ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
531
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента как Чимина выписали из больницы. За то время пока он находится в доме Минов, Чимин привык к ним и ведет себя достаточно раскрепощенно. - Юнги, Чимин, спуститесь вниз. – кричит их отец из гостиной. Чимин с Юнги спускаются со второго этажа и проходят в гостиную. - Я не знаю, как вы на это отреагируете, но мы с вашим папой уезжаем в Америку, как раз у нас отпуск, а там его точно не заставят сорваться на работу. - Ну наконец-то, я думал это никогда не произойдет. – начал Юнги. - А вы надолго? -спросил Чимин. - Чимин, солнышко, мы всего на две недельки, да и потом, Юнги останется с тобой. – присаживаясь рядом и обнимая его, говорит папа. - Понятно. - Так самолёт у нас через 5 часов. - Вы серьезно? - Юнги, ну вот так вот, ты же знаешь мы спонтанные люди. Точнее я. - Да уж. Ну как говорится, хорошего вам пути. - Вот этот сорванец нас всегда так спроваживает. – начал отец смеясь. Через 4 часа родители уехали и в доме остались только Юнги и Чимин. Чимин, как обычно уселся за уроки, а точнее за то, что он не мог понять в математике. А Юнги тем временем начал общаться с ребятами. *Видео звонок* Хо: Привет, Юнги. Давно ты с нами не общался. Джин: Да уж, пропал. Мы уж переживать все начали. Юн: Ой да ладно вам. Всего то, неделя прошла с нашей последней встречи. Джун: Вот именно, НЕДЕЛЯ. Юн: Да не, вы что так по мне соскучились? Тэ: Конечно, без тебя скучно, да и вообще, без тебя что-то не то. Гук: Я полностью согласен с Тэхёном. Юн: Кстати, а вы чего сейчас не в месте, и все со своих устройств? Джин: Джун до сих пор на работе. Джун: Ну прости, у меня были дела. Гук: Тэхён уехал к родителям. Юн: А ты чего с ним не поехал? Тэ: Мы решили немного отдохнуть друг от друга. Юн: Вы че, серьёзно? Гук: Ну да, мы часто ссориться начали, так что решили, что правильным решением будет, если Тэ, уедет один. Хо: Вот иногда ты думаешь башкой Чонгук, а иногда тебе не помешает врезать. Джун: Так, давайте тут только без ваших прошлых историй. Гук: Мы ещё даже и не начинали. Тэ: Но все близится к этому. Юн: Вот-вот, Тэхён дело говорит. Хо: Так, когда мы пойдем уже в клуб? Я хочу выпить. Тэ: Ну я уже завтра приезжаю. Гук: Чему я очень рад, потому, что соскучился. Джун: С работой у меня перерыв, а то я давно уже не уделял Джину внимание, и хочу провести с ним время, но клуб не помешает. Так что в любое время. Юн: Я не могу. Родители уехали, а Чимин пока не загорелся желанием с вами познакомиться поближе, а оставлять его одного, вообще не вариант. Гук: Понятно. В общем как обычно, не может только Юнги. Юн: К чему ты клонишь?! Гук: Не к чему. Просто констатирую факт. Не подумай. Я не имею ничего против Чимина, просто ему бы пора уже отходить. Юн: Гук, его отец до сих пор на свободе, как он может отойти? Хо: Никак, пока его отец на свободе, то Чимин не сможет нормально ориентироваться и общаться в обществе. Тэ: Я уверен в том, что он справится. Тут все ребята слышат, стук в дверь и голос Чимина. - Хён, можно? – достаточно робко говорит тот. - Что такое Чимин? - Я тебя не отвлекаю? - Нет. - А… можешь мне помочь с математикой. – опустив голову и немного застенчиво просит Чимин. - Конечно, сейчас подойду. - Спасибо. – после этого Чимин скрывается за дверью. Джин: А я смотрю он до сих пор тебя стесняется, но уже не боится. Юн: Ага. И мне это дико нравится. Хо: Ещё бы тебе это не нравилось. Юн: Ладно ребята, пойду ему помогать. Гук: А че он сел на каникулах за уроки? Юн: Да он хочет там подтянуть этот предмет, а там много не понятного для него, ты сам понимаешь из-за чего. Гук: Ага. Ну ладно. Удачи тебе помочь ему. Юн: Мелкий, я вообще-то учусь лучше тебя, да и вообще у меня математический склад ума. Так что не