ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Лидия поздоровалась и зашла. С ней была ещё одна девушка-омега, звали её Настя Ивлеева. Она прибыла из Института Магадана в командировку и пахла супом.       Джейс положил на неё глаз, заявляя, что суп классно сочетается с луком. — Это не твоя истинная, ты бы понял, как мы с Рафаэлем. Сразу бы крышу снесло от запаха. А ты ещё терпишь, — объяснила Иззи.       Из кабинета вышел Алек, Лидия и Настя сразу были сражены запахом чесночного кумара и потеряли сознание. Девушки совсем забыли о технике безопасности при общении с главой Института.       Алек был супервонючей омегой, и при несоблюдении правил падали даже свои. Ему пришлось позвонить в Конклав, чтобы обеим охотницам оплатили производственную травму.       Иззи нанесла девушкам исцеляющую руну, но она не помогала, слишком сильной была концентрация вони. — Ну и что делать? — спросил Алек у матери. — Не знаю, вызывай мага, — ответила Мариз. — А если он сдохнет, — предположил Джейс, — начнётся война. Против кучи магов мы пшик. — Алек наденет костюм химзащиты, - ответила Мариз. — Мам, сколько можно? Я в нём потею как лось. — Нальёшь побольше дезодоранта, — посоветовала Иззи, — как раз и запах чеснока немного отобьёшь. — От такого количества дезодоранта я сам сдохну, — злобно ответил Алек. — И я, мы же парабатаи, — с грустью добавил Джейс. — Это не вариант, — сказал Роберт, — Алек звони в Конклав.       Алек на несколько минут вышел, а вернулся очень грустным уже в костюме химзащиты. — Большой брат, что случилось? — спросила Иззи. — Представитель Конклава позвонил в сообщество магов, один согласился помочь. Но он попросил такую плату… — Алек густо покраснел. — Какую? — спросила Мариз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.