ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Рэй поколдовал и произнёс, поворачиваясь в сторону Эндрю: — А волшебная палочка только для тебя, мой милый. Андерхилл мило улыбнулся и запрыгнул к нему на ручки. Маг был счастлив. Лидия и Лилия очухались и поблагодарили его. Алек пошёл провожать Рэя и Андерхилла, сидевшего у него на ручках. Лоренцо посмотрел на Алека и пожалел. Но у него возникла отличная идея, как найти Алеку жениха и одновременно отомстить своему заклятому врагу Магнусу Бейну. Магнус слишком блистал на вечеринках магов и затмевал сиянием Рэя. Наказать чесночным запахом этого гламурного подонка Лоренцо казалось отличной местью. Тем более, он слышал, что его рыбка с селёдочной вонью начала ему надоедать. С этими мыслями он удалился. Когда Рэй унёс Эндрю, глава Института проветрил помещение, и все начали приходить в себя. Рафаэль Сантьяго позвонил Алеку и сказал, что в документах опечатка, и он пришлёт Саймона с новыми на подпись. Омега вздохнул и понял, что костюм химзащиты ему не снять ещё очень долго. Через пару минут Льюис на своей вампирской скорости был уже в Институте. С порога он почувствовал запах жареного лучка и вдохнул полной грудью. Он ещё не видел его обладательницу, но уже влюбился в неё. Алек, потный и воняющий чесноком даже через костюм химзащиты пригласил его к себе в кабинет. — Мистер Лайтвуд, познакомьте меня с вашей жареной луковкой. Джейс сидел на диване чуть поодаль, он был не против помериться кабачищами с вампиром и произнёс: — Чувак, я тоже луковка, и я совсем не против, если ты меня отжаришь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.