возомнил там себе ничего. Гук: Ладно, пока, хен. Юн: Пока, ребята. После того, как с ним попрощались оставшиеся люди, то Юнги отключился и направился в комнату к Чимину. - Я пришел. - Угу. - Чем помочь? – подходя к столу и опираясь руками на него спрашивает Юнги. - Объясни мне задачи на проценты. – немного стыдливо сказал Чимин. - Что ты не понимаешь? - Ничего. - Абсолютно ничего? - Да. - Давай вот на этом примере. - Хорошо. Пока Юнги объяснял Чимину, а тот внимательно его слушал, то прошло достаточно много времени. - Ну что понял? – мягко спрашивает его Юнги. - Вроде бы. - Ну давай реши вот эту задачку, по этому примеру. - Хорошо. Пока Чимин решал, то Юнги сел на его кровать и начал осматривать комнату, которую они сделали буквально два дня назад. «Какой же у него офигенный вкус" - Юнги, я все. – повернувшись сказал Чимин. Юнги подошел и начал проверять. - Молодец, Чимин, все верно. – сказал Юнги потрепав его волосы. - Правда?! Я все правильно решил?! – с надеждой в глазах спросил Чимин. - Да. Ты молодец. - Есть! Спасибо хен. – улыбнувшись сказал Чимин. - Какая же у тебя красивая улыбка. – засмотревшись на такого Чимина, сказал Юнги. От этих слов старшего, Чимин засмущался. - Чимин, ты не проголодался? - Немного. - Тогда я пойду нам, что-нибудь приготовлю или мы что-нибудь закажем? - А можно я нам что-нибудь приготовлю, я тебя хоть как-то смогу отблагодарить за помощь. - Чимин, твоего спасибо, достаточно. - Ну Юнги. - Хорошо. Чимин улыбнулся ещё шире. - Что ты хочешь? – спросил Чимин смотря на Юнги. - Я не привередлив, так что готовь на своё усмотрение. - Ну ладно. Чимин быстро вышел из комнаты и пошел на кухню. Юнги решил спуститься вместе с ним. Пока Чимин что-то готовил на кухне, то Юнги включил телевизор, но все его внимание было приковано к Чимину. «Миленький, красивый, заботливый, хозяйственный, но самое главное только мой, я никому тебя не отдам» - Юнги. - Юнги. - Хён. - А да? – начал Юнги, которого из мыслей вырвал Чимин. - Я уже все приготовил, пошли. - Иду. Юнги с Чимином спокойно ели, как вдруг Чимин изменился в лице. - Чимин, что…- но Юнги не успел договорить, потому что сразу же все понял. - Первая? – с волнением в голосе, подходя к Чимину, спрашивает Юнги. Чимин лишь кивает. - Ты сможешь встать? - Юн…хен…прошу уй… - Я ничего тебе не сделаю, у меня хорошая выдержка. Так что иди сюда. Юнги аккуратно взял Чимина на руки и понес его в комнату. Дойдя до комнаты Юнги положил Чимина на кровать, тот свернулся как маленький котёнок, а на его лице было четко написано. Насколько ему больно, но вот Юнги только сейчас понял, что не чувствует ту боль, которую испытывает Чимин. «Значит ты все понял, но …» Но из мыслей Юнги вырывает не то, что Чимин начал поскуливать, как маленький щенок, а очень сильное влечение к Чимину. «Нет! Нет! Только не сейчас!» Чимин приоткрыл глаза и увидел, какими глазами на него смотрит Юнги. Чимин вспомнил своего отца, который так же на него смотрел во время гона, и поэтому начал плакать. И просто проговаривать. - Юнги прошу! Прийди в себя! Не делай этого! А Юнги просто стоял и смотрел, но смотрел не по-обычному, а по-звериному, будто Чимин его добыча. Он не слышал его просьб. Юнги боролся с собой, со своими желаниями, он боролся ради Чимина. - Я сейчас приду. – рыча сказал Юнги. Он быстро вышел из комнаты, и по шагам Чимин понял, что тот ушёл в свою комнату. У Чимина ещё сильнее началась истерика. «Не хочу! Не хочу! Нет! Почему именно сейчас! Я так надеялся, что он меня не тронет!» Через небольшой промежуток времени Юнги возвращается. Чимин увидел в руках Юнги небольшую квадратную коробочку и какой-то тюбик. - Юнги! Нет! Очнись! Приди в себя! – начал кричать Чимин, который в свою очередь отодвинулся спиной к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.