это нереально, слишком хитер. Даже я со своими способностями слишком слаб для того, чтобы отследить его. Юн: Главное, чтобы он не приблизился к Чимину. Джун: Мне кажется, ему воли не хватит, слишком сильная охрана. Джин: Это да, но сейчас не о нем, что с репортёром делать будем. Юн: Посадим. Тэ: А что насчет его семьи? Гук: А они-то тут причем? Тэ: Ну он же хотел сделать это ради семьи Юн: Я разберусь с этим, но он поплатиться за то, что сделал. Хо: Юнги, вас видят мои сотрудники, вы почти подъехали. Юн: Твою мать! Гребаный мудила! Куда так тормозить то! Джун: Юнги, что случилось? Юн: Да этот репортер затормозил слишком резко, но сделать ничего не смог, его поймали. Спасибо, Хо. Хо: Не за что. Чимин с родителями тем временем уже подъехали к дому. - Выходи, солнышко. – сказал отец Юнги, открывая дверь в машине. - Спасибо. Как только Чимин вышел, то сразу посмотрел назад, но ни машины Юнги, не самого Юнги он не увидел. - А где Юнги? - Чимин, у него небольшие дела назрели, но он скоро подъедет. – сказал папа Юна. - Понятно. - Чимин, а как ты смотришь на то, чтобы сегодня поездить по магазинам? - Ну, я не против. - Прекрасно, тогда сейчас перекусим ты переоденешься, и мы поедем. Милый, ты ведь не против? - Нет, главное, чтобы Чимину было комфортно. - Мне будет комфортно, не переживайте. После этого они зашли в дом. - Чимин, располагайся пока в комнате Юнги, твою комнату мы начнем обустраивать с завтрашнего дня. - Хорошо. - Его комната на верхнем этаже, вторая слева. - Хорошо, я понял. Чимин поднялся и вошел в комнату Юнги. Положив свою небольшую сумку на пол, он увидел фотографии, стоящие на комоде. Подойдя, он узнал всех ребят на фотографии. - Чимин, переодевайся, и спускайся к столу. – заходя сказал папа Юнги. - Хорошо. Чимин быстро переоделся и спустился вниз. На столе уже стояло куча разной еды и закусок. - Приятного аппетита, солнышко. - Вам тоже. - Я извиняюсь за опоздание. – заходя на кухню говорит Юнги. - Все хорошо, сынок. Присаживайся. - Спасибо. Мелкий, кстати с выпиской тебя. Надеюсь, что ты сейчас будешь чувствовать себя намного лучше. – сказал Юнги усаживаясь рядом с Чимином, трепля его по макушке. Чимин лишь кивнул и они начали есть. Перекусив, они быстро все убрали и хотели поехать по магазинам, как у папы Юнги зазвонил телефон. - Да, я вас слушаю. - Все понятно, скоро буду. - Извините, мне нужно уезжать, у меня неотложный вызов. - Я тебя подвезу, милый. - Спасибо. Юнги, Чимин вы справитесь сами? - Конечно пап, все будет хорошо. – сказал Юнги. - Чимин? - Да, все будет хорошо, не переживайте. - Хорошо. После этого наша семья села по машинам и каждый поехал по своим делам. Юнги спокойно вел машину, пока Чимин смотрел в окно. - Чимин. – начал Юнги. - Что? - Ты какой-то грустный, что-то случилось? - Нет, все хорошо. - Ну я же вижу, ты обиделся? - Нет Юнги. Правда все хорошо. – сказал Чимин и попробовал улыбнутся, но у него плохо вышло. - Ладно, я тебя понял. – сказал Юнги. Через несколько минут они подъехали к магазину. Пройдясь по всему магазину, примерив кучу одежды, они все же совершили несколько покупок. И уже только под вечер вернулись домой. Но пока они ехали домой, то Чимин заснул. Подъехав к дому, Юнги начал будить Чимина, но тот никак не хотел просыпаться. «Какой же ты милый, ладно отнесу тебя, ты вымотался за сегодня» Юнги взял Чимина и понес его в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.