ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Сумеречные охотники целый день голосовали и выбрали Алека лицом и жопой всея Института. Алек, как настоящий глава Института, не подавал виду, что боится отдавать свою чесночную жопку на растерзание магу и очень надеялся, что тот хотя бы будет симпатичным.       На душе было грустно, но он глава, лицо и жопа Института сумеречных охотников Нью-Йорка. Ради цели Алек был готов отдать всё: жизнь, душу, анальную девственность.       Хотя с последним он погорячился, понял это, когда в Институт пришёл маг.       Лоренцо был ничо такой, но не во вкусе Алека.       Лоренцо тоже был недоволен. — Извини, я хочу помочь, ты глава Института, и я тебя уважаю. Но твоя жопка — Не то, что мне нравится. У тебя булочки, а я хочу орешек. Можно я сам выберу лучшую жопку?       Алек с облегчением выдохнул и согласился. — Позовите мне вон того белобрысого кудрявого навозика, — попросил Лоренцо, влюблённо смотря на Эндрю Андерхилла.       Того, конечно же, позвали, и когда подошёл Эндрю, навозная вонь ударила всем по дыхалке. — Боже, забери его быстрее, — сказал Джейс.       А Лоренцо и Эндрю не замечали всех этих разговоров. Они вдохнули вонь друг друга, и когда у Эндрю резко началась течка, и тонкий аромат свежайшего навоза насытил собой воздух, поняли, что Лоренцо его истинный. Все вокруг снова упали в обморок, кроме Алека и новоиспеченых возлюбленных.       Костюм химзащиты в очередной раз его спас от комы. — А как сочетаются дихлофос и навоз? — спросил Алек? — Видимо, своим воздействием на мух, — сказал Лоренцо. — Я люблю тебя, — сказал Андерхилл, — забери меня отсюда. Хочу всю жизнь наслаждаться твоим запахом. Алека пробило на зависть. Он тоже хотел себе истинного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.