ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
531
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Я обещал, но не выполнил…

Настройки текста
- Юнги, блять, тормози мы же сейчас врежемся! – кричит Хосок. Но Юнги не слышит его, он просто давит педаль газа в пол. « Юнги, я… я люблю тебя…» Последнее что слышит Юнги. От этого его сердце сжимается так, словно его стянули жгутами с каждой стороны. «Чимини, малыш. Борись. Я почти приехал.» Чимин чувствует возбуждение своего отца и то, как он растягивает удовольствие. И в этот момент Чимин решается ударить отца по паху. Чимин резко поднимает ногу, происходит удар, от которого отец Чимина падает на колени. Хватка ослабевает. «Это мой шанс» - пронеслось в мыслях. Чимин резко встает и бежит к двери, но резкий удар заставляет его упасть на колени. - Ах ты мелкий гадёныш! – заорал его отец и ещё раз ударил. – Я научу тебя, как нужно относится к старшим! – и ещё один удар. - Нет! Хватит! Мне больно! - Да ты и заслуживаешь только такое обращение к себе! Ты никчёмный! Ты испорченный! Ты шлюха! – орет его отец и вновь ударяет Чимина. - Хватит! Прекрати! – кричит Чимин в слезах. Ему адски больно, он не может поверить в то, что сейчас все повторяется, а рядом нет никого, кто смог бы помочь ему. И вот отец Чимина подходит к нему со спины и хватает его за волосы. - Вот так, теперь на твоем прекрасном теле появились синяки и ссадины, а так же кровь. – он произносил это все голосом маньяка. После чего он за волосы поднял Чимина на ноги. - Отпусти! – молит Чимин. - Молчать! – заорал его отец и надавил на раны. Чимин закричал. А его отец рассмеялся. В эту же секунду он отшвыривает Чимина на кровать, но тот не долетает до нее и ударяется животом об край кровати. И в этот же самый момент Чимин чувствует удар. - Поднимайся! А Чимин понимает, что в ушах начинает звенеть, но в небольшое чувство его приводит выстрел. От него он вздрогнул. - Чимин! От такого родного голоса Чимин оборачивается. - Юнги… - произносит он на выдохе и теряет сознание. - Хосок! Скорую быстро! - Она уже в пути, как и полиция. - Чимини, милый, прости, я обещал, но не смог сдержать свое обещание. – держа тело младшего произносит Юнги. Скорая и полиция приехали очень быстро. Чимина забрали в клинику папы Юнги, а его отца забрал наряд полиции на то, что у него пулевое ранение никто и не обратил внимание, несмотря на то что из -за него он в отключке, но так ему и надо. Как только Юнги с Чимином прибыли в клинику, то Чимина сразу же повезли в операционную. «Зачем я только поехал за этими таблетками!» пронеслось у Юнги в мыслях, и он покатился по стенке вниз. - Хён! – кричит вдруг откуда-то появившийся Чонгук. - Юнги, с ним все будет хорошо. – поднимая Юнги с пола говорит Джун. - Ничего уже не будет хорошо. – сказал Юнги опустив голову. – я не уберег его! Я ему обещал, что с ним больше такого не произойдет, но я не сдержал своего обещания. Все ребята смотрели на Юнги, то, как он убивает себя изнутри, и им становится плохо. С момента, когда увезли Чимина в операционную прошëл 1 час, Юнги ходил из угла в угол, он просто не мог найти себе места, а ребята даже не лезли к нему, ведь знали, что он сейчас просто не управляем. Но вот из операционной показываются люди, которые вывозят Чимина. - Юнги, с Чимином все хорошо. – сказал доктор Чхве. Который провел операцию. - Спасибо вам большое, но про какую операцию идет речь? Я думал вы ему только раны обработаете. - Мы тоже так с начало подумали, но увы одна рана была слишком глубокой, нам пришлось её зашить, но в целом, сейчас с ним все прекрасно, так что не переживай. Юнги поклонился доктору Чхве. - Спасибо вам огромное, как только папа и отец приедут, то они сразу вас отблагодарят. - Не стоит, я многому обязан, твоему папе и отцу. А сейчас иди к Чимину, он скоро должен прийти в сознание. - Хорошо, спасибо большое. После этих слов Юнги пошел в палату, куда направили Чимина. Все ребята тоже стояли у палаты, но не один не заходил. - Ребята, езжайте по домам. - Юнги, мы подождем, пока Чимин придет в сознание, и только после этого уедем. – сказал Хосок. - Мы боимся за тебя и Чимина, поэтому даже если мы не зайдем, то хотя бы успокоимся, когда он придет в сознание. – сказал Джин. Юнги кивнул и зашел в палату. Подойдя к кровати, он увидел Чимина. Он взял стул и присел рядом с кроватью. Взяв его руку в свою, он поднес её к своей щеке. - Прости меня. Я не уберег тебя. – сказав это по его щеке стекла слеза. Юнги убрал руку Чимина от своей щеки и положил её обратно на кровать, но не отпустил. Юнги гладил руку Чимина большим пальцем. И повторял одну и ту же фразу: «Прости меня». Юнги даже не заметил, как Чимин пришел в сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.