ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Лайтвуды наконец-то собрались и пошли к Рафаэлю в отель Дюморт. — Надеть противогазы! Идёт гроза вампиров! — скомандовал Рафаэль своему клану, втягивая ноздрями воздух и уже за пару километров почувствовав запах Алека. — Я не буду надевать противогаз. Он мне не идёт, — заявила Камилла Белькур, самая стервозная вампирша и по совместительству любовница Магнуса.       Асмодей её очень недолюбливал и с радостью наградил её запахом селёдки. — Надевай, я сказал, или я звоню Магнусу! — строго смерив её взглядом, повторил Рафаэль. — Звони! Он мне не указ! — психанула Камилла, бросая в него противогаз.       Рафаэль позвонил Магнусу и объяснил ситуацию. Тот ещё не был знаком с детьми Лайтвудов, но уже слышал о «сказочном благоухании» их старшего сына. Репутация самой вонючей омеги шла далеко впереди Алека.       Хоть любовница и надоела Магнусу, её смерти он не хотел и попросил дать трубку Камилле: — Рыбка моя, надень противогазик.       Она ещё немного построила из себя принцессу и согласилась. Рафаэль злобно посмотрел на неё и отправил в подвал от греха подальше.       Камилла была самой борзой из омег-вампиров, и он задумывался отдать её оборотням. Рафаэль даже звонил главному оборотню Нью-Йорка Люку Гэрроуэю и просил забрать её вместо себя. Но тот дружил с Магнусом, и поэтому в последний момент сделка была расторгнута.       И вот наконец-то команда сумеречных вонючек постучала в дверь. Рафаэль, всерьёз опасаясь за свою жизнь, надел противогаз и открыл.       Перед ним предстали блондин, сражающий луковым запахом, весь потный под костюмом химзащиты глава Нью-Йоркского Института и сногсшибательная брюнетка, запах которой сводил с ума. Рафаэль втянул носом аромат и, прикрыв глаза, произнёс: — Ммм… хренище… — Холодечек… куриный… ммм… — с придыханием прошептала Изабель. — Алек, что тут происходит? — недоумевающе спросил Джейс, глядя на них. — Не мешай, Чипполино, — сказал Рафаэль, будто отмахиваясь от него. — Кажется, они истинные… — произнёс Алек, с радостью глядя на зарождающуюся любовь.       Рафаэль и Иззи стояли молча минут пятнадцать, то и дело краснея и облизываясь. За это время Джейс успел заскучать, а Алек ещё пару раз вспотеть.       Когда Рафаэля наконец-то отпустило, он предложил сесть за стол переговоров и ждать Люка там. Тот пришёл чуть позже и сразу чихнул. Хоть он и нормально относился к запаху чеснока, но у него была аллергия. — Простите, — сожалеюще произнёс Алек. — Ничего, я выпил супрастин, не сдохну, — ответил оборотень, воняющий рассолом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.