ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
531
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Ничего больше не будет как прежде

Настройки текста
Чимин открывает глаза. «Опять больничная палата» - проносится в его голове. Он смотрит по сторонам и замечает Юнги, который держит его руку и что-то говорит. И Чимин чувствует, что по его руке проводят большим пальцем. - Юнги. – тихо, хрипящим голосом произнес Чимин. Тот поднял голову и по его глазам было видно, что он плакал. - Чимин… солнце… прости. – первое, что произнес Юнги, прежде чем обнять Пака. Чимин тоже не смог устоять и прижался к Юнги. Так они провели в объятьях друг друга минут 15. Они молчали, ничего не говорили, просто обнимали друг друга, давая понять, что больше ничего уже не будет как прежде. - Прости меня, Чимини, я так перед тобой виноват, я не должен был уезжать и оставлять тебя одного. Прости. – произнес Юнги отстраняясь от Чимина. Но Чимин не отпускал Юнги, он, наоборот, прижался ещё сильнее. - Чимин… - Не отпускай меня, прошу, обними меня ещё раз. – произнес Чимин ослабляя хватку. Юнги вновь обнял Чимина, давая ему ещё раз насладиться этими молчаливыми объятиями. - Чимин, я знаю, что… - Юнги, ты не в чем не виноват. Ты не мог это предвидеть. – перебив его произнес Чимин обнимая и смотря прям в самые глаза, своему хёну. - Я не должен был уезжать в магазин, должен был попросить кого-то из ребят привезти нам все самое нужное или дождаться пока ты проснёшься и вместе поехать. – на глазах Юнги наворачивались слезы. - Хён, ты не виноват. – смотря на Юнги произносит Чимин. – Сейчас со мной все хорошо, ты не должен винить себя. Он мне ничего не сделал, всего лишь ударил пару раз и все, это не так страшно. – немного улыбнувшись, сказал Чимин. Он пытался показать Юнги, что тот не виноват, но все же даже эта легкая улыбка, не смогла повлиять на Юнги. - А если бы я не успел, я бы не смог пережить это. – все же по щеке Юнги скатилась слеза. - Хён, прошу, не плачь. – произнес Чимин. Он хотел стереть с лица Юнги слезу, но как только прикоснулся ладонью к его щеке, то на его руку легла чужая. Как только Юнги вжался в ладонь Чимина своей щекой, то он прикрыл глаза. - Чимин, я тоже тебя люблю. – произнес Юнги открывая глаза. Услышав это, младший немного покраснел, но продолжал смотреть в глаза напротив. - Ты услышал меня? - Да, я слышал все, что должен был. - И тебе не мерзко от того, какой я? – произносит Чимин и отводит взгляд. - Чимини, что ты такое говоришь?! – такое слова младшего заставили волноваться Юнги. - Но я ведь испорчен, а альфам такие омеги не интересны. Чимин тоже дал волю эмоциям и тоже заплакал. Юнги ласково поднял голову Пака за подбородок, их взгляды пересеклись. - Мини, солнышко, я никогда не буду считать тебя испорченным. Ты всегда мне будешь интересен, потому что я люблю тебя. – сказав это Юнги стер с лица на против слёзы. Чимин смотрел в глаза Юнги благодарными и влюбленными глазами. Юнги тоже смотрел в такие родные и любимые глаза, но после перевел свой взгляд на пухлые губы Чимина. Они манили Юнги. Он вновь посмотрел в глаза Чимину, будто прося разрешение, но он понимал, что сейчас самый подходящий момент. Поэтому он начал приближаться. Приближаясь к губам Чимина, он продолжал смотреть ему в глаза. Но как только их губы соприкоснулись Чимин закрыл глаза. Юнги целовал нежно, трепетно, боясь навредить Чимину, боясь вернуть его в то ужасное время. Он не пытался углубить поцелуй, как бы ему не хотелось сейчас этого, он понимал, что нужно ждать, того пока Чимин сам позволит и это не заставило ждать себя так долго. Младший приоткрыл рот и дал старшему больше пространства для действий. Юнги углубил поцелуй, но не напирал, а Чимин впервые ответил на поцелуй. Хоть он и не умел делать это так, как делал это Юнги, но он просто старался показать, насколько важен сейчас ему человек, которому он открыл свои чувства. На какой-то момент времени они забылись обо всем. Чимин запустил свои