ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Алек загрустил. Отец и мать позвали его в кабинет, нужно было выяснить, что же происходит с их старшим ребёнком. — Алек, почему ты не в настроении? — спросил Роберт. — Иззи встретила своего истинного. Это глава клана вампиров, Рафаэль Сантьяго, — с траурным выражением лица ответил Алек. — И почему ты не радуешься за сестру? — недоумевающе спросила Мариз. — Я подумал, а вдруг я встречу своего истинного, и он окажется вампиром. Тогда он умрёт от моего запаха, — ответил Алек матери, поливая слезами пол кабинета. — Сынок, тогда сразу выбирай, кого не жалко. Если сдохнет, ну что ж теперь? — разведя руками, спросила Мариз. — Мама, ты совсем уже? Потом же начнётся война! — Алек, от удивления и шока перешёл на грубый тон. — Мы можем выкупить всё производство противогазов и перепрофилировать его на фермы по выращиванию чеснока. Тогда твой запах и чесночные фермы уничтожат всех остальных вампиров, и мы в шоколаде! — с энтузиазмом предложил ему отец. — Тогда твоя дочь останется вдовой, — напомнил омега, — и где мы потом найдём ей ещё один холодец? — Кстати, к нам приезжает ещё одна охотница, Лидия Бренвелл, будет через полчаса.       В указанное время девушка объявилась, пахла она тоже луком, но жареным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.