ID работы: 10408580

Сумеречные вонючки

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Радж очнулся в общественном туалете Узбекистана. После его догнало огненное послание от Магнуса, оказалось, что маг подумал, что он узбек, и отправил вонять канализацией на родину. Всё бы ничего, но Радж был индусом. А теперь он в незнакомой стране, нифига не знает языка и адреса ближайшего Института. Он вышел из туалета и расплакался. — Надо было самому клеить Лайтвуда, ну почему я такой дурак? Самого же Алека в Нью-Йорке пытались уговорить уйти в лофт Магнуса. Тётя Ася почти договорилась с ним ранее, но Алек вспомнил, что Магнус, как его альфа, будет покушаться на девственность его жопки и, скорее всего, попытается отправить его в декрет, а быть яжебатей и менять подгузники тугосерям и годовасикам Лайтвуд был пока не готов. Сначала он хотел заняться карьерой. Тётя Ася посоветовала Алеку воспользоваться анальной пробкой, аргументировав это тем, что пока в его девственной жопке не будет места, Магнусу будет не вставить туда свой член альфача. Самому Бейну эта идея очень понравилась, и он был полностью согласен с тётей Асей, он даже лично наколдовал пробку с розовой стразиной. Алек забрал её и пошёл в свою комнату, чтобы заткнуть вход в рай и остаться девственником после выхода из портала в лофте Магнуса. Тем временем Магнус наколдовал вихрь, ветер унёс чесночный аромат куда-то в космос, и присутствующие начали приходить в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.