маленькие пальчики в мягкие шелковистые волосы Юнги, а тот в свою очередь бродил руками по телу Пака, не касаясь тех мест, где у него были раны. Но они даже не заметили того, что Чимин уже лежал на больничной кровати, а Юнги навис сверху. Только через несколько минут они отстранились друг от друга. Тяжело дыша и пытаясь восстановить дыхание. Но как только Чимин пришел в себя, от такого нежного и манящего поцелуя, то он понял, что лежит под Юнги, от чего ему стало не по себе и это было не в том, что ему было не ловко, наоборот Чимину стало страшно. - Прости, Чимин. – быстро понимая всю ситуацию, говорит Юнги. - В… все хорошо. – немного заикаясь произносит Пак. Юнги помог Чимину сесть на кровать поудобнее. - Юнги, какие у меня травмы? - У тебя небольшой шов на спине, а так, больше никаких. - Значит у меня там останется шрам?! – немного в ужасе и расстроенно произносит Пак. - Чимини, не всегда там остаются шрамы, да и причем, он небольшой, и тебе никак не навредит, ты по-прежнему будешь выглядеть прекрасно. – произносит Юнги смотря прям в глаза Чимину. Этот комплимент заставил смутиться Чимина. - Ты такой красивый, когда смущаешься, мне так это нравится. - Прошу… хватит. – произносит Чимин, а на лице всё равно сильнее проступает румянец. Но вскоре Юнги меняется в лице. Он поменялся в лице также, как и Чимин. - Юн… - Тише малыш, все хорошо, я сейчас приду, пойду попрошу блокаторы для нас. Юнги аккуратно встал и пошел к выходу. Выйдя из палаты Юнги, сразу атаковали ребята. - Юнги, он пришел в себя? – спросил Джин. - Юнги, с ним все хорошо? – спросил Тэхён. - У кого-нибудь из вас есть блокаторы? – спросил Юнги на выдохе. Из-за такого полу рычащего Юнги, омеги спрятались за своих альф. - Держи. – протягивая пачку говорит Хосок. - Спасибо. – произносит Юнги и вновь возвращается в палату. Налив два стакана воды и достав блокаторы из пачки Юнги подходит к Чимину, который покорно ждал его. После нескольких минут, Юнги с Чимином пришли в норму, а точнее действие блокаторов стало проявлятся. Юнги аккуратно подсел к Чимину и обнял его, а тот в свою очередь лег ему на грудь, тоже обнимая. Через какое-то время Чимин заговорил. - Юнги, кто произвел выстрел? – Чимин спросил это тихо, потому что страх закрался в его душу. - Это был я, прости, но мне больше ничего не оставалось, только так, я мог спасти тебя, при этом не навредив тебе. – сказал Юнги подсаживаясь поближе к Чимину. - Юнги… наверно ты поступил верно. – все же к Чимину закрались сомнения, но они быстро развеялись т.к он понимал, что его отец это заслужил. - Мини, солнце, я понимаю, что ты до сих пор боишься его, но поверь сейчас он находится там, откуда сбежать больше не сможет и поверь, там, где он сейчас, ему будет не сладко. - Я тебе верю, но ты уверен, что он не выберется больше оттуда? - Да, я в этом уверен. – поглаживая Чимина по макушке произносит Юнги. - Юнги, а что скажут родители? Что если они будут против? – Чимин произнес это с чувствами, которые просто не возможно описать. - Они все знают. - И как они отреагировали? - Они только рады, что я нашел того, кого искал весь этот год. - Весь год?! – озадаченно спросил Чимин. - Да, как только я начал чувствовать твою боль и как только начал слышать тебя, то пытался найти, но все было безуспешно, а сейчас я так благодарен судьбе, что нашел тебя. Такие слова для Чимина стали толчком, к тому, что он может открыться и не боятся Юнги. - Ой.- вдруг произнес Юнги. - Ты чего?! – непонимающе спросил Чимин. - Я про друзей забыл. - В смысле, они что здесь? - Да, я пойду скажу им, что ты пришел в норму. – Юнги только хотел встать, как… - Юнги… пусть они тоже зайдут. – это Чимин произнес немного смущаясь. - Ты уверен, у тебя же сейчас течка. - Я доверяю тебе и если ты доверяешь им и их выдержке, то я разрешаю им зайти, все же ты прав, мне нужно обзавестись друзьями. – сказал, немного улыбнувшись Чимин, но все же, где-то в душе, он боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.