ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Ура! Тётя Ася приехала, — послышался детский голос. Магнус увидел, что откуда-то из коридоров выбежал мальчик лет десяти. Тётя Ася обняла ребёнка и вытащила из сумки конфеты, провонявшие хлоркой. Мальчик еще не вступил в пору полового созревания, поэтому не чувствовал вони ни от кого. Потом мальчик подошёл к Бейну и спросил: — Привет, я Макс. А чем ты пахнешь? Я сам не чувствую, но говорят, что мой брат очень крутой и убивает всех вампиров в радиусе километра одним запахом. Я хочу вонять так же, как Алек. — Не надо! — в один голос закричали глава Института и его любимая тётушка. — Что будем делать? — спросил маг. — Надо эвакуировать всех охотников в коме из Института, — сказал Лайтвуд. — А, может, эвакуируем тебя, долбаный ты вонючий Анубис*? — пробормотал очухавшийся Радж. — Молчать, какашка! — прикрикнула тётя Ася, учуяв от него запах канализации. Алек закатил глаза. — Шакал! — буркнул Радж, вспоминая картинки с изображением Анубиса, и снова отрубился. — Но вообще этот выскочка прав, увезти отсюда Алека будет дешевле. Вы, маги, больно дофига просите за один портал. Магнус облизнулся, ещё раз понюхав чесночный кумар в воздухе: — Этого хорошенького мальчика я эвакуирую совершенно бесплатно в свой лофт. Алек покрылся красными пятнами и завонял сильнее. Джейс на секунду пришёл в себя и сказал, что никуда не поедет. Тётя Ася зафейспалмила, а Макс спросил, чей Магнус хахаль. Анубис* — бог смерти в Древнем Египте, изображался с головой шакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.