ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
      Окей, я решила написать это послание читателям потому что это нужно мне, и если вам не терпится приступить к истории, можете просто пропустить эту часть. Я пишу эту работу во многом, что бы отразить то, что у меня в душе. Пишу что бы мне стало легче когда грустно. Что бы справится с тревогой, стрессом или страхом.       Я начала писать много лет назад. И такой способ общения с миром стал для меня выходом в самые сложные времена. Тут, в печатном виде отражается вся моя суть. Возможно, я не великий автор, и далеко не гений, но… я стараюсь, правда. Стараюсь для Вас, моих читателей.       А теперь, кто дошёл до этого момента, я расскажу вам немного о создании Ванды, и как вообще идея для миника получила вот уже второй фанфик, хз на сколько страниц оно выйдет.        Я придумала первую часть Упаковки после того как наткнулась на арт с Санджи. Это была просто зарисовка выпущенная в народ. Неожиданно, эта история зашла. Я получила отклик. Пусть не самый большой, но получила.       Изначально, Ванда была совершенно… стандартной попаданкой. Но, история росла и развивалась.       И во многом на истории Ванды отразилась моя собственная история. Просто, Ванда немного счастливее меня. Просто потому что она пират, а пираты свободны. Тем более пираты Мугивары. И многие персонажи которые так или иначе появляются в фанфике имеют место быть в моей жизни.       Так например у меня есть названная сестра, с которой мы последнее время очень мало общаемся. Ее зовут Аля, а сестру Ванды зовут Алья. Обоих моих дедушек звали Александрами. Но с дедушкой по линии мамы я была ближе всего. И когда его не стало, мне было 12, я ушла в глубокую депрессию. Тогда меня тоже спасло творчество. Образ Ирмы — это образ моей Маман. А вот образ Эвы собирательный. В нем смешались многие близкие мне люди. Все, кто так или иначе попадает в мой круг общения так или иначе становится частью фанфиков. Тех или иных. Хочу я того или нет. Просто в какой то момент понимаю, что прописала то или иного персонажа похожим на друга/соседа/члена семьи.       К этому моменту я уже сама забыла зачем начала писать все это послание. Но надеюсь из сумбура моих мыслей вы выловили главный посыл. Я творю что бы жить. Что бы выживать даже. И надеюсь что мое творчество помогает не только мне. Но и моим читателям.        С любовью, Tai_Jin)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.