ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Асмодей, запертый в Эдоме, проклял весь мир за невозможность растить своего сына самостоятельно. Проклятие состояло в том, что теперь альфы не приятно пахли, омеги не источали тонкий аромат цветов, а начали адски вонять. Амбре вонючих продуктов, растений, потных носков и подмышек навсегда засело в лёгких населения Земли.       В народе ходила примета, если запахи хорошо сочетаются, то пара будет счастлива.       Только своего обожаемого сына Магнуса не проклинал, и он источал тонкий аромат жареной курочки с хрустящей корочкой.       Но не всем так повезло, как ему.       Асмодей однажды узнал, что любимому сынульке насолила Мариз Лайтвуд, и решил отыграться на её детях. Поэтому теперь это была не команда сумеречных охотников, как раньше, а команда сумеречных вонючек.       Младшенького Асмодей пока трогать не стал, сначала хотел посмотреть, что из него вырастет.       А вот старшим детям «повезло»: Изабель Лайтвуд, омега, первая красавица сумеречного мира, теперь адски воняла хреном. Приёмный сын Мариз, Джейс, альфа — луком. А Алек, старший сын, глава Института сумеречных охотников и гордость Лайтвудов, благоухал чесноком. Каждую его течку все, даже самые грозные вампиры всего Нью-Йорка, надевали противогазы, пытаясь не погибнуть.       Однажды был такой случай, что небольшая группа вампиров померла от запаха Алека.       Теперь Конклав даже подписал специальный указ, где перед каждой течкой главы Института каждый из них должен был позвонить Рафаэлю Сантьяго, главе местного клана, и отчитаться о наличии противогаза.       Сам Рафаэль, к слову, пах холодцом из куриных лапок, из-за этого его постоянно хотели сожрать оборотни.       Война между оборотнями и вампирами была в самом разгаре. И Рафаэль вызвал сумеречных вонючек для мирного разрешения конфликта.       У Алека как назло началась течка. Он был очень крутой омегой, поэтому руна подавления вони действовала очень плохо.       Алек вздохнул и принялся натягивать костюм химзащиты. — Большой брат, ну ты чего так долго? — спросила Изабель, входя в его комнату. — Лучше помоги застегнуть эту хрень… — Алек замялся и не уследил за речью, — ой, прости, Иззи, не хотел тебя обидеть. — Ничего, я уже привыкла, — мило улыбнулась ему сестра, — пойдём, Джейс заждался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.