ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Тётя Ася объяснила Максу, что невежливо так разговаривать со старшими: — Макс, так нельзя говорить, ты должен звать его не Магнус, а братан. Он хахаль Алека, значит, он твой будущий брат, привыкай. — Эээ, меня кто-нибудь спросит? — возмутился Алек, — Я не хочу в лофт к чужому мужику. — А мы не хотим умирать, — пробормотал Радж. — А вот тебя никто не спросил, как тебя там звали? Какахер? — спросил Магнус и создал под лежащим Раджем портал в общественный туалет где-то в Узбекистане. — Ладно, я вижу, что ты настоящий мужчина и способен на красивые поступки, — сказал Алек, — но в лофт не хочу. Я боюсь. — Алек, твой хахаль тебя любит, — сказал Макс Алеку, а потом повернулся к Магнусу, — правда, братан? — Иди с ним. Не каждому везёт пользоваться порталом на халяву, — сказала тётя Ася, она жутко любила скидки и подарки. — Ладно, уговорили, согласился Алек. — Всё равно тебя уже признали главой, лицом и жопой всея Института, главой ты быть не перестанешь, лицо Магнус не тронет, а жопу из штанов не видно, да и помидорки-то не поменяют форму, Магнус тебя… Бейн прервал её рассуждения, так как в комнате находился ребёнок: — Не волнуйтесь, Магнус потом воспользуется магией, и он будет как новенький. Кстати, если Вам нужно так же, у меня есть зелье для восстановления анальной девственности, я продам его Вам по блату со скидкой пятьдесят процентов. Глаза тёти Аси загорелись, как только она услышала слово «скидка». Зелье ей было ни к чему, но она могла перепродать его втридорога на юле или авито, а потом на эти деньги наконец-то отправиться в Москву, чтобы встретиться со своим любимым ведущим Андреем Малаховым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.